55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сам момент травмы я не заметил, просто в какой-то момент времени сообразил, что "уже некоторое время болит спина" и не проходит. Но с вероятностью 85% - становая Как по мне, так 85% что не становая всему виной. Там строго соблюдается техника, осознается возможность получения травмы и поэтому ты как струна, все резко и четко. Это я по себе сужу. А вот другие упражнения которые грузят спину (биц шт стоя с читингом), там главное биц проработать.
81eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вот поэтому ст.тягу забросил и не делаю. Поясница довольна теперь.) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как по мне, так 85% что не становая всему виной. Там строго соблюдается техника, осознается возможность получения травмы и поэтому ты как струна, все резко и четко. Это я по себе сужу. А вот другие упражнения которые грузят спину (биц шт стоя с читингом), там главное биц проработать. Но в становой веса-то в разы побольше, чем в ПШНБ. У меня например от ПШНБ никогда спина не болела, даже от 65 с читингом, а от приседа и тяги в наклоне бывает.
Valery Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да вообще, нужно завязывать с этим травмоопасным спортом :) :):) и идти плавать в бассейн, как Юджин - сплошное здоровье для позвоночника...
and1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Сам все время любил становую пока в один прекрасный момент примерно пол года назад не почувствовал утром что болит,а когда нагнулся за носком и произошла Ж,в итоге 4 сеанса у мануальщика,куча деклафинака как и уколы по месту,позвонок встал обратно но на становую забил,вес был под 300 кг в становой,всегда тянул в поясе и с техникой. Травма произошла на весе порядке кг 250 раз на 5-6,не самая тяжелая тренировка,настроение было тогда плохое и не выспался,думал все время о другом,вот и поплатился.На том же тайском просто сломали бы нос или набили бы хороший фингал.Там конечно и сам виноват но становая в моем рейтинге самое опасное упражнение. Кстате очень помогло плавание,спина чувствует себя намного лучше после десятка бассейнов. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем and1
Jus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как по мне, так 85% что не становая всему виной. Там строго соблюдается техника, осознается возможность получения травмы и поэтому ты как струна, все резко и четко. Это я по себе сужу. А вот другие упражнения которые грузят спину (биц шт стоя с читингом), там главное биц проработать. руки отдельно уже давно не делаю - и так нагрузки на них хватает, так что тут не от пшнб Но в становой веса-то в разы побольше, чем в ПШНБ. У меня например от ПШНБ никогда спина не болела, даже от 65 с читингом, а от приседа и тяги в наклоне бывает. О, а у меня до сих пор было все ОК, и тут вдруг ЁК! Сам все время любил становую пока в один прекрасный момент примерно пол года назад не почувствовал утром что болит,а когда нагнулся за носком и произошла Ж,в итоге 4 сеанса у мануальщика,куча деклафинака как и уколы по месту,позвонок встал обратно но на становую забил,вес был под 300 кг в становой,всегда тянул в поясе и с техникой. Травма произошла на весе порядке кг 250 раз на 5-6,не самая тяжелая тренировка,настроение было тогда плохое и не выспался,думал все время о другом,вот и поплатился.На том же тайском просто сломали бы нос или набили бы хороший фингал.Там конечно и сам виноват но становая в моем рейтинге самое опасное упражнение. Кстате очень помогло плавание,спина чувствует себя намного лучше после десятка бассейнов. Во, и я вроде все технично и правильно, что присед, что становая... становая так вообще любимое упражнение! И тут такая засад (((
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) я бицепс делал, так плечо наипнул, что несколько месяцев страдал. так что травма может быть от чего угодно. самое имхо стремное для спины в зале это брать и ставить тяжелые гантели со стоек. движение получается разбалансированное. особенно если они лежат на верхнем ряду, а нижний ряд мешает удобно поставить ноги. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
totti88 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) всем доброго времени суток:) есть проблемка.. делал становую и все было ок.. но в одни "прекрасный момент" начал чувствовать дискомфорт в районе пояснице.. уже 2 недели её не делаю.. на приседе только в первом подходе чувствую поясницу, а дальше все ок.. работал без пояса, с техникой проблем не было, разминался хорошо подскажите как подлечить ? какие мази или что надо вообще? заранее благодарен Изменено 15 января, 2012 пользователем totti88
Винни Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос по спине. Чувствую них спины сильно забит. При беге, иногда даже ходьбе вхожу в ступор, не мог дальше продолжать. Началось недавно , после начала курса АС. Как-то связано?
Hvaran Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 всем доброго времени суток:) есть проблемка.. делал становую и все было ок.. но в одни "прекрасный момент" начал чувствовать дискомфорт в районе пояснице.. уже 2 недели её не делаю.. на приседе только в первом подходе чувствую поясницу, а дальше все ок.. работал без пояса, с техникой проблем не было, разминался хорошо подскажите как подлечить ? какие мази или что надо вообще? заранее благодарен В зоомагазине, конская мазь для суставов и связок и для мышц, бери и ту и другую понадобятся. какие веса на становой? До того как начала становую делать как закачивал спину и на протяжении какого времени? В частности низ спины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти