Faust Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 да, могу тебя успокоить. это всё от химии, никакого ущемления нервов нет. на курсе низ спины у меня забивается так, что аж плакать хочется. единственное, что могу посоветовать - привыкай! потом это ощущение будешь еще вспоминать и говорить "как же классно всё-таки было" :)
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Поменьше оралки в виде метана-метила, пора переходить на инжекты. По крайне мере даже от теста у меня таких неприятных оущущений не бывает, стоит добавить метан или окси - сразу такая картина.
OHIXA Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 на курсе низ спины у меня забивается так, что аж плакать хочется. Вот-вот, когда иду с женой домой из зала, то через минут 5 уже разговаривать даже не могу, вот ей радость))) Поменьше оралки в виде метана-метила, пора переходить на инжекты. По крайне мере даже от теста у меня таких неприятных оущущений не бывает, стоит добавить метан или окси - сразу такая картина. И не говори...
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Как нам тяжело, не то шо им ,натураламам ;)
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Наклонился включить комп, со стула и пизд..ц, ссхватила спина. По ощущениям 2 поясничный с левой стороны. Сука не могу даже сидеть, только стоя б/м. Выпил цитрамона 2 колеса (480 ацетилсалициловой), ацитилки не было. СОВЕТУЙТЕ, что уколоть сразу на корню снять недуг и гель??? Сука как так?!
Magnum_357 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Наклонился включить комп, со стула и пизд..ц, ссхватила спина. По ощущениям 2 поясничный с левой стороны. Сука не могу даже сидеть, только стоя б/м. Выпил цитрамона 2 колеса (480 ацетилсалициловой), ацитилки не было. СОВЕТУЙТЕ, что уколоть сразу на корню снять недуг и гель??? Сука как так?! На счет того, что уколоть и какой гель, ничего не скажу к сожалению, а вот комп можно и нагой включать, что я и делаю :)
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 попробуй повисеть поднявши колени к груди
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 попробуй повисеть поднявши колени к груди Низя так делать. Наоборот можно усугубить ситуацию.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 мне помогало в свое время, когда поясница болела, разогнутся не мог, только вис (кстати по совету Лютика) разрулил ситуацию сейчас уже тфьу-тфьу все ок
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 мне помогало в свое время, когда поясница болела, разогнутся не мог, только вис (кстати по совету Лютика) разрулил ситуацию сейчас уже тфьу-тфьу все ок Ща объясню. Когда случается трабла позвоночника, мышцы спазмуют и пытаются держать позвоночный столб в естественном положении, если после такого случая, сразу, т.е. в тот же день, повисеть, то получается принудительное растягивание и так спазменых мышц. Что не есть хорошо. Но если это легкий дискомфорт от ущемления каких либо корешков, то тогда поможет. Еще Лютик была осуждена за такие советы Аутло, а я с ним согласен, т.к. это знал и до его слов. Как то так. Зайду кплю диклоберн или диклофенак и проколю пару уколов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз