peretykin Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я тута где-то в травмах, плеча по-моему, писал про свою такую же недавнюю травму. Долго заживало. Пришлось пожертвовать несколькими неделями. Не делал упражнений тревожащих травмированное место. Может к врачу? Или микродозу фармы быть может?
aliksan Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Или микродозу фармы быть может? микродоза ничего за раз не даст. вот если микродозами на протяжении недель 3-4, тогда да. но тогда какой смысл делать микродозы? лучше уж сразу ДОЗЫ! а то "вред" от микро и от макро все равно почти одинаков.
Body_ Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 травма почти уже пошла она была около недели немного болит когда взять в правую руку гантелю и чтото поделать а левая не болит
peretykin Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ну и не беспокой её пока что движениями, от которых болевые ощущения и дискомфорт. Пущай восстановится наверняка. Выздоравливай.
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Был в отпуске в Крыму и активно отдыхал. Прыгал с большого камня щучкой в воду.. Высота чуть более 2 метров. В одном из прыжков закинуло ноги сильно назад и я почувствовал боль.. Вообщем на следующий день не мог встать.. Ходил к врачу и он мне сказал, что у меня растяжение меж позвоночного хряща.. Приписал кучу калес и мазей.. Вот мажусь и глотаю колеса.. Через неделю сделает мне рентген и какую-то ....скопию. Чтобы поискать в позвоночнике микрогрыжи.. Так же посоветовал мне сходить к кардиологу и проверить сердце. Кардиолог сказал, что диаграмма идеальная, но нужно еще сделать узи сердца.. Вообщем посоветовали пройти полное мед обследование и это после того как я сказал, что занимаюсь спортом. Я против обследования не был.. Это всю фигню делают в частной клинике ТАС, мне бесплатно, так как я а работе застрахован.. Так что пусть обследуют.. Пока не тренируюсь.. В зале не был уже 3 недели и похудел за это время на 2.5 кг.. Не понятно когда попаду в зал.. Печально.. :(
SHOTA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Был в отпуске в Крыму и активно отдыхал. Прыгал с большого камня щучкой в воду.. Высота чуть более 2 метров. В одном из прыжков закинуло ноги сильно назад и я почувствовал боль.. Вообщем на следующий день не мог встать.. Ходил к врачу и он мне сказал, что у меня растяжение меж позвоночного хряща.. Приписал кучу калес и мазей.. Вот мажусь и глотаю колеса.. Через неделю сделает мне рентген и какую-то ....скопию. Чтобы поискать в позвоночнике микрогрыжи.. Так же посоветовал мне сходить к кардиологу и проверить сердце. Кардиолог сказал, что диаграмма идеальная, но нужно еще сделать узи сердца.. Вообщем посоветовали пройти полное мед обследование и это после того как я сказал, что занимаюсь спортом. Я против обследования не был.. Это всю фигню делают в частной клинике ТАС, мне бесплатно, так как я а работе застрахован.. Так что пусть обследуют.. Пока не тренируюсь.. В зале не был уже 3 недели и похудел за это время на 2.5 кг.. Не понятно когда попаду в зал.. Печально.. :( Я желаю тебе скорейшего выздоровления, но очень многие такие центры на лекарствах деньги делают. Смотри чтоб и с тобой такого не было. Хотя если ты знаешь хорошо своего врача, то вопросов нет. Просто я сталкивался с этим и они любят выписывать лишние дорогие лекарства.
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я желаю тебе скорейшего выздоровления, но очень многие такие центры на лекарствах деньги делают. Смотри чтоб и с тобой такого не было. Хотя если ты знаешь хорошо своего врача, то вопросов нет. Просто я сталкивался с этим и они любят выписывать лишние дорогие лекарства. Спасибо большое. Но я за это ничего не плачу. У меня мед страховка от работы. Так что мне всеравно.. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти