Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра. Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться..
Redixin Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра. Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться.. а что делал то на спину, что такая хворь пришла?
Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) а что делал то на спину, что такая хворь пришла? Месяца полтора назад были боли в пояснице, отменил становую. В четверг как я понял из-за армейского жима, потому что на нём почувствовал дискомфорт. А сегодня утром проснулся и как вес позвоночник как будто не хотел двигаться нормально. Сейчас немного получше. Но в по середине спины все равно дискомфорт чувствуется. Плюс у меня матрас с проёмом под жопой приличным...наверно это тоже влияет, потому что когда поясница болела спал на более ровной поверхности и всё проходило быстрей. Змінено 14 квітня 2012 користувачем Hvaran
Ark Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 (змінено) Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра. к сожалению не знаю, но самому тоже не мешало бы сходить Месяца полтора назад были боли в пояснице, отменил становую. В четверг как я понял из-за армейского жима, потому что на нём почувствовал дискомфорт. А сегодня утром проснулся и как вес позвоночник как будто не хотел двигаться нормально. Сейчас немного получше. Но в по середине спины все равно дискомфорт чувствуется. Плюс у меня матрас с проёмом под жопой приличным...наверно это тоже влияет, потому что когда поясница болела спал на более ровной поверхности и всё проходило быстрей. я вот как только почувствовал дискомфорт в пояснице, сразу убрал все что ее грузит все упражнения где вес больше 30кг делаю с поясом, и мазью мажу перед тренировкой для разогрева от становой давно уже отказался, билдеру она не обязательна, тем более как мне кажецца именно она и дала начало микротравмам закачиваю гиперкой, начал хондропротекторы принимать... и тьфу, тьфу уже намного лучше Змінено 14 квітня 2012 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 к сожалению не знаю, но самому тоже не мешало бы сходить я вот как только почувствовал дискомфорт в пояснице, сразу убрал все что ее грузит все упражнения где вес больше 30кг делаю с поясом, и мазью мажу перед тренировкой для разогрева от становой давно уже отказался, билдеру она не обязательна, тем более как мне кажецца именно она и дала начало микротравмам закачиваю гиперкой, начал хондропротекторы принимать... и тьфу, тьфу уже намного лучше да мне впринципе осталось с тяжелыми весами работать недели 2-3, потом существенно изменю тренировки в сторону обьема работы и выносливости.
Ark Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 да мне впринципе осталось с тяжелыми весами работать недели 2-3, потом существенно изменю тренировки в сторону обьема работы и выносливости. может пора это сделать сейчас? со спиной шутки плохи
Hvaran Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 может пора это сделать сейчас? со спиной шутки плохи это естественно, что сейчас поубиваить прейдетьс и по стостоянию посмотрю...просто хотелось по силовым к какому-то пику выйти...но уже не выйдет скорей всего. Форсировать уже точно не буду.
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Кто в киеве знает мануальщика хорошего, желательно святошинский район или по красной ветке метро от святошино и хоть до центра. Сегодня утром проснулся и ели встал. Ездил к одному всё вправил кроме спины....но он далеко находиться.. График работы: понедельник - пятница с 900 до 2100 суббота с 900 до 1600 воскресенье - выходной Регистратура: (44) 257-5363 (44) 233-5363 (63) 233-5363 г. Киев, ст. метро "Васильковская" ул. Андрея Бубнова, 15 (2-й этаж)
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 г. Киев, ст. метро "Васильковская" ул. Андрея Бубнова, 15 (2-й этаж) Спасибо ШОТА, но это далеко мне...я у мануальщика там недалеко был в 10й больнице. Мне это весь город надо проехать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз