Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) То, что не жалеешь - это хорошо :). Но эти накидки - плацебо и разводняк... Для простого прогревания можно куету соответствующую купить за 100-200 грн., наверное... Змінено 2 серпня 2013 користувачем Val
Hvaran Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 пару раз ходил в салон Нуга бест, массажные кровати понравились, растягивают, прогревают позвоночник. Дома использую их накидку, хорошо прогревает/прижигает, вобщем какой-то положительный эффект есть. Стоит нереальных денег, но не жалею. Спасибо, но мне бы на место поставить всё для начала. Спасибо Вал, хоть за отклик.
Ark Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Я вон ходил на масажи в одну больничку частуную, не помогло особо. Поэтому и советовать не могу. Что помогло, так это укрепление мышц гиперкой с весом. Змінено 2 серпня 2013 користувачем Ark
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 То Хваран. Приеду домой - дам адрес киевской клиники, где, вроде б, межпозвоночные грыжи лечат, - на Айпаде у меня закладка где-то торчит. Не знаю, конечно, может разводилово, реклама и т.п. Мопэд не мой :bk: .
Hvaran Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Я вон ходил на масажи в одну больничку частуную, не помогло особо. Поэтому и советовать не могу. Что помогло, так это укрепление мышц гиперкой с весом. оо...да мне обычно одного сеанса хватает на долго...щас в корсете хожу...надо просто мануальщика, чтоб поясницу поставил на место, а мой в отпуске.. То Хваран. Приеду домой - дам адрес киевской клиники, где, вроде б, межпозвоночные грыжи лечат, - на Айпаде у меня закладка где-то торчит. Не знаю, конечно, может разводилово, реклама и т.п. Мопэд не мой :bk: . козу мне ненадо подсовывать)
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Я вон ходил на масажи в одну больничку частуную, не помогло особо. Поэтому и советовать не могу. У меня массаж одной спины был по длительности часа два... Помнится, после первого сеанса, на следующий день состояние было, ну вот точно, как палками побили :). Пролежал неспешно целый день, благо воскресенье было... Что помогло, так это укрепление мышц гиперкой с весом. Ну, это уже потом. Вначале нужно избавиться от всех болевых шоковых ощущений и пр. Змінено 2 серпня 2013 користувачем Val
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 козу мне ненадо подсовывать) Та никто не подсовывает ). Я просто думал - у тебя критическая ситуация, хоть что то нужно сделать. Все мог бы сам по телефону выяснить и сделать выводы. Ну нет, так нет...
zeca Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Спасибо, но мне бы на место поставить всё для начала. Спасибо Вал, хоть за отклик. Пожалуйста)) В салонах бесплатно на полчасика на кровати ложат, кроме времени ничего не потеряете. Хотя прогревание в медецине давно используется, а здесь специфицеское турманиевое, может и разводняк, но у меня снимает воспаление и боль, я наночь на несколько часов врубаю градусов 50
dontsxe Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Я вот на такой штуковине лежу раз в недельку для профилактики. Помогает при каких-то болях в пояснице, да и вообще расслабляет отлично. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Denis.od
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз