t04k2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 То, что не жалеешь - это хорошо :). Но эти накидки - плацебо и разводняк... Для простого прогревания можно куету соответствующую купить за 100-200 грн., наверное... кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Слышал за него неплохие отзывы, от реального человека.
sekvoy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 хорошего массажиста знаю в Киеве (м.Житомирская), цены невысокие, мышци/связки прорабатывает отлично, минус только, что мануалку позвоночника он не делает. Позвоночник равнять в Житомир езжу, мануалка мягкая без "пробивания". если кому над инфа в личку могу контакты скинуть.
bobir2005 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=cGekZBabtqg
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я непойму, как можна выровнять позвоночник, это ж не кусок арматуры. В моем понимании фраза (равняем позвоночник), это фуфломицын какой-то. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника ) Мне больше нравится сллово "рихтовать" ))
Jus Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А меня в одном абзаце слова "позвоночник" и "пробивание" просто в дрожь бросили о___О
sekvoy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 пару лет назад на соревнованиях шею клемануло + в районе лопаток смещение позвонков было, дали номер дедушки одного мануальщика, я с сорев сразу к нему и поехал (ни нагнутса ни повернутса не мог без болевых ощущений). Деду за 60 но по фигуре как лифтер перед соревами, работает по методе Касьянова (кто не в курсе дядя ютюб в помощ), тогда я и почувствовал че такое "пробивание" )))), с непривычки я аж афигел как он мня по спине шарашить начал (вся мануалка заняла минут 10-15 не больше). От деда нормально ушел, нагибался, поворачивался без болей.
sekvoy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Нет, ну почему же, сколиоз исправляют... Причем практически в любом возрасте. Это и есть - выравнивание позвоночника ) Мне больше нравится сллово "рихтовать" )) Наверное "рихтовать" правильнее :rtfm: будет. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем sekvoy
VUBlack Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ? У меня такой есть, если поясница побаливает или между лопаток, ложу его на диван и сам на него ложусь, попускает примерно как от согревающих мазей(никофлекс, апизатрон), только не воняет:). Он способствует притоку крови к местам где его применяешь. Кстати где то на форуме видел видео ТАшника како го то, так он апликатор прямо на ноги накручивал, для лучшего восстановления мышц вроде(сам такое не пробовал, колючий он все таки :sarcastic: ) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем VUBlack
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти