Евгений Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому)
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому) спасибо добавлю в арсенал!!)
Bund Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому) Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати.
Valery Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати. я думал я один такой - не могу Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :)
Евгений Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны
Hvaran Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :) Как я понял. Это такая себе бабочка. еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны о попробовал интересное. Я ещё делаю из того что помню это Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь. Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот.
Евгений Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Как я понял. Это такая себе бабочка. о попробовал интересное. Я ещё делаю из того что помню это Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь. Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот. чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9
Hvaran Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9 лежа на спине ? Или в висе можно? Змінено 12 квітня 2012 користувачем Hvaran
Евгений Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 лежа на спине ? Или в висе можно? лежа.нога вытянута и носок тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз