Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я же говорю - мне помогло, значит у меня был не мышечный спазм а легкое защемление

также мне когда то помогло иглоукалывание

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Я даже с работы в обед уйду, не могу сидеть. Пизд..ц как так. Присед, становая, тяги разные, бля нормально, а тут бля нагнулся чуток и пизд..ц. Сука злой.

Опубликовано

Компьютеры для качкоф - это ЗЛО)))

Я тоже ногой включаю)))

Выздоравливай!!!

Опубликовано

Бери диклофенак, можешь даже не колоть а выпить, тоже поможет. Например Олфен 100 - 2 таблетки в день на 2-3 дня. Ниче удивительного, что от простого наклона. Ты скорей всего еще раньше простудил спину. Бывает так.

Опубликовано

Помню как то причесывалась: подняла руку и...не опуская поехала к травматологу. И потому решила постричься)))

Опубликовано

Я тоже ногой включаю)))

Выздоравливай!!!

Да че зло? Нужно к компьютеру подходить креативненько. Мышку там прицепить 30 кг (можно пластелином облепить ее) и кнопки на клаве сделать очень тугими. Вот и бедет крутой качковский комп и работаешь и ... работаешь (на массу)

Опубликовано

Я тоже ногой включаю)))

Выздоравливай!!!

о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой))

Опубликовано
о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой))

а запуск компа на пробел слабо вывести? ))))

сори за оффтоп

а по сути:

- диклофенак укол и гель

- можеш из гелей взять дип релиф (охладлает), дип хит (греет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ипать ту люсю... (((

Почти неделю отдыхаю - спина не проходит. Поехал сегодня к спецу по спине (многие рекомендовали, паре человек из зала реально спину вылечил), мануальщику. Тот прощупал-посмотрел - сказал сместился пятый позвонок (у меня как раз между пятым и четвертым где-то болит). Ломал меня всего, хрустел. Потом обтыкал всю спину, жопу, поги и руки иголками и 20 минут в них мариновал. Сказал что поставим на место, но сеансов пять понадобится... А щаз тяжелое не брать, корявое не поднимать... ((( Писец, так оно все где нужное наросло - все сдуется, а где ненужнгого не было - наростет со страшной силой (аппетит-то прежний, а калории не тратятся...)

Я в розпачи и тузi... :(

Опубликовано

раз в 3 месяца я делаю массаж у мануальщика...главное без фанатизма)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...