55Pavilion Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 клацни на картинку Я за 40 грн брал. Спс. ЗЫ Допоміжні речовини: мумійо Оо
Hvaran Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Я кстати именно эту взял, потому что на коробке были даже мг написаны веществ основных входящих в состав, а потом оказалось что у друга тоже этой же фирмы мазь, которая успешно даёт плоды ему и меня попускает.
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов
root Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?
vlad_leo Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ? смотря на сколько он продолжительный и какой степени ...
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда....ато недавно поломал, буду испытания скоро проводить. у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ? Столбы?
Ark Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ? а что значит ноет? типа как забитость? и как долго это продолжается?
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда.... Лучше мануальщицу :bananagz3: Она тебя проверит, и ты ее проверишь, иногда...
Евгений Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно А не мог бы ты поделиться ими ? Я просто их немного помню...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз