Cell Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Создай свою фототему, там ты сможешь писать все подряд, на любые темы. Любые интересующие тебя вопросы и т.д.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 жопа, это продолжение спины Хм. Голова - продолжение шеи, а шея - продолжение спины. Учитывая транзитивность человеческой анатомии, можно сделать вывод, что голова - продолжение задницы. Я это всегда подозревал.
bikerinside Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 0utlaw, может вы вкурсе что со мной происходит?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Конечно в курсе. Ипохондрия в острой форме. Есть еще вероятность синдрома Мюнхгаузена в немного нетипичной форме, но маловероятно.
AlexanderKh Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 может вы вкурсе что со мной происходит? Чего-то вспомнилось начало "Трое в лодке, не считая собаки"
bikerinside Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 а серьезно? а про синдрома Мюнхгаузена - прикольно, посмеялся от души, но нет, это не моё)))
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 а серьезно? Ипохондрия - это очень серьезно... Масляные уколы имеют свойство выдавливаться и вытекать под фасцию между мышечных волокон. Если поставить их недостаточно глубоко, много по объему или не в ту часть мышцы, какую положено. Если твоя проблема - не последствия ипохондрии, то наверняка это. Если ставишь сам - попробуй ставить в дельты, может ты хреново попадаешь себе в зад (я вот давно забил колоть себе в опу - неудобно), через 2-3 дня проблема должна уйти.
bikerinside Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 спасибо, подожду, попробую поэксперементировать с дельтой. Странно, но в зад я себе уколы ставить давно умел, и иголку глубоко втыкаю всегда...
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Уколы уколам рознь. Может, в одну точку попадаешь, не успевает рассасываться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз