t04k2 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Тесто + СЛ. Хондропротекторы по желанию. Хуже не будет, если будет динамика, то только положительная. Но восстановить фиброзный диск конечно надежды мало. Да, забыл сказать, это не "курс", это образ всей оставшейся жизни. я даже нагуглить не могу что это такое...... и в голову не лезет нечего=(
Jus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 я даже нагуглить не могу что это такое...... и в голову не лезет нечего=( соматолиберины
t04k2 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 соматолиберины :ppc: :ppc: :ppc: вот лох)) Спасибо)
bobir2005 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кто-то что-то может ответить?%) А я тебе что, не "кто-то" ? И своим "что-то" не устраиваю? :ag: Пипец, как будто не писал ничего))) Даёш мнение только авторитетных форумчан ))))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 - Доктор, меня все игнорируют.. - Следующий!
sph1nx Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Тесто + СЛ. Хондропротекторы по желанию. Хуже не будет, если будет динамика, то только положительная. Но восстановить фиброзный диск конечно надежды мало. Да, забыл сказать, это не "курс", это образ всей оставшейся жизни. Понял, спасибо. Теперь одна проблема - убедить его в том, что это действительно нужно и может помочь(на другие методы надежды нету). Понятно, что восстановить практически нереально, но все же облегчить все это дело надо попробовать. Бывает перекосит на одну сторону и ногу отнимает.
sph1nx Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А я тебе что, не "кто-то" ? И своим "что-то" не устраиваю? :ag: Пипец, как будто не писал ничего))) Даёш мнение только авторитетных форумчан )))) Я просто не вижу логики колоть дорогой мукосат, в 1 мл которого 100 мг хондротина. Деньги на ветер. а також я думаю для мужського здоров"я трохи екзогенного тестостерону не зашкодить Это все хорошо, но попробуй докажи, что гормональная терапия это не зло.) ПЫСЫ Потом еще будет думать, что я химичу тоже :D
bobir2005 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я просто не вижу логики колоть дорогой мукосат, в 1 мл которого 100 мг хондротина. Деньги на ветер. Это все хорошо, но попробуй докажи, что гормональная терапия это не зло.) ПЫСЫ Потом еще будет думать, что я химичу тоже :D Ну это уже к врачу. На форуме кстати многие тоже его колят . 450 грн за курс (2 месяца)- я б не назвал это дорого. Ты хоть стоимостью СЛ интересовался (это то, что я тоже сейчас колю и писал в первосм посте)? Полторы штуки у тебя уйдёт на такой же срок. Там тоже илюзий не питай;) Вот где дорого)
sph1nx Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну это уже к врачу. На форуме кстати многие тоже его колят . 450 грн за курс (2 месяца)- я б не назвал это дорого. Ты хоть стоимостью СЛ интересовался (это то, что я тоже сейчас колю и писал в первосм посте)? Полторы штуки у тебя уйдёт на такой же срок. Там тоже илюзий не питай;) Вот где дорого) Я за то, что такие мизерные дозировки хондроитина можно получить с фиговенькового хондропротектора, потому не вижу сути в этих уколах.
bobir2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Почитай кстати немного о пептидах, которые собрался колоть https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=440832
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти