Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос по спине. Чувствую них спины сильно забит. При беге, иногда даже ходьбе вхожу в ступор, не мог дальше продолжать. Началось недавно , после начала курса АС. Как-то связано?

Связано.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

интересная тема. вот и я решил узнать може шось не так?

в общем фабула такая:

не знаю с какого момента это началось и что послужило причиной, но стал чуствовать боль в спине в области груди. я не знаю как по научному, но назову эти мышцы "столбы". т.е. мышцы не широчайшие, а эти "две штуки возле позвоночника". боль напоминает "нытье мышц" после плодотворной тренировки. все думал что классно спину прокачал, а оно ни как не проходит (в общем вечный пампинг какой то). дома иногда жена мне по спине в этом районе мягенько походит (и сыночек попрыгает) - слышен глухой хруст и возникает чуство, что позвонки стали на свои места, после чего както попускает. но потом на следующий день "вечный пампинг" опять возвращается. никакими мазями и притирками не пользуюсь, становую делаю редко (в основном только на заднюю часть ноги (т.е. ноги меньше чем на ширине плеч и не глубокий наклон), приседы и выпады только с поясом и не экстримальными весами. стараюсь раз в неделю посещать бассейн и сауну.

вот такая петрушка. у кого может есть мысли по этому поводу - буду рад

Опубликовано

mitsu это вполне может быть и защемление, и смещение позвонка (тьфу-тьфу-тьфу конечно), поэтому лучше бы провериться... Особенно смущает "глухой хруст"

Опубликовано
mitsu это вполне может быть и защемление, и смещение позвонка (тьфу-тьфу-тьфу конечно), поэтому лучше бы провериться... Особенно смущает "глухой хруст"

ну не совсем "глухой хруст". может это я слишком красноречиво выразился. это не так громко, допустим как когда шеей или пальцами клацаешь, но такой звук, как когда что-нибудь вправляют... ну как то так

Опубликовано
Связано.

А что можно делать? Связано с применением определенных АС или в принципе?

Опубликовано (изменено)

А вот вспомни, когда это у тебя начало наблюдаться - еще когда винстрол колол (а может, сразу после его отмены) или только на дэке и пропике ? Я, вообще, первый раз слышу о забивке низа спины. Ноги, икры, широчайшие, грудь - да, забиваются; бицепс, предплечье, пресс сводило судорогами, но низ спины...

Больше похоже, что могло быть от винстрола, но уверенности у меня никакой нет, ибо самолично не сталкивался.

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Вал, стан я не совсем исключил,а сделал чуть меньше и реже, в основном перед силовыми занятиями - здоровски "поднимает веса". Так что возможно из-за стана.

Но если когда сводило жутко мышцы и вообще руки держать не мог на боксе - мог точно сказать, что из-за стана, то в плане низа спины нет такой уверенности.

Но забивает жутко - при ходьбе на улице даже. Вчера на разминке остановился-не мог дальше тренироваться, тренер делал массаж, что в принципе не помогло

Опубликовано

Походу определенных, от водонапорных. Есть сколиоз или искривление позвоночника?

Опубликовано
А вот вспомни, когда это у тебя начало наблюдаться - еще когда винстрол колол (а может, сразу после его отмены) или только на дэке и пропике ? Я, вообще, первый раз слышу о забивке низа спины. Ноги, икры, широчайшие, грудь - да, забиваются; бицепс, предплечье, пресс сводило судорогами, но низ спины...

Больше похоже, что могло быть от винстрола, но уверенности у меня никакой нет, ибо самолично не сталкивался.

У меня низ спины забивался просто пипец как, ходить не мог, пройду 200 метров и садился. А потом только икры начало забивать. Не от стана точно.

Опубликовано
Походу определенных, от водонапорных. Есть сколиоз или искривление позвоночника?

Есть сколиоз, но т.к. всю жизнь занимаюсь спортом он мне никогда не мешал. Да и не было никогда такого.

Раньше делал проп в чуть меньшей дозе - тоже такого небыло. Вообщем из-за пропа или деки наверное. Попробую снизить проп, деку и так только 200 мг в неделю делаю.

Вот именно - у меня также- каждые 200 метров,пипец какой-то)) А на каком цикле ты был когда такое было?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...