Jus Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 раз в 3 месяца я делаю массаж у мануальщика...главное без фанатизма) В смысле - у тебя тоже вылетал позвонок, потом вправили и теперь раз в 3 м-ца делаешь "профилактику"? А после вправляния долго в зал не ходил? А то я в расстроенных чуйствах забыл у дохтура поинтересоваться...
Jus Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 нет. только в целях профилактики т-т-т, шоб воно так и було...
OHIXA Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Писец, так оно все где нужное наросло - все сдуется, а где ненужнгого не было - наростет со страшной силой (аппетит-то прежний, а калории не тратятся...) Я в розпачи и тузi... :( Питание подкорректируй и все будет нормально.
Jus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Питание подкорректируй и все будет нормально. )) пытаюсь, а организм по привычке "Ты че, агуел?! Еще давай!"
vlad_leo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня кстати тоже что то спинка побаливает в районе позвоночника где то 4-6.. хз это после тяги Т-грифа без пояса.. видать плохо спину прогнул мля(((...
Jus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня кстати тоже что то спинка побаливает в районе позвоночника где то 4-6.. хз это после тяги Т-грифа без пояса.. видать плохо спину прогнул мля(((... Сходи лучше, проверь спину у врача, на всякий пожарный... а знаешь - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Я вон тоже 3 недели с больной спиной ходил на тренировки, а потом еще неделю "отдыхал", ждал, пока само пройдет... так бы блин уже вылечился бы (( Не затягивай
alex211284 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Jus а как ты саму травму получил? Присед, становая?
vlad_leo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сходи лучше, проверь спину у врача, на всякий пожарный... а знаешь - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Я вон тоже 3 недели с больной спиной ходил на тренировки, а потом еще неделю "отдыхал", ждал, пока само пройдет... так бы блин уже вылечился бы (( Не затягивай выходные подожду.. а там в понедельник если дальше будет болеть, то схожу.. спс за совет
Jus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Jus а как ты саму травму получил? Присед, становая? Сам момент травмы я не заметил, просто в какой-то момент времени сообразил, что "уже некоторое время болит спина" и не проходит. Но с вероятностью 85% - становая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти