Valery Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) ... А У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЕЗНЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ, в 10см от УКОЛА, почти на пояснице!!! И растет, с каждым днем становится заметнее. Может Чужой ??? Едрит-мадрид, чего от химки бывает... Змінено 24 січня 2013 користувачем Val
bikerinside Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 да проде не шевелится и ничего такого, да и маленький он для чужого, может это свой ))) ... по делу, боль стихла, седня спокойно делал лежачие упражнения, жымы, прес и т.д., припухлость на ощупь пока еще есть.
Valery Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Чужой полез в грудную клетку, как и дОлжно быть. Мне уже страшно...
paraschyk1 Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Я Знаю! Я создал отдельную тему, но компетентное жюри решило что жопа, это продолжение спины, удалило мою тему, и перенесло пост в эту ветку. Хлопец,то что ты отметил на картинке поясничный отдел. Поэтому твоя бубуйня здеся.
Redixin Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 да проде не шевелится и ничего такого, да и маленький он для чужого, может это свой ))) ... по делу, боль стихла, седня спокойно делал лежачие упражнения, жымы, прес и т.д., припухлость на ощупь пока еще есть. продай мне лучше свой ГР подешевке...
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 продай мне лучше свой ГР подешевке... егойный ГР Чужой высасывает прямо из гипофиза.
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) чистил снег лопатой, поясницу скрючило. боль адская при ходьбе. я так понимаю это вряд ли повзоночник, скорее нерв или мышца... кто сталикивался, что это скорее всего и чем лечится? понимаю не оч умно ставить диагноз по инету, но мож хоть с наибольшей возможной вероятносттью, кто часто лопатой работает (в частном доме живет например), подскажет чегось... спасибо заранее. Змінено 26 січня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 На ущемление похоже.. А болит конкретнее где, можешь сказать? Поясница, с одной стороны, с обеих, отдает вверх, вниз? Болит все время, только при движении, в удобном положении в покое боль совсем проходит или остается? Если боль мешает нормально фунциклировать, то при любом диагнозе поможет НПВС. В зависимости от интенсивности боли - если совсем плохо, то пару уколов диклофенака, если терпимо, можно обойтись найзом. А там вообще неплохо бы диагноз поставить... Если надумаешь идти к эскулапам, то никаких НПВС, они картину смажут, потом с собаками не найдешь что ты там защемил и где.
stalker Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 если будешь заниматься самолечением |Б комплекс добавь в уколах и трентал диклофенак в уколах лучше можешь попить конский каштан капли
Голодный котег Опубліковано: 26 січня 2013 Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) по горизонтали четко поясница, по вертикали середина и чу левее. болит при ходьбе, в выпрямленном состоянии больше, в скрюченом меньше. сильнее всего простреливает в момент когда садишься или встаешь, в какой то определенной промежуточной точке. в удобном положении (практически любое кроме стоячего) боли можно сказать нет. НПВС это что? к эскулапам боюсь идти, к ним как в руки попадешь, придется весь организм лечить. поэтому стараюсь без них обходится. Змінено 26 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз