Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Суставов в пояснице увы нету. А связки если уж прошли, то прошли, пока снова не потянешь - не заболят. Да и растянуть позвоночные связки проблематично, без серьезной травмы самого позвоночника.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Это только название, там просто слегка утолщенный фиброзный диск. К тому же топологически он скорее относится к заднице, т.е. то, что мы зовем поясницей, оно выше гораздо.
Hvaran Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Кто-то знает хорошего спинного мастера в Киеве? Я заебся второй месяц полураком ходить...
Hvaran Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает хорошего спинного мастера в Киеве? Я заебся второй месяц полураком ходить... Все здоровы? Отлично)
peregar Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает хорошего спинного мастера в Киеве? Я заебся второй месяц полураком ходить... У меня товарищь директор похороной конторы. Может тебе шото подобрать, на разборке "по ходовой"?))))
Valery Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то знает хорошего спинного мастера в Киеве? Я заебся второй месяц полураком ходить... Я знаю только массажиста. Дед - массажист от Бога, восстановил мне спину года 3-4 назад, но сейчас, кажись, и не практикует...
Hvaran Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я знаю только массажиста. Дед - массажист от Бога, восстановил мне спину года 3-4 назад, но сейчас, кажись, и не практикует... А это можно уточнить?
Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А это можно уточнить? Он работал возле меня в салоне (видно арендовал место), но когда я месяца три назад поинтересовался - сам хотел пройти для профилактики курсец массажа, сеансов 5, - то сказали, что больше не работает. ЗЫ. Как у него, вообще, это получалось (восстанавливать) - абсолютно не понятно, ибо - самоучка, раз, и, когда я просил прощупать позвонки и сказать что-чего - ничего не находил, два :(((. А вот мой шурин при прощупывании позвоночника (человек интересующийся здоровьем, но не "профессионал") - сразу сказал, где у меня уплотнения и пр. и пр. Но реально после деда, у меня прошли болевые ощущения, которые "тянулись" месяца три... Будет время - заскочу еще, спрошу, может телефон дадут. Но сильно не рассчитывай, мне кажется массажиста толкового можно в Киеве найти...
zeca Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 пару раз ходил в салон Нуга бест, массажные кровати понравились, растягивают, прогревают позвоночник. Дома использую их накидку, хорошо прогревает/прижигает, вобщем какой-то положительный эффект есть. Стоит нереальных денег, но не жалею.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти