Redixin Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 криво укол поставив - 100% почти я уверен ...
bikerinside Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вы не поняли......... Шишка от пропика появляется в месте укола! А У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЕЗНЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, в 10см от УКОЛА, почти на пояснице!!! И растет, с каждым днем становится заметнее.
peregar Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вы не поняли......... Шишка от пропика появляется в месте укола! А У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЕЗНЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, в 10см от УКОЛА, почти на пояснице!!! И растет, с каждым днем становится заметнее. Я по ногам ставлю. Колешь в бедро к вечеру и на пару дней подпухает возле колена. Так что все может быть, там где ты отметил лимфоузлы, если идет небольшое восспаление после ижекта лимфосистема может брать на себя нагрузку и подпухать.
bikerinside Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 спасибо, буду надеяться что так оно и есть
81eg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет. Народ подскажите что это может быть. Пистец тебе пришол, пиши завещание химик. Завтря йайцы отваляца.
Cell Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А предупреждали ведь... Не послушал, и вот результат! - Не понятная хрень на теле появилась, и растет!
bikerinside Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 81eg, а правду говорят, что у многих химиков, химия разрушает клетки мозга, и люди начинают тупеть постепенно? :dc: А предупреждали ведь... Не послушал, и вот результат! - Не понятная хрень на теле появилась, и растет! по поводу чего предупреждали, я делаю все как и рекомендовали по 5 ед ГР (по 2.5. утром и вечером) + 100мг тесто через день....
81eg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 81eg, а правду говорят, что у многих химиков, химия разрушает клетки мозга, и люди начинают Правда, но нужно учитывать что многие и до химии были тупыми.
Cell Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 81eg, а правду говорят, что у многих химиков, химия разрушает клетки мозга, и люди начинают тупеть постепенно? :dc: Олег не химик, так что вопрос не по адресу. Но на форуме их вродь хватает, и что-то тупых не видно. Так что ДА, это правда. по поводу чего предупреждали, я делаю все как и рекомендовали по 5 ед ГР (по 2.5. утром и вечером) + 100мг тесто через день.... Предупреждали, что бы не становился химиком. Ветка, если кто не заметил, про спину!
bikerinside Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я Знаю! Я создал отдельную тему, но компетентное жюри решило что жопа, это продолжение спины, удалило мою тему, и перенесло пост в эту ветку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти