Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому)

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому)

спасибо добавлю в арсенал!!)

Опубліковано:

Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати.

Опубліковано:

я думал я один такой - не могу

Опубліковано:
Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати.

я думал я один такой - не могу

Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :)

Опубліковано:

еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны

Опубліковано:
Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :)

Как я понял. Это такая себе бабочка.

еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны

о попробовал интересное.

Я ещё делаю из того что помню это

Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь.

Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот.

Опубліковано:
Как я понял. Это такая себе бабочка.

о попробовал интересное.

Я ещё делаю из того что помню это

Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь.

Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот.

чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9

Опубліковано: (змінено)
чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9

лежа на спине ?

Или в висе можно?

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
лежа на спине ?

Или в висе можно?

лежа.нога вытянута и носок тоже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...