Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра.

Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться..

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра.

Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться..

а что делал то на спину, что такая хворь пришла?

Опубликовано (изменено)
а что делал то на спину, что такая хворь пришла?

Месяца полтора назад были боли в пояснице, отменил становую.

В четверг как я понял из-за армейского жима, потому что на нём почувствовал дискомфорт. А сегодня утром проснулся и как вес позвоночник как будто не хотел двигаться нормально. Сейчас немного получше. Но в по середине спины все равно дискомфорт чувствуется.

Плюс у меня матрас с проёмом под жопой приличным...наверно это тоже влияет, потому что когда поясница болела спал на более ровной поверхности и всё проходило быстрей.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано (изменено)

к сожалению не знаю, но самому тоже не мешало бы сходить

Месяца полтора назад были боли в пояснице, отменил становую.

В четверг как я понял из-за армейского жима, потому что на нём почувствовал дискомфорт. А сегодня утром проснулся и как вес позвоночник как будто не хотел двигаться нормально. Сейчас немного получше. Но в по середине спины все равно дискомфорт чувствуется.

Плюс у меня матрас с проёмом под жопой приличным...наверно это тоже влияет, потому что когда поясница болела спал на более ровной поверхности и всё проходило быстрей.

я вот как только почувствовал дискомфорт в пояснице, сразу убрал все что ее грузит

все упражнения где вес больше 30кг делаю с поясом, и мазью мажу перед тренировкой для разогрева

от становой давно уже отказался, билдеру она не обязательна, тем более как мне кажецца именно она и дала начало микротравмам

закачиваю гиперкой, начал хондропротекторы принимать... и тьфу, тьфу уже намного лучше

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
к сожалению не знаю, но самому тоже не мешало бы сходить

я вот как только почувствовал дискомфорт в пояснице, сразу убрал все что ее грузит

все упражнения где вес больше 30кг делаю с поясом, и мазью мажу перед тренировкой для разогрева

от становой давно уже отказался, билдеру она не обязательна, тем более как мне кажецца именно она и дала начало микротравмам

закачиваю гиперкой, начал хондропротекторы принимать... и тьфу, тьфу уже намного лучше

да мне впринципе осталось с тяжелыми весами работать недели 2-3, потом существенно изменю тренировки в сторону обьема работы и выносливости.

Опубликовано
да мне впринципе осталось с тяжелыми весами работать недели 2-3, потом существенно изменю тренировки в сторону обьема работы и выносливости.

может пора это сделать сейчас? со спиной шутки плохи

Опубликовано
может пора это сделать сейчас? со спиной шутки плохи

это естественно, что сейчас поубиваить прейдетьс и по стостоянию посмотрю...просто хотелось по силовым к какому-то пику выйти...но уже не выйдет скорей всего. Форсировать уже точно не буду.

Опубликовано

График работы:

понедельник - пятница с 900 до 2100

суббота с 900 до 1600

воскресенье - выходной

Регистратура:

(44) 257-5363

(44) 233-5363

(63) 233-5363

г. Киев, ст. метро "Васильковская"

ул. Андрея Бубнова, 15 (2-й этаж)

map_b.jpg

Опубликовано
г. Киев, ст. метро "Васильковская"

ул. Андрея Бубнова, 15 (2-й этаж)

Спасибо ШОТА, но это далеко мне...я у мануальщика там недалеко был в 10й больнице.

Мне это весь город надо проехать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...