81eg Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Братуха меняй подпись. "... в рабочих весах на 4-6 повторений становая 2,2-2,5 собственного веса."
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Это никак не лечится. Показаны массажи, физиотерапия, всякие-разные профилактические мероприятия и НПВП при наличии острой боли. Позвоночник на тренировках жалеть. В остальном тренироваться как и тренировался, ну а хуле...
Redixin Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Братуха меняй подпись. "... в рабочих весах на 4-6 повторений становая 2,2-2,5 собственного веса." так подпись это ж не для меня )) я уже этот норматив выполнил, еще зимой ) теперь её не делаю больше бгггггг... я теперь в наклоне и на 20 раз ... лёгенько))) Это никак не лечится. Показаны массажи, физиотерапия, всякие-разные профилактические мероприятия и НПВП при наличии острой боли. Позвоночник на тренировках жалеть. В остальном тренироваться как и тренировался, ну а хуле... кого нить в городе у нас можешь посоветовать ? кто в теме про это всё ... У меня у мамы была грыжа 16мм после аварии - один дед за 2 года убрал её массажами с мёдом каким-то там своим , правда давно это было уже , щас вроде не принимает (возраст)... хотя все врачи как один говорили - резать и инвалидность автомоматом... Вообщем будет полезна любая инфа к кому можно обратиться с такой проблемой у нас в Харькове...
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 В Харькове вот это заведение является безусловно самым компетентным в таких вопросах: https://www.sytenko.org.ua/rus/
Redixin Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 тогда отлично! у меня там даже есть некоторые "концы" ... Кажется Евгений когда-то говорил , что ходил к какому-то супер спецу в этом заведении , было бы интересно узнать к кому...
Stormdog Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 тогда отлично! у меня там даже есть некоторые "концы" ... Кажется Евгений когда-то говорил , что ходил к какому-то супер спецу в этом заведении , было бы интересно узнать к кому... А у меня такая вот проблема... Примерно месяц назад начались боли в пояснице. Уже даже не могу сказать из-за чего - возможно, на тренировке что-то не так сделал, хотя больше склоняюсь к работе, там хоть и не много, но приходится потягать в неудобных позах тяжести. Переживать по этому поводу не стал, решил, что в отпуск пойду, отдохну от работы и тренировок, и всё пройдёт. И действительно всё прошло. Подошёл к концу отпуск, вернулся к работе и тренировкам. Боль тоже вернулась. В принципе, боль терпимая. Больновато садиться и вставать, сидеть больно, если сиденье неудобное, а так вполне терпимо. Что делать? Уже сейчас идти к врачу или попробовать какие-то мази, теблетки и пр.? И что с тренировками делать?
Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Что делать? Выяснить, что у тебя со спиной. А для этого сходить к врачу и сделать то ли мрт, то ли кт... потому что оставив "на авось" можно потом поиметь проблем пачку
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Какие же мази и таблетки-то помогут? оО Если оно проходит, затем возвращается, это значит там какой-то физический дефект. Смещение, грыжа, да мало ли что. Надо идти к дохтуру, смотреть как его чинить. Чисто логически подумать - если оно САМО проходит, ну таблетками то же самое сделаешь - снимешь боль, перестанешь пить таблетки - оно вернется. Или всю жизнь на НПВС будешь сидеть? Так травма прогрессировать будет от нагрузок-то...
Redixin Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 А у меня такая вот проблема... Примерно месяц назад начались боли в пояснице. Уже даже не могу сказать из-за чего - возможно, на тренировке что-то не так сделал, хотя больше склоняюсь к работе, там хоть и не много, но приходится потягать в неудобных позах тяжести. Переживать по этому поводу не стал, решил, что в отпуск пойду, отдохну от работы и тренировок, и всё пройдёт. И действительно всё прошло. Подошёл к концу отпуск, вернулся к работе и тренировкам. Боль тоже вернулась. В принципе, боль терпимая. Больновато садиться и вставать, сидеть больно, если сиденье неудобное, а так вполне терпимо. Что делать? Уже сейчас идти к врачу или попробовать какие-то мази, теблетки и пр.? И что с тренировками делать? ну так иди сделай МРТ и всё ясно станет. может это и не спина ваще... Это никак не лечится. Показаны массажи, физиотерапия, всякие-разные профилактические мероприятия и НПВП при наличии острой боли. Позвоночник на тренировках жалеть. В остальном тренироваться как и тренировался, ну а хуле... вот кстати да. Мне все так примерно и сказали, что забей такое почти у всех есть или будет ) массаж делал вот с упором на поясницу, показывал картинки эти массажисту - грит ничо ужастного нет , поясницу беречь , делать массажи и т.д. и т.п... вот теперь может в бассейн пойду раз в неделю ...
Stormdog Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 физический дефект. Смещение, грыжа Такие слова страшные... А я то думал о суставе или связках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз