t04k2 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 То, что не жалеешь - это хорошо :). Но эти накидки - плацебо и разводняк... Для простого прогревания можно куету соответствующую купить за 100-200 грн., наверное... кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Слышал за него неплохие отзывы, от реального человека.
sekvoy Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 хорошего массажиста знаю в Киеве (м.Житомирская), цены невысокие, мышци/связки прорабатывает отлично, минус только, что мануалку позвоночника он не делает. Позвоночник равнять в Житомир езжу, мануалка мягкая без "пробивания". если кому над инфа в личку могу контакты скинуть.
bobir2005 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=cGekZBabtqg
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Я непойму, как можна выровнять позвоночник, это ж не кусок арматуры. В моем понимании фраза (равняем позвоночник), это фуфломицын какой-то. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника ) Мне больше нравится сллово "рихтовать" ))
Jus Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 А меня в одном абзаце слова "позвоночник" и "пробивание" просто в дрожь бросили о___О
sekvoy Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 пару лет назад на соревнованиях шею клемануло + в районе лопаток смещение позвонков было, дали номер дедушки одного мануальщика, я с сорев сразу к нему и поехал (ни нагнутса ни повернутса не мог без болевых ощущений). Деду за 60 но по фигуре как лифтер перед соревами, работает по методе Касьянова (кто не в курсе дядя ютюб в помощ), тогда я и почувствовал че такое "пробивание" )))), с непривычки я аж афигел как он мня по спине шарашить начал (вся мануалка заняла минут 10-15 не больше). От деда нормально ушел, нагибался, поворачивался без болей.
sekvoy Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника ) Мне больше нравится сллово "рихтовать" )) Наверное "рихтовать" правильнее :rtfm: будет. Змінено 26 вересня 2013 користувачем sekvoy
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ? У меня такой есть, если поясница побаливает или между лопаток, ложу его на диван и сам на него ложусь, попускает примерно как от согревающих мазей(никофлекс, апизатрон), только не воняет:). Он способствует притоку крови к местам где его применяешь. Кстати где то на форуме видел видео ТАшника како го то, так он апликатор прямо на ноги накручивал, для лучшего восстановления мышц вроде(сам такое не пробовал, колючий он все таки :sarcastic: ) Змінено 26 вересня 2013 користувачем VUBlack
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз