yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну я же говорю - мне помогло, значит у меня был не мышечный спазм а легкое защемление также мне когда то помогло иглоукалывание
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я даже с работы в обед уйду, не могу сидеть. Пизд..ц как так. Присед, становая, тяги разные, бля нормально, а тут бля нагнулся чуток и пизд..ц. Сука злой.
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Компьютеры для качкоф - это ЗЛО))) Я тоже ногой включаю))) Выздоравливай!!!
Laf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бери диклофенак, можешь даже не колоть а выпить, тоже поможет. Например Олфен 100 - 2 таблетки в день на 2-3 дня. Ниче удивительного, что от простого наклона. Ты скорей всего еще раньше простудил спину. Бывает так.
Laf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Помню как то причесывалась: подняла руку и...не опуская поехала к травматологу. И потому решила постричься)))
mitsu Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Компьютеры для качкоф - это ЗЛО))) Я тоже ногой включаю))) Выздоравливай!!! Да че зло? Нужно к компьютеру подходить креативненько. Мышку там прицепить 30 кг (можно пластелином облепить ее) и кнопки на клаве сделать очень тугими. Вот и бедет крутой качковский комп и работаешь и ... работаешь (на массу)
Magnum_357 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Компьютеры для качкоф - это ЗЛО))) Я тоже ногой включаю))) Выздоравливай!!! о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой))
vlad_leo Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 о, так я не один, кто ногой включает))) удобно и быстро, а то лезть "черт знает куда", мне еще и подставка к столу мешает, просто судьба ногой)) а запуск компа на пробел слабо вывести? )))) сори за оффтоп а по сути: - диклофенак укол и гель - можеш из гелей взять дип релиф (охладлает), дип хит (греет)
Jus Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ипать ту люсю... ((( Почти неделю отдыхаю - спина не проходит. Поехал сегодня к спецу по спине (многие рекомендовали, паре человек из зала реально спину вылечил), мануальщику. Тот прощупал-посмотрел - сказал сместился пятый позвонок (у меня как раз между пятым и четвертым где-то болит). Ломал меня всего, хрустел. Потом обтыкал всю спину, жопу, поги и руки иголками и 20 минут в них мариновал. Сказал что поставим на место, но сеансов пять понадобится... А щаз тяжелое не брать, корявое не поднимать... ((( Писец, так оно все где нужное наросло - все сдуется, а где ненужнгого не было - наростет со страшной силой (аппетит-то прежний, а калории не тратятся...) Я в розпачи и тузi... :(
xx07xx Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 раз в 3 месяца я делаю массаж у мануальщика...главное без фанатизма)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти