Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То, что не жалеешь - это хорошо :). Но эти накидки - плацебо и разводняк...

Для простого прогревания можно куету соответствующую купить за 100-200 грн., наверное...

кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышал за него неплохие отзывы, от реального человека.

Опубликовано

хорошего массажиста знаю в Киеве (м.Житомирская), цены невысокие, мышци/связки прорабатывает отлично, минус только, что мануалку позвоночника он не делает.

Позвоночник равнять в Житомир езжу, мануалка мягкая без "пробивания".

если кому над инфа в личку могу контакты скинуть.

Опубликовано (изменено)

Я непойму, как можна выровнять позвоночник, это ж не кусок арматуры.

В моем понимании фраза (равняем позвоночник), это фуфломицын какой-то.

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано

Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника )

Мне больше нравится сллово "рихтовать" ))

Опубликовано

А меня в одном абзаце слова "позвоночник" и "пробивание" просто в дрожь бросили о___О

Опубликовано

пару лет назад на соревнованиях шею клемануло + в районе лопаток смещение позвонков было, дали номер дедушки одного мануальщика, я с сорев сразу к нему и поехал (ни нагнутса ни повернутса не мог без болевых ощущений).

Деду за 60 но по фигуре как лифтер перед соревами, работает по методе Касьянова (кто не в курсе дядя ютюб в помощ), тогда я и почувствовал че такое "пробивание" )))), с непривычки я аж афигел как он мня по спине шарашить начал (вся мануалка заняла минут 10-15 не больше). От деда нормально ушел, нагибался, поворачивался без болей.

Опубликовано (изменено)
Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника )

Мне больше нравится сллово "рихтовать" ))

Наверное "рихтовать" правильнее :rtfm: будет.

Изменено пользователем sekvoy
Опубликовано (изменено)
кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?

У меня такой есть, если поясница побаливает или между лопаток, ложу его на диван и сам на него ложусь, попускает примерно как от согревающих мазей(никофлекс, апизатрон), только не воняет:). Он способствует притоку крови к местам где его применяешь. Кстати где то на форуме видел видео ТАшника како го то, так он апликатор прямо на ноги накручивал, для лучшего восстановления мышц вроде(сам такое не пробовал, колючий он все таки :sarcastic: )

Изменено пользователем VUBlack

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...