O_N Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 оооооо коллега понисчастью!!!!!!!! я пару недель назад такую хрень испытал!!! тоже согнуться немог!!!! щас вроде попускает!!!! врач сказал шо скорее всего простдился !!! а тебе чего врач нарасказывал??? А нихрена мануальщик не сказал. похрустел мной и сказал чтобы день не крутиться и на пляжу заплывы не устраивал. Через неделю еще раз пришел посмотрел, сказал отклонений нет. Через сколько вернулся в зал не помню, кажется через 10 дней. Тренировался через боль. ты видно спину не деожал и вся нагрузка на позвоночные диски пошло, которые не выдержали и из-за этого травму получил Видимо так и было.
Schranz Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) а я как-то повредил спину, мешок с картошкой поднял непраильно и упал, год где-то болело...пошол в зал, на гиперекстензии всё поправилось... Изменено 15 января, 2009 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 а я как-то повредил спину, мешок с картошкой поднял непраильно и упал, год где-то болело...пошол в зал, на гиперекстензии всё поправилось... гіперекстензія рулить! :buba:
Nik Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 гіперекстензія рулить! :buba: точно!!! хорошее упражнение особенно когда бочина с поясницей!!! :buba:
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 це моя улюблена вправа для спини! :good3:
Nik Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 а станова тяга? становая тяга - класное упражнение!!! тока я травму получил :JC_fever: щас выхожу с положения :bw:
Илья Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин спину рванул на приседе, ахринеть можно! От чего может быть!
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин спину рванул на приседе, ахринеть можно! От чего может быть! видно тело пошло вперед. у меня такое было. старайся держать спину ровно или веса уменьши. Это бывает когда ноги крепче спины. Перед приседанием делай румынскую тягу 3 разминочных подхода 15,12,10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти