Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопрос по спине. Чувствую них спины сильно забит. При беге, иногда даже ходьбе вхожу в ступор, не мог дальше продолжать. Началось недавно , после начала курса АС. Как-то связано?

Связано.

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

интересная тема. вот и я решил узнать може шось не так?

в общем фабула такая:

не знаю с какого момента это началось и что послужило причиной, но стал чуствовать боль в спине в области груди. я не знаю как по научному, но назову эти мышцы "столбы". т.е. мышцы не широчайшие, а эти "две штуки возле позвоночника". боль напоминает "нытье мышц" после плодотворной тренировки. все думал что классно спину прокачал, а оно ни как не проходит (в общем вечный пампинг какой то). дома иногда жена мне по спине в этом районе мягенько походит (и сыночек попрыгает) - слышен глухой хруст и возникает чуство, что позвонки стали на свои места, после чего както попускает. но потом на следующий день "вечный пампинг" опять возвращается. никакими мазями и притирками не пользуюсь, становую делаю редко (в основном только на заднюю часть ноги (т.е. ноги меньше чем на ширине плеч и не глубокий наклон), приседы и выпады только с поясом и не экстримальными весами. стараюсь раз в неделю посещать бассейн и сауну.

вот такая петрушка. у кого может есть мысли по этому поводу - буду рад

Опубліковано:

mitsu это вполне может быть и защемление, и смещение позвонка (тьфу-тьфу-тьфу конечно), поэтому лучше бы провериться... Особенно смущает "глухой хруст"

Опубліковано:
mitsu это вполне может быть и защемление, и смещение позвонка (тьфу-тьфу-тьфу конечно), поэтому лучше бы провериться... Особенно смущает "глухой хруст"

ну не совсем "глухой хруст". может это я слишком красноречиво выразился. это не так громко, допустим как когда шеей или пальцами клацаешь, но такой звук, как когда что-нибудь вправляют... ну как то так

Опубліковано:
Связано.

А что можно делать? Связано с применением определенных АС или в принципе?

Опубліковано: (змінено)

А вот вспомни, когда это у тебя начало наблюдаться - еще когда винстрол колол (а может, сразу после его отмены) или только на дэке и пропике ? Я, вообще, первый раз слышу о забивке низа спины. Ноги, икры, широчайшие, грудь - да, забиваются; бицепс, предплечье, пресс сводило судорогами, но низ спины...

Больше похоже, что могло быть от винстрола, но уверенности у меня никакой нет, ибо самолично не сталкивался.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Вал, стан я не совсем исключил,а сделал чуть меньше и реже, в основном перед силовыми занятиями - здоровски "поднимает веса". Так что возможно из-за стана.

Но если когда сводило жутко мышцы и вообще руки держать не мог на боксе - мог точно сказать, что из-за стана, то в плане низа спины нет такой уверенности.

Но забивает жутко - при ходьбе на улице даже. Вчера на разминке остановился-не мог дальше тренироваться, тренер делал массаж, что в принципе не помогло

Опубліковано:

Походу определенных, от водонапорных. Есть сколиоз или искривление позвоночника?

Опубліковано:
А вот вспомни, когда это у тебя начало наблюдаться - еще когда винстрол колол (а может, сразу после его отмены) или только на дэке и пропике ? Я, вообще, первый раз слышу о забивке низа спины. Ноги, икры, широчайшие, грудь - да, забиваются; бицепс, предплечье, пресс сводило судорогами, но низ спины...

Больше похоже, что могло быть от винстрола, но уверенности у меня никакой нет, ибо самолично не сталкивался.

У меня низ спины забивался просто пипец как, ходить не мог, пройду 200 метров и садился. А потом только икры начало забивать. Не от стана точно.

Опубліковано:
Походу определенных, от водонапорных. Есть сколиоз или искривление позвоночника?

Есть сколиоз, но т.к. всю жизнь занимаюсь спортом он мне никогда не мешал. Да и не было никогда такого.

Раньше делал проп в чуть меньшей дозе - тоже такого небыло. Вообщем из-за пропа или деки наверное. Попробую снизить проп, деку и так только 200 мг в неделю делаю.

Вот именно - у меня также- каждые 200 метров,пипец какой-то)) А на каком цикле ты был когда такое было?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...