Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
разве есть б комплексный в уколах?

НЕЙРОБИОН

НЕЙРОРУБИН

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нейрорубин+мидокалм-никаких массажов пока не пройдет боль.можно еще немесил попить

а потом как боль пройдет,тогда закачивать

Опубліковано:

спасибо за советы, братцы.

Опубліковано: (змінено)

Ты не сцы раньше времени - мы ж тебе диагнозы ставили и советы давали экстрасенсорным способом )))

Поэтому лучше всего, чтобы впредь ты знал и был готов к противодействию, - сходи к нормальному врачу, сделай снимки и т.д. У тебя симптомы такие, что это может быть от растяжительной ерунды до протрузии дисков. А это, как говорят в Киеве на Подоле, - две большие разницы... От разового питья НПВС до хронического лечения поясничного отдела. Успехов...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
по горизонтали четко поясница, по вертикали середина и чу левее.

болит при ходьбе, в выпрямленном состоянии больше, в скрюченом меньше. сильнее всего простреливает в момент когда садишься или встаешь, в какой то определенной промежуточной точке.

в удобном положении (практически любое кроме стоячего) боли можно сказать нет.

Похоже на ущемление корешков, проверить бы еще рефлексы... Без эскулапов только то, что посоветовали. Ну и покой для поясницы, по возможности.
к эскулапам боюсь идти, к ним как в руки попадешь, придется весь организм лечить.
Это понятно, только попадись к ним в руки... Тем не менее, такое ущемление на ровном месте редко случается, возможно остеохандроз или еще какая гадость. Это без эскулапов ты не обнаружишь.
НЕЙРОБИОН

НЕЙРОРУБИН

Мильгамма еще, мне больше нравится - 2 кубика вместо 3х колоть ) Заодно и профилактика суставов...
Опубліковано:
буду делать, обещаю. только б выздороветь :cm:

Я защемил так дней 10 назад.. только в грудном отделе..

проходил на масаж спины 7 раз..

сейчас выполняю кардиио по часу и боле дней 5-6 уже...

понемногу внутри добавляю силовые без осевых нагрузок - тяги , подтягивания, гиперекстензию ..

и на ноги - жим распрямления ног.. веса не боле 50-70%

разок попробовал жим с обратным наклоном 5*12 вроде ок..

на персс ничего делать не могу . дискофморт в спине сразу..

также начал по совету мануальщика ежедневно утром делать разминку , упражнения - растяжку ..

минут по 10... раньше атк дял виду помахал дома руками ногами ив сё.. также начал больше уделять внимания разминке перед тренировокой.. минут по 10-15 минимум.

использовал для снятия боли аертал в таблетках + меновазин чтобы снять болевые ощущения в спине а также мазь никофлекс - сейчас после тренировок также мажусь ею..

боль пока что осталась только при глубоком вдохе или при чихании и зевании и она как то сейчас уже не в спине а внутри .. такое ощущение что пробит стрелой и от груди насквозь ощущается небольшое сдавливание и немного отдаёт в пальцы правой руки (безымянный-средний) - ка кто тянет немного...

как думаете когда можно выходить на обычные рабочие веса и выполнение присядов, станвоой и т.п?

Опубліковано:
нейрорубин+мидокалм-никаких массажов пока не пройдет боль.можно еще немесил попить

а потом как боль пройдет,тогда закачивать

Кстати мидокалм мне выписала врачиха ... только мануальщик сказал что опасен тем, что очень сильно раслабляет мышцы спины и при небольшой нагрузке - типа взял пачку сока или что от в этом роде может быть травма уже позвоночника.. я не стал его использовать ..

Опубліковано:
Кстати мидокалм мне выписала врачиха ... только мануальщик сказал что опасен тем, что очень сильно раслабляет мышцы спины и при небольшой нагрузке - типа взял пачку сока или что от в этом роде может быть травма уже позвоночника.. я не стал его использовать ..

дурак твой мануальщик-если спина болит и нерв зажат,надо раслабить -я мидокалм неделю пил пока не попустило.естественнно не тренировался и ничего не подымал.а вот если зажат нерв и ломит спину-категорически запрещается массажы и мануальщики,только после прохождения болевого синдрома

Опубліковано:

Грамотный мануальщик в жись не начнет ничего делать со спиной, до устранения болевого синдрома. В первую очередь нужно снять отек (он там есть, даже если не видно) и воспаление, чтобы нерв "отпустило", а потом уже что-то делать, если нужно вообще.

Опубліковано: (змінено)

Колов собі мідокалм. Скажу коротко. Брехня.

Змінено користувачем Bund

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...