Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, могу тебя успокоить. это всё от химии, никакого ущемления нервов нет.

на курсе низ спины у меня забивается так, что аж плакать хочется.

единственное, что могу посоветовать - привыкай! потом это ощущение будешь еще вспоминать и говорить "как же классно всё-таки было" :)

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поменьше оралки в виде метана-метила, пора переходить на инжекты. По крайне мере даже от теста у меня таких неприятных оущущений не бывает, стоит добавить метан или окси - сразу такая картина.

Опубліковано:
на курсе низ спины у меня забивается так, что аж плакать хочется.

Вот-вот, когда иду с женой домой из зала, то через минут 5 уже разговаривать даже не могу, вот ей радость)))

Поменьше оралки в виде метана-метила, пора переходить на инжекты. По крайне мере даже от теста у меня таких неприятных оущущений не бывает, стоит добавить метан или окси - сразу такая картина.

И не говори...

Опубліковано:

Как нам тяжело, не то шо им ,натураламам ;)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Наклонился включить комп, со стула и пизд..ц, ссхватила спина. По ощущениям 2 поясничный с левой стороны. Сука не могу даже сидеть, только стоя б/м. Выпил цитрамона 2 колеса (480 ацетилсалициловой), ацитилки не было. СОВЕТУЙТЕ, что уколоть сразу на корню снять недуг и гель??? Сука как так?!

Опубліковано:
Наклонился включить комп, со стула и пизд..ц, ссхватила спина. По ощущениям 2 поясничный с левой стороны. Сука не могу даже сидеть, только стоя б/м. Выпил цитрамона 2 колеса (480 ацетилсалициловой), ацитилки не было. СОВЕТУЙТЕ, что уколоть сразу на корню снять недуг и гель??? Сука как так?!

На счет того, что уколоть и какой гель, ничего не скажу к сожалению, а вот комп можно и нагой включать, что я и делаю :)

Опубліковано:

попробуй повисеть поднявши колени к груди

Опубліковано:
попробуй повисеть поднявши колени к груди

Низя так делать. Наоборот можно усугубить ситуацию.

Опубліковано:

мне помогало в свое время, когда поясница болела, разогнутся не мог, только вис (кстати по совету Лютика) разрулил ситуацию

сейчас уже тфьу-тфьу все ок

Опубліковано:
мне помогало в свое время, когда поясница болела, разогнутся не мог, только вис (кстати по совету Лютика) разрулил ситуацию

сейчас уже тфьу-тфьу все ок

Ща объясню. Когда случается трабла позвоночника, мышцы спазмуют и пытаются держать позвоночный столб в естественном положении, если после такого случая, сразу, т.е. в тот же день, повисеть, то получается принудительное растягивание и так спазменых мышц. Что не есть хорошо. Но если это легкий дискомфорт от ущемления каких либо корешков, то тогда поможет.

Еще Лютик была осуждена за такие советы Аутло, а я с ним согласен, т.к. это знал и до его слов.

Как то так.

Зайду кплю диклоберн или диклофенак и проколю пару уколов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...