81eg Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Братуха меняй подпись. "... в рабочих весах на 4-6 повторений становая 2,2-2,5 собственного веса."
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Это никак не лечится. Показаны массажи, физиотерапия, всякие-разные профилактические мероприятия и НПВП при наличии острой боли. Позвоночник на тренировках жалеть. В остальном тренироваться как и тренировался, ну а хуле...
Redixin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Братуха меняй подпись. "... в рабочих весах на 4-6 повторений становая 2,2-2,5 собственного веса." так подпись это ж не для меня )) я уже этот норматив выполнил, еще зимой ) теперь её не делаю больше бгггггг... я теперь в наклоне и на 20 раз ... лёгенько))) Это никак не лечится. Показаны массажи, физиотерапия, всякие-разные профилактические мероприятия и НПВП при наличии острой боли. Позвоночник на тренировках жалеть. В остальном тренироваться как и тренировался, ну а хуле... кого нить в городе у нас можешь посоветовать ? кто в теме про это всё ... У меня у мамы была грыжа 16мм после аварии - один дед за 2 года убрал её массажами с мёдом каким-то там своим , правда давно это было уже , щас вроде не принимает (возраст)... хотя все врачи как один говорили - резать и инвалидность автомоматом... Вообщем будет полезна любая инфа к кому можно обратиться с такой проблемой у нас в Харькове...
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 В Харькове вот это заведение является безусловно самым компетентным в таких вопросах: http://www.sytenko.org.ua/rus/
Redixin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 тогда отлично! у меня там даже есть некоторые "концы" ... Кажется Евгений когда-то говорил , что ходил к какому-то супер спецу в этом заведении , было бы интересно узнать к кому...
Stormdog Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 тогда отлично! у меня там даже есть некоторые "концы" ... Кажется Евгений когда-то говорил , что ходил к какому-то супер спецу в этом заведении , было бы интересно узнать к кому... А у меня такая вот проблема... Примерно месяц назад начались боли в пояснице. Уже даже не могу сказать из-за чего - возможно, на тренировке что-то не так сделал, хотя больше склоняюсь к работе, там хоть и не много, но приходится потягать в неудобных позах тяжести. Переживать по этому поводу не стал, решил, что в отпуск пойду, отдохну от работы и тренировок, и всё пройдёт. И действительно всё прошло. Подошёл к концу отпуск, вернулся к работе и тренировкам. Боль тоже вернулась. В принципе, боль терпимая. Больновато садиться и вставать, сидеть больно, если сиденье неудобное, а так вполне терпимо. Что делать? Уже сейчас идти к врачу или попробовать какие-то мази, теблетки и пр.? И что с тренировками делать?
Jus Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Что делать? Выяснить, что у тебя со спиной. А для этого сходить к врачу и сделать то ли мрт, то ли кт... потому что оставив "на авось" можно потом поиметь проблем пачку
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Какие же мази и таблетки-то помогут? оО Если оно проходит, затем возвращается, это значит там какой-то физический дефект. Смещение, грыжа, да мало ли что. Надо идти к дохтуру, смотреть как его чинить. Чисто логически подумать - если оно САМО проходит, ну таблетками то же самое сделаешь - снимешь боль, перестанешь пить таблетки - оно вернется. Или всю жизнь на НПВС будешь сидеть? Так травма прогрессировать будет от нагрузок-то...
Redixin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 А у меня такая вот проблема... Примерно месяц назад начались боли в пояснице. Уже даже не могу сказать из-за чего - возможно, на тренировке что-то не так сделал, хотя больше склоняюсь к работе, там хоть и не много, но приходится потягать в неудобных позах тяжести. Переживать по этому поводу не стал, решил, что в отпуск пойду, отдохну от работы и тренировок, и всё пройдёт. И действительно всё прошло. Подошёл к концу отпуск, вернулся к работе и тренировкам. Боль тоже вернулась. В принципе, боль терпимая. Больновато садиться и вставать, сидеть больно, если сиденье неудобное, а так вполне терпимо. Что делать? Уже сейчас идти к врачу или попробовать какие-то мази, теблетки и пр.? И что с тренировками делать? ну так иди сделай МРТ и всё ясно станет. может это и не спина ваще... Это никак не лечится. Показаны массажи, физиотерапия, всякие-разные профилактические мероприятия и НПВП при наличии острой боли. Позвоночник на тренировках жалеть. В остальном тренироваться как и тренировался, ну а хуле... вот кстати да. Мне все так примерно и сказали, что забей такое почти у всех есть или будет ) массаж делал вот с упором на поясницу, показывал картинки эти массажисту - грит ничо ужастного нет , поясницу беречь , делать массажи и т.д. и т.п... вот теперь может в бассейн пойду раз в неделю ...
Stormdog Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 физический дефект. Смещение, грыжа Такие слова страшные... А я то думал о суставе или связках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти