55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Сам момент травмы я не заметил, просто в какой-то момент времени сообразил, что "уже некоторое время болит спина" и не проходит. Но с вероятностью 85% - становая Как по мне, так 85% что не становая всему виной. Там строго соблюдается техника, осознается возможность получения травмы и поэтому ты как струна, все резко и четко. Это я по себе сужу. А вот другие упражнения которые грузят спину (биц шт стоя с читингом), там главное биц проработать.
81eg Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) Вот поэтому ст.тягу забросил и не делаю. Поясница довольна теперь.) Змінено 16 грудня 2011 користувачем 81eg
alex211284 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Как по мне, так 85% что не становая всему виной. Там строго соблюдается техника, осознается возможность получения травмы и поэтому ты как струна, все резко и четко. Это я по себе сужу. А вот другие упражнения которые грузят спину (биц шт стоя с читингом), там главное биц проработать. Но в становой веса-то в разы побольше, чем в ПШНБ. У меня например от ПШНБ никогда спина не болела, даже от 65 с читингом, а от приседа и тяги в наклоне бывает.
Valery Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Да вообще, нужно завязывать с этим травмоопасным спортом :) :):) и идти плавать в бассейн, как Юджин - сплошное здоровье для позвоночника...
and1 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) Сам все время любил становую пока в один прекрасный момент примерно пол года назад не почувствовал утром что болит,а когда нагнулся за носком и произошла Ж,в итоге 4 сеанса у мануальщика,куча деклафинака как и уколы по месту,позвонок встал обратно но на становую забил,вес был под 300 кг в становой,всегда тянул в поясе и с техникой. Травма произошла на весе порядке кг 250 раз на 5-6,не самая тяжелая тренировка,настроение было тогда плохое и не выспался,думал все время о другом,вот и поплатился.На том же тайском просто сломали бы нос или набили бы хороший фингал.Там конечно и сам виноват но становая в моем рейтинге самое опасное упражнение. Кстате очень помогло плавание,спина чувствует себя намного лучше после десятка бассейнов. Змінено 16 грудня 2011 користувачем and1
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Как по мне, так 85% что не становая всему виной. Там строго соблюдается техника, осознается возможность получения травмы и поэтому ты как струна, все резко и четко. Это я по себе сужу. А вот другие упражнения которые грузят спину (биц шт стоя с читингом), там главное биц проработать. руки отдельно уже давно не делаю - и так нагрузки на них хватает, так что тут не от пшнб Но в становой веса-то в разы побольше, чем в ПШНБ. У меня например от ПШНБ никогда спина не болела, даже от 65 с читингом, а от приседа и тяги в наклоне бывает. О, а у меня до сих пор было все ОК, и тут вдруг ЁК! Сам все время любил становую пока в один прекрасный момент примерно пол года назад не почувствовал утром что болит,а когда нагнулся за носком и произошла Ж,в итоге 4 сеанса у мануальщика,куча деклафинака как и уколы по месту,позвонок встал обратно но на становую забил,вес был под 300 кг в становой,всегда тянул в поясе и с техникой. Травма произошла на весе порядке кг 250 раз на 5-6,не самая тяжелая тренировка,настроение было тогда плохое и не выспался,думал все время о другом,вот и поплатился.На том же тайском просто сломали бы нос или набили бы хороший фингал.Там конечно и сам виноват но становая в моем рейтинге самое опасное упражнение. Кстате очень помогло плавание,спина чувствует себя намного лучше после десятка бассейнов. Во, и я вроде все технично и правильно, что присед, что становая... становая так вообще любимое упражнение! И тут такая засад (((
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) я бицепс делал, так плечо наипнул, что несколько месяцев страдал. так что травма может быть от чего угодно. самое имхо стремное для спины в зале это брать и ставить тяжелые гантели со стоек. движение получается разбалансированное. особенно если они лежат на верхнем ряду, а нижний ряд мешает удобно поставить ноги. Змінено 19 грудня 2011 користувачем Голодный котег
totti88 Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) всем доброго времени суток:) есть проблемка.. делал становую и все было ок.. но в одни "прекрасный момент" начал чувствовать дискомфорт в районе пояснице.. уже 2 недели её не делаю.. на приседе только в первом подходе чувствую поясницу, а дальше все ок.. работал без пояса, с техникой проблем не было, разминался хорошо подскажите как подлечить ? какие мази или что надо вообще? заранее благодарен Змінено 15 січня 2012 користувачем totti88
Винни Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Вопрос по спине. Чувствую них спины сильно забит. При беге, иногда даже ходьбе вхожу в ступор, не мог дальше продолжать. Началось недавно , после начала курса АС. Как-то связано?
Hvaran Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 всем доброго времени суток:) есть проблемка.. делал становую и все было ок.. но в одни "прекрасный момент" начал чувствовать дискомфорт в районе пояснице.. уже 2 недели её не делаю.. на приседе только в первом подходе чувствую поясницу, а дальше все ок.. работал без пояса, с техникой проблем не было, разминался хорошо подскажите как подлечить ? какие мази или что надо вообще? заранее благодарен В зоомагазине, конская мазь для суставов и связок и для мышц, бери и ту и другую понадобятся. какие веса на становой? До того как начала становую делать как закачивал спину и на протяжении какого времени? В частности низ спины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз