Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 см вниз от верха плеча

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Так это не плече.. Это широчайшая..

Опубликовано

почти посредине

Опубликовано

Я тута где-то в травмах, плеча по-моему, писал про свою такую же недавнюю травму. Долго заживало. Пришлось пожертвовать несколькими неделями. Не делал упражнений тревожащих травмированное место. Может к врачу? Или микродозу фармы быть может?

Опубликовано
Или микродозу фармы быть может?

микродоза ничего за раз не даст. вот если микродозами на протяжении недель 3-4, тогда да. но тогда какой смысл делать микродозы? лучше уж сразу ДОЗЫ! а то "вред" от микро и от макро все равно почти одинаков.

Опубликовано

травма почти уже пошла она была около недели немного болит когда взять в правую руку гантелю и чтото поделать а левая не болит

Опубликовано

Ну и не беспокой её пока что движениями, от которых болевые ощущения и дискомфорт. Пущай восстановится наверняка. Выздоравливай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был в отпуске в Крыму и активно отдыхал. Прыгал с большого камня щучкой в воду.. Высота чуть более 2 метров. В одном из прыжков закинуло ноги сильно назад и я почувствовал боль.. Вообщем на следующий день не мог встать.. Ходил к врачу и он мне сказал, что у меня растяжение меж позвоночного хряща.. Приписал кучу калес и мазей.. Вот мажусь и глотаю колеса.. Через неделю сделает мне рентген и какую-то ....скопию. Чтобы поискать в позвоночнике микрогрыжи.. Так же посоветовал мне сходить к кардиологу и проверить сердце. Кардиолог сказал, что диаграмма идеальная, но нужно еще сделать узи сердца.. Вообщем посоветовали пройти полное мед обследование и это после того как я сказал, что занимаюсь спортом. Я против обследования не был.. Это всю фигню делают в частной клинике ТАС, мне бесплатно, так как я а работе застрахован.. Так что пусть обследуют..

Пока не тренируюсь.. В зале не был уже 3 недели и похудел за это время на 2.5 кг.. Не понятно когда попаду в зал.. Печально.. :(

Опубликовано
Был в отпуске в Крыму и активно отдыхал. Прыгал с большого камня щучкой в воду.. Высота чуть более 2 метров. В одном из прыжков закинуло ноги сильно назад и я почувствовал боль.. Вообщем на следующий день не мог встать.. Ходил к врачу и он мне сказал, что у меня растяжение меж позвоночного хряща.. Приписал кучу калес и мазей.. Вот мажусь и глотаю колеса.. Через неделю сделает мне рентген и какую-то ....скопию. Чтобы поискать в позвоночнике микрогрыжи.. Так же посоветовал мне сходить к кардиологу и проверить сердце. Кардиолог сказал, что диаграмма идеальная, но нужно еще сделать узи сердца.. Вообщем посоветовали пройти полное мед обследование и это после того как я сказал, что занимаюсь спортом. Я против обследования не был.. Это всю фигню делают в частной клинике ТАС, мне бесплатно, так как я а работе застрахован.. Так что пусть обследуют..

Пока не тренируюсь.. В зале не был уже 3 недели и похудел за это время на 2.5 кг.. Не понятно когда попаду в зал.. Печально.. :(

Я желаю тебе скорейшего выздоровления, но очень многие такие центры на лекарствах деньги делают. Смотри чтоб и с тобой такого не было. Хотя если ты знаешь хорошо своего врача, то вопросов нет. Просто я сталкивался с этим и они любят выписывать лишние дорогие лекарства.

Опубликовано
Я желаю тебе скорейшего выздоровления, но очень многие такие центры на лекарствах деньги делают. Смотри чтоб и с тобой такого не было. Хотя если ты знаешь хорошо своего врача, то вопросов нет. Просто я сталкивался с этим и они любят выписывать лишние дорогие лекарства.

Спасибо большое. Но я за это ничего не плачу. У меня мед страховка от работы. Так что мне всеравно.. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...