Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра.

Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться..

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра.

Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться..

а что делал то на спину, что такая хворь пришла?

Опубліковано: (змінено)
а что делал то на спину, что такая хворь пришла?

Месяца полтора назад были боли в пояснице, отменил становую.

В четверг как я понял из-за армейского жима, потому что на нём почувствовал дискомфорт. А сегодня утром проснулся и как вес позвоночник как будто не хотел двигаться нормально. Сейчас немного получше. Но в по середине спины все равно дискомфорт чувствуется.

Плюс у меня матрас с проёмом под жопой приличным...наверно это тоже влияет, потому что когда поясница болела спал на более ровной поверхности и всё проходило быстрей.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано: (змінено)

к сожалению не знаю, но самому тоже не мешало бы сходить

Месяца полтора назад были боли в пояснице, отменил становую.

В четверг как я понял из-за армейского жима, потому что на нём почувствовал дискомфорт. А сегодня утром проснулся и как вес позвоночник как будто не хотел двигаться нормально. Сейчас немного получше. Но в по середине спины все равно дискомфорт чувствуется.

Плюс у меня матрас с проёмом под жопой приличным...наверно это тоже влияет, потому что когда поясница болела спал на более ровной поверхности и всё проходило быстрей.

я вот как только почувствовал дискомфорт в пояснице, сразу убрал все что ее грузит

все упражнения где вес больше 30кг делаю с поясом, и мазью мажу перед тренировкой для разогрева

от становой давно уже отказался, билдеру она не обязательна, тем более как мне кажецца именно она и дала начало микротравмам

закачиваю гиперкой, начал хондропротекторы принимать... и тьфу, тьфу уже намного лучше

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
к сожалению не знаю, но самому тоже не мешало бы сходить

я вот как только почувствовал дискомфорт в пояснице, сразу убрал все что ее грузит

все упражнения где вес больше 30кг делаю с поясом, и мазью мажу перед тренировкой для разогрева

от становой давно уже отказался, билдеру она не обязательна, тем более как мне кажецца именно она и дала начало микротравмам

закачиваю гиперкой, начал хондропротекторы принимать... и тьфу, тьфу уже намного лучше

да мне впринципе осталось с тяжелыми весами работать недели 2-3, потом существенно изменю тренировки в сторону обьема работы и выносливости.

Опубліковано:
да мне впринципе осталось с тяжелыми весами работать недели 2-3, потом существенно изменю тренировки в сторону обьема работы и выносливости.

может пора это сделать сейчас? со спиной шутки плохи

Опубліковано:
может пора это сделать сейчас? со спиной шутки плохи

это естественно, что сейчас поубиваить прейдетьс и по стостоянию посмотрю...просто хотелось по силовым к какому-то пику выйти...но уже не выйдет скорей всего. Форсировать уже точно не буду.

Опубліковано:

График работы:

понедельник - пятница с 900 до 2100

суббота с 900 до 1600

воскресенье - выходной

Регистратура:

(44) 257-5363

(44) 233-5363

(63) 233-5363

г. Киев, ст. метро "Васильковская"

ул. Андрея Бубнова, 15 (2-й этаж)

map_b.jpg

Опубліковано:
г. Киев, ст. метро "Васильковская"

ул. Андрея Бубнова, 15 (2-й этаж)

Спасибо ШОТА, но это далеко мне...я у мануальщика там недалеко был в 10й больнице.

Мне это весь город надо проехать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...