yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 ну я же говорю - мне помогло, значит у меня был не мышечный спазм а легкое защемление также мне когда то помогло иглоукалывание
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Я даже с работы в обед уйду, не могу сидеть. Пизд..ц как так. Присед, становая, тяги разные, бля нормально, а тут бля нагнулся чуток и пизд..ц. Сука злой.
OHIXA Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Компьютеры для качкоф - это ЗЛО))) Я тоже ногой включаю))) Выздоравливай!!!
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Бери диклофенак, можешь даже не колоть а выпить, тоже поможет. Например Олфен 100 - 2 таблетки в день на 2-3 дня. Ниче удивительного, что от простого наклона. Ты скорей всего еще раньше простудил спину. Бывает так.
Laf Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Помню как то причесывалась: подняла руку и...не опуская поехала к травматологу. И потому решила постричься)))
mitsu Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Компьютеры для качкоф - это ЗЛО))) Я тоже ногой включаю))) Выздоравливай!!! Да че зло? Нужно к компьютеру подходить креативненько. Мышку там прицепить 30 кг (можно пластелином облепить ее) и кнопки на клаве сделать очень тугими. Вот и бедет крутой качковский комп и работаешь и ... работаешь (на массу)
Magnum_357 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Компьютеры для качкоф - это ЗЛО))) Я тоже ногой включаю))) Выздоравливай!!! о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой))
vlad_leo Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой)) а запуск компа на пробел слабо вывести? )))) сори за оффтоп а по сути: - диклофенак укол и гель - можеш из гелей взять дип релиф (охладлает), дип хит (греет)
Jus Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 ипать ту люсю... ((( Почти неделю отдыхаю - спина не проходит. Поехал сегодня к спецу по спине (многие рекомендовали, паре человек из зала реально спину вылечил), мануальщику. Тот прощупал-посмотрел - сказал сместился пятый позвонок (у меня как раз между пятым и четвертым где-то болит). Ломал меня всего, хрустел. Потом обтыкал всю спину, жопу, поги и руки иголками и 20 минут в них мариновал. Сказал что поставим на место, но сеансов пять понадобится... А щаз тяжелое не брать, корявое не поднимать... ((( Писец, так оно все где нужное наросло - все сдуется, а где ненужнгого не было - наростет со страшной силой (аппетит-то прежний, а калории не тратятся...) Я в розпачи и тузi... :(
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 раз в 3 месяца я делаю массаж у мануальщика...главное без фанатизма)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз