stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 разве есть б комплексный в уколах? НЕЙРОБИОН НЕЙРОРУБИН
Евгений Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 нейрорубин+мидокалм-никаких массажов пока не пройдет боль.можно еще немесил попить а потом как боль пройдет,тогда закачивать
Valery Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ты не сцы раньше времени - мы ж тебе диагнозы ставили и советы давали экстрасенсорным способом ))) Поэтому лучше всего, чтобы впредь ты знал и был готов к противодействию, - сходи к нормальному врачу, сделай снимки и т.д. У тебя симптомы такие, что это может быть от растяжительной ерунды до протрузии дисков. А это, как говорят в Киеве на Подоле, - две большие разницы... От разового питья НПВС до хронического лечения поясничного отдела. Успехов... Изменено 27 января, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 по горизонтали четко поясница, по вертикали середина и чу левее. болит при ходьбе, в выпрямленном состоянии больше, в скрюченом меньше. сильнее всего простреливает в момент когда садишься или встаешь, в какой то определенной промежуточной точке. в удобном положении (практически любое кроме стоячего) боли можно сказать нет. Похоже на ущемление корешков, проверить бы еще рефлексы... Без эскулапов только то, что посоветовали. Ну и покой для поясницы, по возможности. к эскулапам боюсь идти, к ним как в руки попадешь, придется весь организм лечить. Это понятно, только попадись к ним в руки... Тем не менее, такое ущемление на ровном месте редко случается, возможно остеохандроз или еще какая гадость. Это без эскулапов ты не обнаружишь. НЕЙРОБИОН НЕЙРОРУБИН Мильгамма еще, мне больше нравится - 2 кубика вместо 3х колоть ) Заодно и профилактика суставов...
vsmark Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 буду делать, обещаю. только б выздороветь :cm: Я защемил так дней 10 назад.. только в грудном отделе.. проходил на масаж спины 7 раз.. сейчас выполняю кардиио по часу и боле дней 5-6 уже... понемногу внутри добавляю силовые без осевых нагрузок - тяги , подтягивания, гиперекстензию .. и на ноги - жим распрямления ног.. веса не боле 50-70% разок попробовал жим с обратным наклоном 5*12 вроде ок.. на персс ничего делать не могу . дискофморт в спине сразу.. также начал по совету мануальщика ежедневно утром делать разминку , упражнения - растяжку .. минут по 10... раньше атк дял виду помахал дома руками ногами ив сё.. также начал больше уделять внимания разминке перед тренировокой.. минут по 10-15 минимум. использовал для снятия боли аертал в таблетках + меновазин чтобы снять болевые ощущения в спине а также мазь никофлекс - сейчас после тренировок также мажусь ею.. боль пока что осталась только при глубоком вдохе или при чихании и зевании и она как то сейчас уже не в спине а внутри .. такое ощущение что пробит стрелой и от груди насквозь ощущается небольшое сдавливание и немного отдаёт в пальцы правой руки (безымянный-средний) - ка кто тянет немного... как думаете когда можно выходить на обычные рабочие веса и выполнение присядов, станвоой и т.п?
vsmark Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 нейрорубин+мидокалм-никаких массажов пока не пройдет боль.можно еще немесил попить а потом как боль пройдет,тогда закачивать Кстати мидокалм мне выписала врачиха ... только мануальщик сказал что опасен тем, что очень сильно раслабляет мышцы спины и при небольшой нагрузке - типа взял пачку сока или что от в этом роде может быть травма уже позвоночника.. я не стал его использовать ..
Евгений Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Кстати мидокалм мне выписала врачиха ... только мануальщик сказал что опасен тем, что очень сильно раслабляет мышцы спины и при небольшой нагрузке - типа взял пачку сока или что от в этом роде может быть травма уже позвоночника.. я не стал его использовать .. дурак твой мануальщик-если спина болит и нерв зажат,надо раслабить -я мидокалм неделю пил пока не попустило.естественнно не тренировался и ничего не подымал.а вот если зажат нерв и ломит спину-категорически запрещается массажы и мануальщики,только после прохождения болевого синдрома
Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Грамотный мануальщик в жись не начнет ничего делать со спиной, до устранения болевого синдрома. В первую очередь нужно снять отек (он там есть, даже если не видно) и воспаление, чтобы нерв "отпустило", а потом уже что-то делать, если нужно вообще.
Bund Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Кстати мидокалм мне выписала врачиха ... только мануальщик сказал что опасен тем, что очень сильно раслабляет мышцы спины и при небольшой нагрузке - типа взял пачку сока или что от в этом роде может быть травма уже позвоночника.. я не стал его использовать .. Колов собі мідокалм. Скажу коротко. Брехня. Изменено 31 января, 2013 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти