Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл, можно ли Гормоном Роста залечить спину и плечи? Или гр до одного места и назад не вернуть былые суставы?

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

1-2 раза в неделю вис вниз головой по 10-15 минут ( спасибо огромное залу есть специальный тренажер для этого )

стал чувствовать себя намного лучше

( 2 приседа (легкий тяжелый) , 2 тяги в неделю )

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите.

Сегодня делал спину, при тяга штанги в наклоне к поясу, средним хватом, прихватил правая мышца выпрямитель, чуть ниже лопатки. Свело как будто, что-то вроде ощущал когда икры после долгого перерыва покачал, сводило, ходить не мог.

Сейчас урезаны очень угли, это может быть из-за недостатка полезных жиров? Или тупо простудил, а во время упражнения это дало о себе знать? Причем когда начал делать следующий подход, болеть опять начало уже в конце, на последних повторениях.

Первый раз такое, ничего даже подобного не было.

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Подскажите, пожалуйста, по моей трабле как быть чего делать.

Вообщем у меня слегка выпирает правая лопатка. Правое плечо немного наклонено вперед. Из-за этого даже правая грудная чуток отстает. Я вижу в зеркале, если просто руки поднять, что у меня правое плечо выпирает вперед и кажется буд-то оно как-бы завернуто вперед, то есть создается впечатление, что оно прикреплено не сбоку, а спереди. Соответственно, по развитию оно намного опережает левое. Все нагрузки я в основном ощущаю на нем. Меня это очень стало беспокоить потому что очень не удобно в жиме лежа так как ощущение, что я лежу на 1 лопатке и нагрузка на 1 сторону идет заметно больше. При выполнении становой я в зеркало не смотрю ибо правая плечо, как бы так правильней сказать, чуток прямо съезжает вниз. Вообщем очень меня морально это угнетает. В большей части упражнений я отчетливо чувствую , что нагрузка на 1 сторону заметно выше. Особенно в подтягивания\ тягах низ. блока\ тягах шт.

Змінено користувачем Kito
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

После приседа всю неделю болит спина. К концу недели становится легче, потом опять присед и опять болит. Замкнутый круг какой-то. Сейчас на курсе, рабочие веса растут, нагрузка на спину тоже растет. Теперь все тренировки провожу в поясе, так как спину чувствую во всех упражнениях. Что скажете, как можно решить проблему? У меня подозрения на технику. Дело в том, что я высокий - 190см, ноги очень длинные, и я немогу приседать как обычные люди. Гриф кладу как можно ниже, на уровень лопаток и сильно выгибаю спину, когда сажусь. По другому немогу просто. Может есть какое-то решение? Только не предлагайте бросить приседать!

Опубліковано:

Снизить веса в приседе, 2-3 месяца поработать над низом спины-укрепить поясницу гиперэкстензиями, наклонами "доброе утро", м.тягой.

Опубліковано:
После приседа всю неделю болит спина. К концу недели становится легче, потом опять присед и опять болит. Замкнутый круг какой-то. Сейчас на курсе, рабочие веса растут, нагрузка на спину тоже растет. Теперь все тренировки провожу в поясе, так как спину чувствую во всех упражнениях. Что скажете, как можно решить проблему? У меня подозрения на технику. Дело в том, что я высокий - 190см, ноги очень длинные, и я немогу приседать как обычные люди. Гриф кладу как можно ниже, на уровень лопаток и сильно выгибаю спину, когда сажусь. По другому немогу просто. Может есть какое-то решение? Только не предлагайте бросить приседать!

рост тут не главное

технику ставь

у меня рост тоже 190

сажусь в полный присед

ложи штангу на прапеции

начни делать фронтальный присед он укрепит спину

Опубліковано:
Снизить веса в приседе, 2-3 месяца поработать над низом спины-укрепить поясницу гиперэкстензиями, наклонами "доброе утро", м.тягой.

рост тут не главное

технику ставь

у меня рост тоже 190

сажусь в полный присед

ложи штангу на прапеции

начни делать фронтальный присед он укрепит спину

Спасибо, попробую!

Опубліковано:

Имхо ничего лучше профессионального тайского массажа нету, благо жена тайка.

Иногда после приседаний разогнуться не могу, 20 минут массажа - и как заново родился.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Короче такая тема , сделал МРТ поясничного отдела и опечалился , чо делать то ?

Вот выкладываю заключение которое мне дали. Всё дословно переписал.

"На мр-томограммах пояснично-крестцового отдела позвоночника определяется сглаженность поясничного лордоза.

Подчеркнуты талии и «углы» тел позвонков, локально вдавлены замыкающие пластинки тел позвонков. Неоднородно повышен мр-сигнал на Т2ви и Т1ви от субхондральных отделов тел позвонков в сегментах L4-5, L5-S1.

Снижена высота и ослаблен мр-сигнал на Т2ви от межпозвонковых дисков L4-5, L5-S1. Диски L2-3, L3-4 выпячиваются кзади до 3мм. Диск L4-5 пролабирует кзади, левее срединной линии на 4мм, выпячивается в межпозвонковые отверстия (S>D) до 3мм. Диск L5-S1 пролабирует кзади, правее срединной линии на 4мм, выпячивается в межпозвонковые отверстия (S>D) до 3мм.

На уровне межпозвонкового диска L4-5 визуализируется расширении вен перидурального пространства.

Индекс канала на уровне L4— 0.48.

Спинной мозг прослеживается до уровня L1 без признаков компрессии и очаговой патологии.

Заключение: Остеохондроз позвоночника в сегментах L4-5, L5-S1. Задние протрузии дисков L2-3, L3-4. Левосторонняя заднелатеральная грыжа, двусторонняя (S>D) фораминальная протрузия диска L4-5. Правосторонняя заднелатеральная грыжа, двусторонняя (D>S) фораминальная протрузия диска L5-S1. Мр-признаки перидурита на уровне L4-5. Перестройка костномозгового вещества в телах позвонков L4-5, L5-S1. Множественные грыжи Шморля."

fd8541903a2cbc84acebaa846a383b09b0662015

3ef5ac72caed51fae3e941cb99eb6a52b0662015

1fa9e665d6ed51573f3d1406783b430ab0662015

:sad:

Очень хочется узнать мнение по результатам МРТ исследования. Что делать с тренировками? На сколько всё печально? Как лечить ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...