Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому)

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому)

спасибо добавлю в арсенал!!)

Опубликовано

Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати.

Опубликовано

я думал я один такой - не могу

Опубликовано
Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати.

я думал я один такой - не могу

Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :)

Опубликовано

еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны

Опубликовано
Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :)

Как я понял. Это такая себе бабочка.

еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны

о попробовал интересное.

Я ещё делаю из того что помню это

Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь.

Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот.

Опубликовано
Как я понял. Это такая себе бабочка.

о попробовал интересное.

Я ещё делаю из того что помню это

Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь.

Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот.

чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9

Опубликовано (изменено)
чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9

лежа на спине ?

Или в висе можно?

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
лежа на спине ?

Или в висе можно?

лежа.нога вытянута и носок тоже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...