Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати где то на форуме видел видео ТАшника како го то, так он апликатор прямо на ноги накручивал, для лучшего восстановления мышц вроде(сам такое не пробовал, колючий он все таки :sarcastic: )

Клоков.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
кстати да, а что по поводу Аппликатора Кузнецова ?

Сейчас хожу на иглоукалывание и при этом, через раз, меня ложат на этот самый аппликатор(одновременно тыкая иголки тоже) - работает он что надо, боль моментально убирает, у меня по крайней мере. Вот сегодня заказал себе уже домой. Даже есть мысль курс иголок до конца не проходить, а лежать себе дома на нём, когда заболит, а то что то эти иголки мне вообще никак...

Кстатьи прочёл книгу автора метода вертеброревитологии Данилова И М "Остеохондроз професионального пациента" - довольно таки позновательно и написано в очень простой и понятной форме. Читается очень легко. В ней он рассказывает о вредности: доски явминова (о растягиваниях позвоночника), о петле глиссона, о мануальной терапии.. При этом приводит доказательства в виде снимков МРТ - например до доски явминова и после. Обьясняет почему людям легчает после доски, но потом стиановится только хуже в итоге. Рассказывает какие процессы происходят при тех или иных поцедурах... Вобщем очень рекомендую к прочтению. Как минимум для общего развития она супер.

Залил кому интересно , там и более подробное описание книги http://www.ex.ua/73038773

Содержание:

Изменено пользователем Bobir
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому лень читать, то вот его же видео. В принципе всё тоже самое что и в книге, но немного покороче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Такой вопрос - у отца стертый под углом межпозвоночный диск в поясничном отделе, ему 56 лет.

Есть ли смысл принимать Animal flex+гидролизат коллагена+аргинин(для улучшения кровоснабжения и повышения выработки ГР) или Ипаморелин или оно никак не поможет и не возобновит хоть частично хрящевую ткань? Речь идет о нескольких курсах по 3 мес.

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Да кто ж тебе скажет... Есть уникальные случаи с востановлением, даже в той книге что я выше выложил такое описывается, но это я так понял единичные случаи...

Я вон анимал флекс ем(хотя может и зря перевожу продукт, так как мукосат колю тоже) и ипаморелин с сжс1295 колю , и колаген , плаваю в басейне три раза в неделю, електрофорез с карипаином делаю, ультразвук... без понятия поможет ли. Но надеюсь на лучшее ) Верю ) . Выздоравливаю потихоньку. Вон в зал и на работу через пару недель планирую уже вернуться после двух месячного перерыва

Опубликовано

У врача спрашивал, может поесть глюкозамин с хондроитином (одно из составляющих анимал флекса), на что он ответил что бы я лучше мукосат проколол. Но так как мукосат колится через день, то я ем и анимал флекс в свободные от него дни ). Как написал выше может и зря, но пусть будет, там и другие ингридиенты есть ) .

А , витамины и омега 3 ем ещё)

Опубликовано (изменено)

Кто-то что-то может ответить?%)

Изменено пользователем Дмитрий22
Опубликовано
Всем привет!

Такой вопрос - у отца стертый под углом межпозвоночный диск в поясничном отделе, ему 56 лет.

Да кто ж тебе скажет... Есть уникальные случаи с востановлением, даже в той книге что я выше выложил такое описывается, но это я так понял единичные случаи...

повіністю згідний - якщо нічого не робити чи робити то що ти сказав - то краще робити

а якщо ти обираєш між нормальною, підкреслюю нормальною медициною і тим що тут на форумі - то краще нормальна

Опубликовано

а також я думаю для мужського здоров"я трохи екзогенного тестостерону не зашкодить

Опубликовано

Тесто + СЛ. Хондропротекторы по желанию. Хуже не будет, если будет динамика, то только положительная. Но восстановить фиброзный диск конечно надежды мало.

Да, забыл сказать, это не "курс", это образ всей оставшейся жизни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...