Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был сегодня у другого костоправа.

Спина на то время не болела, потому что ослабил нагрузку на позвоночник эти две недели.

Вправил и в отличии от предыдущего сказал, чтобы я не прекращал заниматься потому, что позвоночник посыпется и конечно отметил что рама как у бульдозера))))

Сказал что поясничный отдел посажен давно. Всё повправлял...как-то легче ходить стало. Сказал, что завтра можно жать лежа))

Росказал как к нему пришел парень в корсете 14летний, тот ему снял корсет немного вправил и сказал купить турник, потому что мышцы атрофировались и если не укрепит "мышечный корсет", то вправлять прейдется каждую неделю. Парень начал подтягиваться и вуаля через полгода стал здоровым молодым парнишей)

Так же сказал висеть на турнике после тренировки

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня проблем нету со спиной но после становой или после приседаний капец снимаю пояс и спина ноет, а точнее мышцы спины ужасно не приятно интересно это нормальный эффект ?

У самого подобная ситуация.

Поэтому с большим весом не работаю, особенно на становой.

Перед тренями,когда есть упражнения, поясницу согревающим спреем обрабатываю.

До начала упражнения - гиперэекстензии, после - вис на турнике.

А вообще нужно взять за правило ходить на массаж.

Опубликовано

Я б тебе плавать посоветовал.Басейнов по 50. На собственном опыте.

Очень хорошо укрепляет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Протрузии были у кого-то (в поясничном отделе)? Как долго длилось восстановление ?

Изменено пользователем Ипфник
Опубликовано

Так не бывает, чтобы протрузии "были". Они если есть, то уже есть и будут...

У Евгения вроде есть такая беда.

Опубликовано
Так не бывает, чтобы протрузии "были". Они если есть, то уже есть и будут...

Бывают, вроде б, невероятные чудеса, когда удается запихнуть выпячивание диска обратно. Думается, правда, что такие сказки распространяются исключительно в рекламных целях врачами-мануальщиками :bk:

Опубликовано

Как жеж его впихнуть, если диск выпячивается внутрь позвоночного столба... Позвоночник вскрывать? Бррр...

Правда, протрузии это не приговор. Вон у Сидорычева протрузии, а он херачит приседы по 300 кило :) И пока не подумывает о пенсии.

У нас в рекламе все что хочешь лечат )) Иногда послушаешь, и так убедительно блин говорят, что если бы точно не знал предметную область, то 100% поверил бы. Артрозы лихо так вылечивают какой-то гомеопатией, короче просто волшебники епт.

Опубликовано

Полежал в больничке, ознкомился с метдами современой медицыны. . . короч впихивают если надо, причем давольно оригинально. Теперь к нормальному спорт врачу схожу, узнаю точно чем оно все обернется.

Опубликовано

как ни порадоксально но клин клином вышибают.

я не говорю делать становую,но лучше при острой форме конечно же все упражнения сидя и лежа.а дальше делать все тяги на спину(опять же веса не большие,но повторов побольше) без ремня.статические нагрузки постепенно укрепляют.только одно но,вы постоянно зависимы от тренеровок.я месяц проболел и не тренеровался,похудел и поясница начала болеть-тонус упал.

Опубликовано
короч впихивают если надо, причем давольно оригинально.
Да, только это не значит, что фиброзное кольцо восстановилось. Т.е. нужно постоянно бдить, в этом месте уже дефект останется навсегда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...