Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...

А У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЕЗНЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, в 10см от УКОЛА, почти на пояснице!!! И растет, с каждым днем становится заметнее.

Может Чужой ???

Едрит-мадрид, чего от химки бывает...

Изменено пользователем Val
  • Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

да проде не шевелится и ничего такого, да и маленький он для чужого, может это свой )))

... по делу, боль стихла, седня спокойно делал лежачие упражнения, жымы, прес и т.д., припухлость на ощупь пока еще есть.

Опубликовано

Чужой полез в грудную клетку, как и дОлжно быть. Мне уже страшно...

Опубликовано
Я Знаю!

Я создал отдельную тему, но компетентное жюри решило что жопа, это продолжение спины, удалило мою тему, и перенесло пост в эту ветку.

Хлопец,то что ты отметил на картинке поясничный отдел. Поэтому твоя бубуйня здеся.

Опубликовано
да проде не шевелится и ничего такого, да и маленький он для чужого, может это свой )))

... по делу, боль стихла, седня спокойно делал лежачие упражнения, жымы, прес и т.д., припухлость на ощупь пока еще есть.

продай мне лучше свой ГР подешевке...

Опубликовано
продай мне лучше свой ГР подешевке...

егойный ГР Чужой высасывает прямо из гипофиза.

Опубликовано (изменено)

чистил снег лопатой, поясницу скрючило. боль адская при ходьбе.

я так понимаю это вряд ли повзоночник, скорее нерв или мышца...

кто сталикивался, что это скорее всего и чем лечится? понимаю не оч умно ставить диагноз по инету, но мож хоть с наибольшей возможной вероятносттью, кто часто лопатой работает (в частном доме живет например), подскажет чегось...

спасибо заранее.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

На ущемление похоже.. А болит конкретнее где, можешь сказать? Поясница, с одной стороны, с обеих, отдает вверх, вниз? Болит все время, только при движении, в удобном положении в покое боль совсем проходит или остается?

Если боль мешает нормально фунциклировать, то при любом диагнозе поможет НПВС. В зависимости от интенсивности боли - если совсем плохо, то пару уколов диклофенака, если терпимо, можно обойтись найзом. А там вообще неплохо бы диагноз поставить... Если надумаешь идти к эскулапам, то никаких НПВС, они картину смажут, потом с собаками не найдешь что ты там защемил и где.

Опубликовано

если будешь заниматься самолечением |Б комплекс добавь в уколах и трентал

диклофенак в уколах лучше

можешь попить конский каштан капли

Опубликовано (изменено)

по горизонтали четко поясница, по вертикали середина и чу левее.

болит при ходьбе, в выпрямленном состоянии больше, в скрюченом меньше. сильнее всего простреливает в момент когда садишься или встаешь, в какой то определенной промежуточной точке.

в удобном положении (практически любое кроме стоячего) боли можно сказать нет.

НПВС это что?

к эскулапам боюсь идти, к ним как в руки попадешь, придется весь организм лечить. поэтому стараюсь без них обходится.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...