Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
...

А У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЕЗНЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, в 10см от УКОЛА, почти на пояснице!!! И растет, с каждым днем становится заметнее.

Может Чужой ???

Едрит-мадрид, чего от химки бывает...

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да проде не шевелится и ничего такого, да и маленький он для чужого, может это свой )))

... по делу, боль стихла, седня спокойно делал лежачие упражнения, жымы, прес и т.д., припухлость на ощупь пока еще есть.

Опубліковано:

Чужой полез в грудную клетку, как и дОлжно быть. Мне уже страшно...

Опубліковано:
Я Знаю!

Я создал отдельную тему, но компетентное жюри решило что жопа, это продолжение спины, удалило мою тему, и перенесло пост в эту ветку.

Хлопец,то что ты отметил на картинке поясничный отдел. Поэтому твоя бубуйня здеся.

Опубліковано:
да проде не шевелится и ничего такого, да и маленький он для чужого, может это свой )))

... по делу, боль стихла, седня спокойно делал лежачие упражнения, жымы, прес и т.д., припухлость на ощупь пока еще есть.

продай мне лучше свой ГР подешевке...

Опубліковано:
продай мне лучше свой ГР подешевке...

егойный ГР Чужой высасывает прямо из гипофиза.

чистил снег лопатой, поясницу скрючило. боль адская при ходьбе.

я так понимаю это вряд ли повзоночник, скорее нерв или мышца...

кто сталикивался, что это скорее всего и чем лечится? понимаю не оч умно ставить диагноз по инету, но мож хоть с наибольшей возможной вероятносттью, кто часто лопатой работает (в частном доме живет например), подскажет чегось...

спасибо заранее.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

На ущемление похоже.. А болит конкретнее где, можешь сказать? Поясница, с одной стороны, с обеих, отдает вверх, вниз? Болит все время, только при движении, в удобном положении в покое боль совсем проходит или остается?

Если боль мешает нормально фунциклировать, то при любом диагнозе поможет НПВС. В зависимости от интенсивности боли - если совсем плохо, то пару уколов диклофенака, если терпимо, можно обойтись найзом. А там вообще неплохо бы диагноз поставить... Если надумаешь идти к эскулапам, то никаких НПВС, они картину смажут, потом с собаками не найдешь что ты там защемил и где.

Опубліковано:

если будешь заниматься самолечением |Б комплекс добавь в уколах и трентал

диклофенак в уколах лучше

можешь попить конский каштан капли

по горизонтали четко поясница, по вертикали середина и чу левее.

болит при ходьбе, в выпрямленном состоянии больше, в скрюченом меньше. сильнее всего простреливает в момент когда садишься или встаешь, в какой то определенной промежуточной точке.

в удобном положении (практически любое кроме стоячего) боли можно сказать нет.

НПВС это что?

к эскулапам боюсь идти, к ним как в руки попадешь, придется весь организм лечить. поэтому стараюсь без них обходится.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...