Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Создай свою фототему, там ты сможешь писать все подряд, на любые темы. Любые интересующие тебя вопросы и т.д.

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жопа, это продолжение спины
Хм. Голова - продолжение шеи, а шея - продолжение спины. Учитывая транзитивность человеческой анатомии, можно сделать вывод, что голова - продолжение задницы. Я это всегда подозревал.
Опубліковано:

0utlaw, может вы вкурсе что со мной происходит?

Опубліковано:

Конечно в курсе. Ипохондрия в острой форме. Есть еще вероятность синдрома Мюнхгаузена в немного нетипичной форме, но маловероятно.

Опубліковано:
может вы вкурсе что со мной происходит?

Чего-то вспомнилось начало "Трое в лодке, не считая собаки"

Опубліковано:

а серьезно?

а про синдрома Мюнхгаузена - прикольно, посмеялся от души, но нет, это не моё)))

Опубліковано:
а серьезно?
Ипохондрия - это очень серьезно...

Масляные уколы имеют свойство выдавливаться и вытекать под фасцию между мышечных волокон. Если поставить их недостаточно глубоко, много по объему или не в ту часть мышцы, какую положено. Если твоя проблема - не последствия ипохондрии, то наверняка это.

Если ставишь сам - попробуй ставить в дельты, может ты хреново попадаешь себе в зад (я вот давно забил колоть себе в опу - неудобно), через 2-3 дня проблема должна уйти.

Опубліковано:

спасибо, подожду, попробую поэксперементировать с дельтой. Странно, но в зад я себе уколы ставить давно умел, и иголку глубоко втыкаю всегда...

Опубліковано:

Уколы уколам рознь. Может, в одну точку попадаешь, не успевает рассасываться.

Опубліковано:

я чередую через день ягодицы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...