palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 я вважаю що кращої вправи для профілактики спини ніж гіперекстензія немає. псля неї таке враження що тобі трубу в спину вставили :D
SHOTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо большое. Но я за это ничего не плачу. У меня мед страховка от работы. Так что мне всеравно.. ) Ну как спина у тебя? прошла уже?
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я вважаю що кращої вправи для профілактики спини ніж гіперекстензія немає. псля неї таке враження що тобі трубу в спину вставили :D да согласен, но гиперэкстензия после перекладины (хотябы повисеть) :)
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 да согласен, но гиперэкстензия после перекладины (хотябы повисеть) :) без розминки і розтяжки нікуди! :)
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 без розминки і розтяжки нікуди! :) А еще класно разминаться как борци это делают жопой крутят, ну нагинаешься чуть вперед и оставляя голову на одном уровне кртишь тазом-неплохо так потрещать костями перед тягой или приседом.
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А еще класно разминаться как борци это делают жопой крутят, ну нагинаешься чуть вперед и оставляя голову на одном уровне кртишь тазом-неплохо так потрещать костями перед тягой или приседом. більш приємніше дивитися як це ромлять дівчата! :D
O_N Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине.
Nik Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине. оооооо коллега понисчастью!!!!!!!! я пару недель назад такую хрень испытал!!! тоже согнуться немог!!!! щас вроде попускает!!!! врач сказал шо скорее всего простдился !!! а тебе чего врач нарасказывал???
SHOTA Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 году этак в 2002, еще до того как я забросил тренировки и начал вновь, делал я приседания. три подхода сделал, всё нормально, а вот в четвертом что то произошло, что сам не понимаю. короче в середине повторения как присел так и скривился от боли, страхующий запизделся(по другому не скажешь) но я смог встать сам. был маньяком я тогда, поэтому несмотря на то что просто не мог согнуться я закончил тренировку. короче где то в течение недель 2 у меня уходило несколько минут на то чтобы надеть носки ибо было дико больно согнуться. пошел к мануальному терепефту, тот хрустнул парой позвонков, но чего то особенного не нашел. Короче в общей сложности месяцем 6 у меня были боли в спине. ты видно спину не деожал и вся нагрузка на позвоночные диски пошло, которые не выдержали и из-за этого травму получил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти