Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То, что не жалеешь - это хорошо :). Но эти накидки - плацебо и разводняк...

Для простого прогревания можно куету соответствующую купить за 100-200 грн., наверное...

кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Слышал за него неплохие отзывы, от реального человека.

Опубліковано:

хорошего массажиста знаю в Киеве (м.Житомирская), цены невысокие, мышци/связки прорабатывает отлично, минус только, что мануалку позвоночника он не делает.

Позвоночник равнять в Житомир езжу, мануалка мягкая без "пробивания".

если кому над инфа в личку могу контакты скинуть.

Опубліковано: (змінено)

Я непойму, как можна выровнять позвоночник, это ж не кусок арматуры.

В моем понимании фраза (равняем позвоночник), это фуфломицын какой-то.

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:

Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника )

Мне больше нравится сллово "рихтовать" ))

Опубліковано:

А меня в одном абзаце слова "позвоночник" и "пробивание" просто в дрожь бросили о___О

Опубліковано:

пару лет назад на соревнованиях шею клемануло + в районе лопаток смещение позвонков было, дали номер дедушки одного мануальщика, я с сорев сразу к нему и поехал (ни нагнутса ни повернутса не мог без болевых ощущений).

Деду за 60 но по фигуре как лифтер перед соревами, работает по методе Касьянова (кто не в курсе дядя ютюб в помощ), тогда я и почувствовал че такое "пробивание" )))), с непривычки я аж афигел как он мня по спине шарашить начал (вся мануалка заняла минут 10-15 не больше). От деда нормально ушел, нагибался, поворачивался без болей.

Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника )

Мне больше нравится сллово "рихтовать" ))

Наверное "рихтовать" правильнее :rtfm: будет.

Змінено користувачем sekvoy
кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?

У меня такой есть, если поясница побаливает или между лопаток, ложу его на диван и сам на него ложусь, попускает примерно как от согревающих мазей(никофлекс, апизатрон), только не воняет:). Он способствует притоку крови к местам где его применяешь. Кстати где то на форуме видел видео ТАшника како го то, так он апликатор прямо на ноги накручивал, для лучшего восстановления мышц вроде(сам такое не пробовал, колючий он все таки :sarcastic: )

Змінено користувачем VUBlack

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...