Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14030.jpg

клацни на картинку

Я за 40 грн брал.

Спс.

ЗЫ Допоміжні речовини: мумійо Оо

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Я кстати именно эту взял, потому что на коробке были даже мг написаны веществ основных входящих в состав, а потом оказалось что у друга тоже этой же фирмы мазь, которая успешно даёт плоды ему и меня попускает.

Опубликовано

А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?

Опубликовано
у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?

смотря на сколько он продолжительный и какой степени ...

Опубликовано
А накладывать его должна обязательно наездница, иначе небудет нужного эффекта :dv: Все былые проблемы со спиной были связаны со смещением или сквозняком, чаще всего езжу на рехтовку к одной провереной мануальщице, спасала меня не менее 10 раз,дай ей бог здоровья.Раз было поехал ближе к мужику-костоправу, на следующий день стало еще хуже, съездил к ней-отрехтовала, сказала что мужик неправильно поставил. Друг по работе ща мучается спиной, нехочет на рехтовку, пока на уколах и растирке-заипись, а потом :skull: да и уколы обезбаливающие вреднее стероидов

вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда....ато недавно поломал, буду испытания скоро проводить.

Столбы?

Опубликовано

а что значит ноет? типа как забитость?

и как долго это продолжается?

Опубликовано
вот хочу найти мануальщика/мануальщицу чтобы проверяться иногда....

Лучше мануальщицу :bananagz3: Она тебя проверит, и ты ее проверишь, иногда...

Опубликовано

есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно

Опубликовано
есть разные упражнения снимающие поясничную боль/забитость после упражнений.практикуй у моих подопечных.все вздыхают свободно

А не мог бы ты поделиться ими ?

Я просто их немного помню...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...