O_N Опубліковано: 15 січня 2009 Опубліковано: 15 січня 2009 оооооо коллега понисчастью!!!!!!!! я пару недель назад такую хрень испытал!!! тоже согнуться немог!!!! щас вроде попускает!!!! врач сказал шо скорее всего простдился !!! а тебе чего врач нарасказывал??? А нихрена мануальщик не сказал. похрустел мной и сказал чтобы день не крутиться и на пляжу заплывы не устраивал. Через неделю еще раз пришел посмотрел, сказал отклонений нет. Через сколько вернулся в зал не помню, кажется через 10 дней. Тренировался через боль. ты видно спину не деожал и вся нагрузка на позвоночные диски пошло, которые не выдержали и из-за этого травму получил Видимо так и было.
Schranz Опубліковано: 15 січня 2009 Опубліковано: 15 січня 2009 (змінено) а я как-то повредил спину, мешок с картошкой поднял непраильно и упал, год где-то болело...пошол в зал, на гиперекстензии всё поправилось... Змінено 15 січня 2009 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 а я как-то повредил спину, мешок с картошкой поднял непраильно и упал, год где-то болело...пошол в зал, на гиперекстензии всё поправилось... гіперекстензія рулить! :buba:
Nik Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 гіперекстензія рулить! :buba: точно!!! хорошее упражнение особенно когда бочина с поясницей!!! :buba:
palyanucya Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 це моя улюблена вправа для спини! :good3:
Nik Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 а станова тяга? становая тяга - класное упражнение!!! тока я травму получил :JC_fever: щас выхожу с положения :bw:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 а станова тяга? а куда ж без нее)
Илья Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 Блин спину рванул на приседе, ахринеть можно! От чего может быть!
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 Блин спину рванул на приседе, ахринеть можно! От чего может быть! видно тело пошло вперед. у меня такое было. старайся держать спину ровно или веса уменьши. Это бывает когда ноги крепче спины. Перед приседанием делай румынскую тягу 3 разминочных подхода 15,12,10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз