55Pavilion Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 клацни на картинку Я за 40 грн брал. Спс. ЗЫ Допоміжні речовини: мумійо Оо
Hvaran Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я кстати именно эту взял, потому что на коробке были даже мг написаны веществ основных входящих в состав, а потом оказалось что у друга тоже этой же фирмы мазь, которая успешно даёт плоды ему и меня попускает.
Владимир Владимирович Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов
root Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?
vlad_leo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ? смотря на сколько он продолжительный и какой степени ...
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда....ато недавно поломал, буду испытания скоро проводить. у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ? Столбы?
Ark Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ? а что значит ноет? типа как забитость? и как долго это продолжается?
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда.... Лучше мануальщицу :bananagz3: Она тебя проверит, и ты ее проверишь, иногда...
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно А не мог бы ты поделиться ими ? Я просто их немного помню...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти