Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и главное избегать перетренированности.

Золотые слова ...

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

хотелось бы услышать от вас совет

делаю я упражнение на икры в станке стоя, вес не большой 120 кг на 15 повторений

после того как я заканчиваю подход ощущаю кратковременный дискомфорт, мои позвонки как бы сжимаются, а потом при отсутствии веса резко расправляются, как то так

ощущение неприятное, но вполне терпимое

стоит ли серьезно отнестись к данной проблеме? например перейти на платформу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В прошлом году, осенью прихватила в очередной раз спина. Радикулит мучал каждую осень на протяжении 6ти лет. Все бы ничего, но начало тянуть левую ногу. Сделал МРТ. Охренел! Разрушен диск, грыжа 8 мм, ущемлен нерв. Сразу на МРТ спросил без операции вылезу или нет. Те говорят, врятли. 6 месяцев мучения. Не разогнуться, не согнуться. вспоминаю как ужас. операцию не делал. Конская мазь, хондроксид и ни в коем случае не вытягиваться. Мануальщики запрещены однозначно! Моего кума мануальщик травировал когда крутил пытаясь вправить. Одны бабулька лечит это через живот. Так вот она сказала, что не при каких условиях сину не греть, не давить, не вытягиваться даже на кресле. У нее среди клиентов даже хирурги проскакивают.

Ну в общем успокоилась и до нового года меня не беспокоила, но вот по глупости коснулся холодного предмета как раз поясничным отделом, и здравствуй боль. Как же меня это задрало. Мажусь снова мазью. Берегите спину от холода. Будьте все здоровы

Изменено пользователем Lexus
Опубликовано

Недавно делал КТ органов грудной полости - из-за разрыва сосуда в бронхах, собственно в них ничего не нашли, зато в позвоночнике - множественные гемангиомы и грыжу Шморля. Вот теперь сижу и думаю - это херово, сильно херово или не особо критично?

Опубликовано

Как повезет... Вообще, найти спортсмена без такой грыжи наверное сложно.

Опубликовано
Как повезет... Вообще, найти спортсмена без такой грыжи наверное сложно.

Ну ладно Шморль, а гемангиомы? Вертится эта хрень в башке, мешает сосредоточиться, вот вчера 170 поприседал пяток подходов, могу ессно поболе вес взять - а чёт стремновато...

Опубликовано

По гемангиомам дело темнее. Единственное что можно посоветовать - делать МРТ раз в год, наблюдая не растут ли они.

Опубликовано (изменено)
По гемангиомам дело темнее. Единственное что можно посоветовать - делать МРТ раз в год, наблюдая не растут ли они.

Вопрос в том, не ускорится ли их рост в случае приёма СЛ?

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

В случае гемангиом позвоночника их рост вторичен по отношению к дефектам костной ткани, так что скорее всего нет, не ускорится.

Опубликовано

у топ лифтеров приседающих 300+ и не такое найдешь в спине...но ничего..люди выступают и дальше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...