Terror Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да, могу тебя успокоить. это всё от химии, никакого ущемления нервов нет. на курсе низ спины у меня забивается так, что аж плакать хочется. единственное, что могу посоветовать - привыкай! потом это ощущение будешь еще вспоминать и говорить "как же классно всё-таки было" :)
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поменьше оралки в виде метана-метила, пора переходить на инжекты. По крайне мере даже от теста у меня таких неприятных оущущений не бывает, стоит добавить метан или окси - сразу такая картина.
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 на курсе низ спины у меня забивается так, что аж плакать хочется. Вот-вот, когда иду с женой домой из зала, то через минут 5 уже разговаривать даже не могу, вот ей радость))) Поменьше оралки в виде метана-метила, пора переходить на инжекты. По крайне мере даже от теста у меня таких неприятных оущущений не бывает, стоит добавить метан или окси - сразу такая картина. И не говори...
55Pavilion Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Как нам тяжело, не то шо им ,натураламам ;)
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наклонился включить комп, со стула и пизд..ц, ссхватила спина. По ощущениям 2 поясничный с левой стороны. Сука не могу даже сидеть, только стоя б/м. Выпил цитрамона 2 колеса (480 ацетилсалициловой), ацитилки не было. СОВЕТУЙТЕ, что уколоть сразу на корню снять недуг и гель??? Сука как так?!
Magnum_357 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наклонился включить комп, со стула и пизд..ц, ссхватила спина. По ощущениям 2 поясничный с левой стороны. Сука не могу даже сидеть, только стоя б/м. Выпил цитрамона 2 колеса (480 ацетилсалициловой), ацитилки не было. СОВЕТУЙТЕ, что уколоть сразу на корню снять недуг и гель??? Сука как так?! На счет того, что уколоть и какой гель, ничего не скажу к сожалению, а вот комп можно и нагой включать, что я и делаю :)
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 попробуй повисеть поднявши колени к груди
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 попробуй повисеть поднявши колени к груди Низя так делать. Наоборот можно усугубить ситуацию.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 мне помогало в свое время, когда поясница болела, разогнутся не мог, только вис (кстати по совету Лютика) разрулил ситуацию сейчас уже тфьу-тфьу все ок
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 мне помогало в свое время, когда поясница болела, разогнутся не мог, только вис (кстати по совету Лютика) разрулил ситуацию сейчас уже тфьу-тфьу все ок Ща объясню. Когда случается трабла позвоночника, мышцы спазмуют и пытаются держать позвоночный столб в естественном положении, если после такого случая, сразу, т.е. в тот же день, повисеть, то получается принудительное растягивание и так спазменых мышц. Что не есть хорошо. Но если это легкий дискомфорт от ущемления каких либо корешков, то тогда поможет. Еще Лютик была осуждена за такие советы Аутло, а я с ним согласен, т.к. это знал и до его слов. Как то так. Зайду кплю диклоберн или диклофенак и проколю пару уколов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти