Jus Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 раз в 3 месяца я делаю массаж у мануальщика...главное без фанатизма) В смысле - у тебя тоже вылетал позвонок, потом вправили и теперь раз в 3 м-ца делаешь "профилактику"? А после вправляния долго в зал не ходил? А то я в расстроенных чуйствах забыл у дохтура поинтересоваться...
Jus Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 нет. только в целях профилактики т-т-т, шоб воно так и було...
OHIXA Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Писец, так оно все где нужное наросло - все сдуется, а где ненужнгого не было - наростет со страшной силой (аппетит-то прежний, а калории не тратятся...) Я в розпачи и тузi... :( Питание подкорректируй и все будет нормально.
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Питание подкорректируй и все будет нормально. )) пытаюсь, а организм по привычке "Ты че, агуел?! Еще давай!"
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 у меня кстати тоже что то спинка побаливает в районе позвоночника где то 4-6.. хз это после тяги Т-грифа без пояса.. видать плохо спину прогнул мля(((...
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 у меня кстати тоже что то спинка побаливает в районе позвоночника где то 4-6.. хз это после тяги Т-грифа без пояса.. видать плохо спину прогнул мля(((... Сходи лучше, проверь спину у врача, на всякий пожарный... а знаешь - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Я вон тоже 3 недели с больной спиной ходил на тренировки, а потом еще неделю "отдыхал", ждал, пока само пройдет... так бы блин уже вылечился бы (( Не затягивай
alex211284 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Jus а как ты саму травму получил? Присед, становая?
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Сходи лучше, проверь спину у врача, на всякий пожарный... а знаешь - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Я вон тоже 3 недели с больной спиной ходил на тренировки, а потом еще неделю "отдыхал", ждал, пока само пройдет... так бы блин уже вылечился бы (( Не затягивай выходные подожду.. а там в понедельник если дальше будет болеть, то схожу.. спс за совет
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Jus а как ты саму травму получил? Присед, становая? Сам момент травмы я не заметил, просто в какой-то момент времени сообразил, что "уже некоторое время болит спина" и не проходит. Но с вероятностью 85% - становая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз