Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создай свою фототему, там ты сможешь писать все подряд, на любые темы. Любые интересующие тебя вопросы и т.д.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
жопа, это продолжение спины
Хм. Голова - продолжение шеи, а шея - продолжение спины. Учитывая транзитивность человеческой анатомии, можно сделать вывод, что голова - продолжение задницы. Я это всегда подозревал.
Опубликовано

0utlaw, может вы вкурсе что со мной происходит?

Опубликовано

Конечно в курсе. Ипохондрия в острой форме. Есть еще вероятность синдрома Мюнхгаузена в немного нетипичной форме, но маловероятно.

Опубликовано
может вы вкурсе что со мной происходит?

Чего-то вспомнилось начало "Трое в лодке, не считая собаки"

Опубликовано

а серьезно?

а про синдрома Мюнхгаузена - прикольно, посмеялся от души, но нет, это не моё)))

Опубликовано
а серьезно?
Ипохондрия - это очень серьезно...

Масляные уколы имеют свойство выдавливаться и вытекать под фасцию между мышечных волокон. Если поставить их недостаточно глубоко, много по объему или не в ту часть мышцы, какую положено. Если твоя проблема - не последствия ипохондрии, то наверняка это.

Если ставишь сам - попробуй ставить в дельты, может ты хреново попадаешь себе в зад (я вот давно забил колоть себе в опу - неудобно), через 2-3 дня проблема должна уйти.

Опубликовано

спасибо, подожду, попробую поэксперементировать с дельтой. Странно, но в зад я себе уколы ставить давно умел, и иголку глубоко втыкаю всегда...

Опубликовано

Уколы уколам рознь. Может, в одну точку попадаешь, не успевает рассасываться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...