palyanucya Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 я вважаю що кращої вправи для профілактики спини ніж гіперекстензія немає. псля неї таке враження що тобі трубу в спину вставили :D
SHOTA Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 Спасибо большое. Но я за это ничего не плачу. У меня мед страховка от работы. Так что мне всеравно.. ) Ну как спина у тебя? прошла уже?
Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 я вважаю що кращої вправи для профілактики спини ніж гіперекстензія немає. псля неї таке враження що тобі трубу в спину вставили :D да согласен, но гиперэкстензия после перекладины (хотябы повисеть) :)
palyanucya Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 да согласен, но гиперэкстензия после перекладины (хотябы повисеть) :) без розминки і розтяжки нікуди! :)
Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 без розминки і розтяжки нікуди! :) А еще класно разминаться как борци это делают жопой крутят, ну нагинаешься чуть вперед и оставляя голову на одном уровне кртишь тазом-неплохо так потрещать костями перед тягой или приседом.
palyanucya Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 А еще класно разминаться как борци это делают жопой крутят, ну нагинаешься чуть вперед и оставляя голову на одном уровне кртишь тазом-неплохо так потрещать костями перед тягой или приседом. більш приємніше дивитися як це ромлять дівчата! :D
O_N Опубліковано: 14 січня 2009 Опубліковано: 14 січня 2009 году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине.
Nik Опубліковано: 14 січня 2009 Опубліковано: 14 січня 2009 году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине. оооооо коллега понисчастью!!!!!!!! я пару недель назад такую хрень испытал!!! тоже согнуться немог!!!! щас вроде попускает!!!! врач сказал шо скорее всего простдился !!! а тебе чего врач нарасказывал???
SHOTA Опубліковано: 14 січня 2009 Опубліковано: 14 січня 2009 году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине. ты видно спину не деожал и вся нагрузка на позвоночные диски пошло, которые не выдержали и из-за этого травму получил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз