Евгений Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому)
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому) спасибо добавлю в арсенал!!)
Bund Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 садишся на пол и ноги в стиле лягушке поджимаешь под себя.руки давят на носки.давишь руками(локтями ) на ноги так чттоб колени прижимались к полу и тянешься лбом к колену(5-7 сек к каждому) Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати.
Valery Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Є якесь відео. А то щось не можу як слід візуалізувати. я думал я один такой - не могу Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :)
Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны
Hvaran Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хваран, похоже понял, пусть прокомментирует :) Как я понял. Это такая себе бабочка. еще одно простое упражнение- становитесь раком(извиняюсь но так понятно лучше)ноги вместе и наклоняте бедра то в одну то в другую сторону.т.е. двигается только нижняя часть тела в стороны о попробовал интересное. Я ещё делаю из того что помню это Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь. Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот.
Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как я понял. Это такая себе бабочка. о попробовал интересное. Я ещё делаю из того что помню это Лежа на спине левую согнутую ногу закидываю через правую. Руки перпендикулярно туловищу голову в обратную сторону согнутой ноги и так тянусь. Лежа на животе просто вытягиваю поочередно левую руку и правую ногу к верху и наоборот. чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9
Hvaran Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) чтоб разгрузить поясницу -можно еще в воздухе рисовать поочередно ногой цифры от 1 до 9 лежа на спине ? Или в висе можно? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Hvaran
Евгений Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 лежа на спине ? Или в висе можно? лежа.нога вытянута и носок тоже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти