Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
14030.jpg

клацни на картинку

Я за 40 грн брал.

Спс.

ЗЫ Допоміжні речовини: мумійо Оо

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я кстати именно эту взял, потому что на коробке были даже мг написаны веществ основных входящих в состав, а потом оказалось что у друга тоже этой же фирмы мазь, которая успешно даёт плоды ему и меня попускает.

Опубліковано:

А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?

Опубліковано:
у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?

смотря на сколько он продолжительный и какой степени ...

Опубліковано:
А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов

вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда....ато недавно поломал, буду испытания скоро проводить.

Столбы?

Опубліковано:

а что значит ноет? типа как забитость?

и как долго это продолжается?

Опубліковано:
вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда....

Лучше мануальщицу :bananagz3: Она тебя проверит, и ты ее проверишь, иногда...

Опубліковано:

есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно

Опубліковано:
есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно

А не мог бы ты поделиться ими ?

Я просто их немного помню...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...