Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Суставов в пояснице увы нету. А связки если уж прошли, то прошли, пока снова не потянешь - не заболят. Да и растянуть позвоночные связки проблематично, без серьезной травмы самого позвоночника.

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А как же пояснично-крестцовый сустав?

Опубліковано:

Это только название, там просто слегка утолщенный фиброзный диск.

К тому же топологически он скорее относится к заднице, т.е. то, что мы зовем поясницей, оно выше гораздо.

Опубліковано:

Кто-то знает хорошего спинного мастера в Киеве?

Я заебся второй месяц полураком ходить...

Опубліковано:

Все здоровы? Отлично)

Опубліковано:

У меня товарищь директор похороной конторы. Может тебе шото подобрать, на разборке "по ходовой"?))))

Опубліковано:

Я знаю только массажиста. Дед - массажист от Бога, восстановил мне спину года 3-4 назад, но сейчас, кажись, и не практикует...

Опубліковано:
Я знаю только массажиста. Дед - массажист от Бога, восстановил мне спину года 3-4 назад, но сейчас, кажись, и не практикует...

А это можно уточнить?

Опубліковано:
А это можно уточнить?

Он работал возле меня в салоне (видно арендовал место), но когда я месяца три назад поинтересовался - сам хотел пройти для профилактики курсец массажа, сеансов 5, - то сказали, что больше не работает.

ЗЫ. Как у него, вообще, это получалось (восстанавливать) - абсолютно не понятно, ибо - самоучка, раз, и, когда я просил прощупать позвонки и сказать что-чего - ничего не находил, два :(((. А вот мой шурин при прощупывании позвоночника (человек интересующийся здоровьем, но не "профессионал") - сразу сказал, где у меня уплотнения и пр. и пр. Но реально после деда, у меня прошли болевые ощущения, которые "тянулись" месяца три...

Будет время - заскочу еще, спрошу, может телефон дадут. Но сильно не рассчитывай, мне кажется массажиста толкового можно в Киеве найти...

Опубліковано:

пару раз ходил в салон Нуга бест, массажные кровати понравились, растягивают, прогревают позвоночник. Дома использую их накидку, хорошо прогревает/прижигает, вобщем какой-то положительный эффект есть. Стоит нереальных денег, но не жалею. MNR-100.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...