Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну я же говорю - мне помогло, значит у меня был не мышечный спазм а легкое защемление

также мне когда то помогло иглоукалывание

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я даже с работы в обед уйду, не могу сидеть. Пизд..ц как так. Присед, становая, тяги разные, бля нормально, а тут бля нагнулся чуток и пизд..ц. Сука злой.

Опубліковано:

Компьютеры для качкоф - это ЗЛО)))

Я тоже ногой включаю)))

Выздоравливай!!!

Опубліковано:

Бери диклофенак, можешь даже не колоть а выпить, тоже поможет. Например Олфен 100 - 2 таблетки в день на 2-3 дня. Ниче удивительного, что от простого наклона. Ты скорей всего еще раньше простудил спину. Бывает так.

Опубліковано:

Помню как то причесывалась: подняла руку и...не опуская поехала к травматологу. И потому решила постричься)))

Опубліковано:

Я тоже ногой включаю)))

Выздоравливай!!!

Да че зло? Нужно к компьютеру подходить креативненько. Мышку там прицепить 30 кг (можно пластелином облепить ее) и кнопки на клаве сделать очень тугими. Вот и бедет крутой качковский комп и работаешь и ... работаешь (на массу)

Опубліковано:

Я тоже ногой включаю)))

Выздоравливай!!!

о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой))

Опубліковано:
о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой))

а запуск компа на пробел слабо вывести? ))))

сори за оффтоп

а по сути:

- диклофенак укол и гель

- можеш из гелей взять дип релиф (охладлает), дип хит (греет)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ипать ту люсю... (((

Почти неделю отдыхаю - спина не проходит. Поехал сегодня к спецу по спине (многие рекомендовали, паре человек из зала реально спину вылечил), мануальщику. Тот прощупал-посмотрел - сказал сместился пятый позвонок (у меня как раз между пятым и четвертым где-то болит). Ломал меня всего, хрустел. Потом обтыкал всю спину, жопу, поги и руки иголками и 20 минут в них мариновал. Сказал что поставим на место, но сеансов пять понадобится... А щаз тяжелое не брать, корявое не поднимать... ((( Писец, так оно все где нужное наросло - все сдуется, а где ненужнгого не было - наростет со страшной силой (аппетит-то прежний, а калории не тратятся...)

Я в розпачи и тузi... :(

Опубліковано:

раз в 3 месяца я делаю массаж у мануальщика...главное без фанатизма)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...