Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

То, что не жалеешь - это хорошо :). Но эти накидки - плацебо и разводняк...

Для простого прогревания можно куету соответствующую купить за 100-200 грн., наверное...

Изменено пользователем Val
  • Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
пару раз ходил в салон Нуга бест, массажные кровати понравились, растягивают, прогревают позвоночник. Дома использую их накидку, хорошо прогревает/прижигает, вобщем какой-то положительный эффект есть. Стоит нереальных денег, но не жалею. MNR-100.png

Спасибо, но мне бы на место поставить всё для начала.

Спасибо Вал, хоть за отклик.

Опубликовано (изменено)

Я вон ходил на масажи в одну больничку частуную, не помогло особо. Поэтому и советовать не могу.

Что помогло, так это укрепление мышц гиперкой с весом.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

То Хваран.

Приеду домой - дам адрес киевской клиники, где, вроде б, межпозвоночные грыжи лечат, - на Айпаде у меня закладка где-то торчит. Не знаю, конечно, может разводилово, реклама и т.п. Мопэд не мой :bk: .

Опубликовано
Я вон ходил на масажи в одну больничку частуную, не помогло особо. Поэтому и советовать не могу.

оо...да мне обычно одного сеанса хватает на долго...щас в корсете хожу...надо просто мануальщика, чтоб поясницу поставил на место, а мой в отпуске..

То Хваран.

Приеду домой - дам адрес киевской клиники, где, вроде б, межпозвоночные грыжи лечат, - на Айпаде у меня закладка где-то торчит. Не знаю, конечно, может разводилово, реклама и т.п. Мопэд не мой :bk: .

козу мне ненадо подсовывать)

Опубликовано (изменено)

У меня массаж одной спины был по длительности часа два... Помнится, после первого сеанса, на следующий день состояние было, ну вот точно, как палками побили :). Пролежал неспешно целый день, благо воскресенье было...

Ну, это уже потом. Вначале нужно избавиться от всех болевых шоковых ощущений и пр.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
козу мне ненадо подсовывать)

Та никто не подсовывает ). Я просто думал - у тебя критическая ситуация, хоть что то нужно сделать. Все мог бы сам по телефону выяснить и сделать выводы. Ну нет, так нет...

Опубликовано
Спасибо, но мне бы на место поставить всё для начала.

Спасибо Вал, хоть за отклик.

Пожалуйста)) В салонах бесплатно на полчасика на кровати ложат, кроме времени ничего не потеряете. Хотя прогревание в медецине давно используется, а здесь специфицеское турманиевое, может и разводняк, но у меня снимает воспаление и боль, я наночь на несколько часов врубаю градусов 50

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот на такой штуковине лежу раз в недельку для профилактики. Помогает при каких-то болях в пояснице, да и вообще расслабляет отлично.

applikator-lyapko-odinarnyy-58-razmer-10

Изменено пользователем Denis.od

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...