KREATOR Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кирилл, можно ли Гормоном Роста залечить спину и плечи? Или гр до одного места и назад не вернуть былые суставы?
maxunger Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 1-2 раза в неделю вис вниз головой по 10-15 минут ( спасибо огромное залу есть специальный тренажер для этого ) стал чувствовать себя намного лучше ( 2 приседа (легкий тяжелый) , 2 тяги в неделю )
kilozaur Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите. Сегодня делал спину, при тяга штанги в наклоне к поясу, средним хватом, прихватил правая мышца выпрямитель, чуть ниже лопатки. Свело как будто, что-то вроде ощущал когда икры после долгого перерыва покачал, сводило, ходить не мог. Сейчас урезаны очень угли, это может быть из-за недостатка полезных жиров? Или тупо простудил, а во время упражнения это дало о себе знать? Причем когда начал делать следующий подход, болеть опять начало уже в конце, на последних повторениях. Первый раз такое, ничего даже подобного не было.
Kito Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, по моей трабле как быть чего делать. Вообщем у меня слегка выпирает правая лопатка. Правое плечо немного наклонено вперед. Из-за этого даже правая грудная чуток отстает. Я вижу в зеркале, если просто руки поднять, что у меня правое плечо выпирает вперед и кажется буд-то оно как-бы завернуто вперед, то есть создается впечатление, что оно прикреплено не сбоку, а спереди. Соответственно, по развитию оно намного опережает левое. Все нагрузки я в основном ощущаю на нем. Меня это очень стало беспокоить потому что очень не удобно в жиме лежа так как ощущение, что я лежу на 1 лопатке и нагрузка на 1 сторону идет заметно больше. При выполнении становой я в зеркало не смотрю ибо правая плечо, как бы так правильней сказать, чуток прямо съезжает вниз. Вообщем очень меня морально это угнетает. В большей части упражнений я отчетливо чувствую , что нагрузка на 1 сторону заметно выше. Особенно в подтягивания\ тягах низ. блока\ тягах шт. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kito
ZLOY SLON Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 После приседа всю неделю болит спина. К концу недели становится легче, потом опять присед и опять болит. Замкнутый круг какой-то. Сейчас на курсе, рабочие веса растут, нагрузка на спину тоже растет. Теперь все тренировки провожу в поясе, так как спину чувствую во всех упражнениях. Что скажете, как можно решить проблему? У меня подозрения на технику. Дело в том, что я высокий - 190см, ноги очень длинные, и я немогу приседать как обычные люди. Гриф кладу как можно ниже, на уровень лопаток и сильно выгибаю спину, когда сажусь. По другому немогу просто. Может есть какое-то решение? Только не предлагайте бросить приседать!
81eg Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Снизить веса в приседе, 2-3 месяца поработать над низом спины-укрепить поясницу гиперэкстензиями, наклонами "доброе утро", м.тягой.
stalker Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 После приседа всю неделю болит спина. К концу недели становится легче, потом опять присед и опять болит. Замкнутый круг какой-то. Сейчас на курсе, рабочие веса растут, нагрузка на спину тоже растет. Теперь все тренировки провожу в поясе, так как спину чувствую во всех упражнениях. Что скажете, как можно решить проблему? У меня подозрения на технику. Дело в том, что я высокий - 190см, ноги очень длинные, и я немогу приседать как обычные люди. Гриф кладу как можно ниже, на уровень лопаток и сильно выгибаю спину, когда сажусь. По другому немогу просто. Может есть какое-то решение? Только не предлагайте бросить приседать! рост тут не главное технику ставь у меня рост тоже 190 сажусь в полный присед ложи штангу на прапеции начни делать фронтальный присед он укрепит спину
ZLOY SLON Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Снизить веса в приседе, 2-3 месяца поработать над низом спины-укрепить поясницу гиперэкстензиями, наклонами "доброе утро", м.тягой. рост тут не главное технику ставь у меня рост тоже 190 сажусь в полный присед ложи штангу на прапеции начни делать фронтальный присед он укрепит спину Спасибо, попробую!
bygagabog Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Имхо ничего лучше профессионального тайского массажа нету, благо жена тайка. Иногда после приседаний разогнуться не могу, 20 минут массажа - и как заново родился.
Redixin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Короче такая тема , сделал МРТ поясничного отдела и опечалился , чо делать то ? Вот выкладываю заключение которое мне дали. Всё дословно переписал. "На мр-томограммах пояснично-крестцового отдела позвоночника определяется сглаженность поясничного лордоза. Подчеркнуты талии и «углы» тел позвонков, локально вдавлены замыкающие пластинки тел позвонков. Неоднородно повышен мр-сигнал на Т2ви и Т1ви от субхондральных отделов тел позвонков в сегментах L4-5, L5-S1. Снижена высота и ослаблен мр-сигнал на Т2ви от межпозвонковых дисков L4-5, L5-S1. Диски L2-3, L3-4 выпячиваются кзади до 3мм. Диск L4-5 пролабирует кзади, левее срединной линии на 4мм, выпячивается в межпозвонковые отверстия (S>D) до 3мм. Диск L5-S1 пролабирует кзади, правее срединной линии на 4мм, выпячивается в межпозвонковые отверстия (S>D) до 3мм. На уровне межпозвонкового диска L4-5 визуализируется расширении вен перидурального пространства. Индекс канала на уровне L4— 0.48. Спинной мозг прослеживается до уровня L1 без признаков компрессии и очаговой патологии. Заключение: Остеохондроз позвоночника в сегментах L4-5, L5-S1. Задние протрузии дисков L2-3, L3-4. Левосторонняя заднелатеральная грыжа, двусторонняя (S>D) фораминальная протрузия диска L4-5. Правосторонняя заднелатеральная грыжа, двусторонняя (D>S) фораминальная протрузия диска L5-S1. Мр-признаки перидурита на уровне L4-5. Перестройка костномозгового вещества в телах позвонков L4-5, L5-S1. Множественные грыжи Шморля." :sad: Очень хочется узнать мнение по результатам МРТ исследования. Что делать с тренировками? На сколько всё печально? Как лечить ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти