Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вважаю що кращої вправи для профілактики спини ніж гіперекстензія немає. псля неї таке враження що тобі трубу в спину вставили :D

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо большое. Но я за это ничего не плачу. У меня мед страховка от работы. Так что мне всеравно.. )

Ну как спина у тебя? прошла уже?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
я вважаю що кращої вправи для профілактики спини ніж гіперекстензія немає. псля неї таке враження що тобі трубу в спину вставили :D

да согласен, но гиперэкстензия после перекладины (хотябы повисеть) :)

Опубліковано:
да согласен, но гиперэкстензия после перекладины (хотябы повисеть) :)

без розминки і розтяжки нікуди! :)

Опубліковано:
без розминки і розтяжки нікуди! :)

А еще класно разминаться как борци это делают жопой крутят, ну нагинаешься чуть вперед и оставляя голову на одном уровне кртишь тазом-неплохо так потрещать костями перед тягой или приседом.

Опубліковано:
А еще класно разминаться как борци это делают жопой крутят, ну нагинаешься чуть вперед и оставляя голову на одном уровне кртишь тазом-неплохо так потрещать костями перед тягой или приседом.

більш приємніше дивитися як це ромлять дівчата! :D

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине.

Опубліковано:

протянуло наверное

Опубліковано:
году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине.

оооооо коллега понисчастью!!!!!!!!

я пару недель назад такую хрень испытал!!! тоже согнуться немог!!!! щас вроде попускает!!!! врач сказал шо скорее всего простдился !!!

а тебе чего врач нарасказывал???

Опубліковано:

ты видно спину не деожал и вся нагрузка на позвоночные диски пошло, которые не выдержали и из-за этого травму получил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...