OHIXA Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Есть сколиоз, но т.к. всю жизнь занимаюсь спортом он мне никогда не мешал. Да и не было никогда такого. Раньше делал проп в чуть меньшей дозе - тоже такого небыло. Вообщем из-за пропа или деки наверное. Попробую снизить проп, деку и так только 200 мг в неделю делаю. Вот именно - у меня также- каждые 200 метров,пипец какой-то)) А на каком цикле ты был когда такое было? Думаю это из-за неправильной осанки, большая нагрузка на поясницу и под ААС мышцы наливаются кровью и забиваются - пампинг так сказать. У меня было от метан+стан в табах.
Valery Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ... Раньше делал проп в чуть меньшей дозе - тоже такого небыло. Вообщем из-за пропа или деки наверное. Попробую снизить проп, деку и так только 200 мг в неделю делаю. ... Пропионат к водонапорным, вообще то, не относится...
OHIXA Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Пропионат к водонапорным, вообще то, не относится... а дека?
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Попробую снизить проп, деку и так только 200 мг в неделю делаю. учи матчасть.не снижать дозировки нужно а с ароматизацией бороться а дека? а ты что не слышал как от деки заливает?
OHIXA Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) учи матчасть.не снижать дозировки нужно а с ароматизацией бороться а ты что не слышал как от деки заливает? ну так и я о том же, у него дека, вот она и заливает, хотя и в малых дозировках, для забивки поясницы достаточно Змінено 26 січня 2012 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 самые непередаваемые ощущения это на курсе тесто+метильный метан вот это оно льет
Евгений Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) перенесу сюда,чтоб всем было полезно почитать. https://vertebrolog.com/images/KnigaDanilova.pdf Змінено 9 лютого 2012 користувачем Евгений
Nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 снова травма пояничного отдела всплыла... ((( несколько лет назад во время становой травмиовал... щас вот на тяге Т грифа снова шось сместилось и болит... акуеть
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 я свою спинку берегу!становую и присед не делаю
Nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 я свою спинку берегу!становую и присед не делаю я тоже и давно...ИМХО упражнения для ПЛ и проф ББ, а не для любителей...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз