Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если конкретно про хондроитин, то вот что выдает инструкция: Хондроитин сульфат
Не конкретно про хондроитин, а про хондроитин сульфат ) В оральных хондропротекторах часто встречаются еще как минимум хлорид, да и другие формы тоже.

Однако важно не это, а то, что хондроитин сульфат, как видим, ни в жкт, ни в печени не разрушается... Так что по сути фармакокинетика пэрорально и инжекционно - разлличается только по скорости всасывания...

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

читал что при иньекциях биодоступность 30-80%

Опубликовано

В инструкции к мукосату написано 13%.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня такая проблема : пол года назад делая присед и становою повредил себе спину (одним из этих упражнений , сам даже не знаю каким точно) , не мог ни сгибатся не розгибатся нормально... уходило по 5-7 секунд чтобы выпрямится! Тренировки соответственно прешлось бросить! Пошел в больницу к невропатологу , тот мне ничего толкового не сказал , послал только сделать "компьютерную томографию"которая обошлась мне в 300грн , я сделал , там сказали что у меня все отлично , спина впорядке!!! Хотя боли были невыносимые! Ну кароче этот же невропатолог мне прописал таблеток всяких еще на 300 грн.. от которых мне легче практически и не стало.. дальше спина "заживала" сама по себе. Потом спустя несколько месяцев будучи у деда в селе , я пошел к бабке , она типо костоправ или что-то вроде того.. она там пощупала , сказала что у меня защемление позвонков! ну вроде исправила , и спина начала по немногу проходить... но сейчас делая какие-нибудь нагрузки , опять появляются небольшие боли... даже когда побегаю в баскетболл поиграю , начинает болеть! Вот с нового года возвращаюсь на тренировки! Не хотелось бы опять наступать на те же грабли! Дайте советы , что да как... как спину закачать лучше всего?? может становую вообще пока исключить? может витамины какие-то знаете ,чтобы попить и укрепить?? Вобщем советуйте) Заранее спасибо!

Опубликовано
Всем привет! У меня такая проблема : пол года назад делая присед и становою повредил себе спину (одним из этих упражнений , сам даже не знаю каким точно) , не мог ни сгибатся не розгибатся нормально... уходило по 5-7 секунд чтобы выпрямится! Тренировки соответственно прешлось бросить! Пошел в больницу к невропатологу , тот мне ничего толкового не сказал , послал только сделать "компьютерную томографию"которая обошлась мне в 300грн , я сделал , там сказали что у меня все отлично , спина впорядке!!! Хотя боли были невыносимые! Ну кароче этот же невропатолог мне прописал таблеток всяких еще на 300 грн.. от которых мне легче практически и не стало.. дальше спина "заживала" сама по себе. Потом спустя несколько месяцев будучи у деда в селе , я пошел к бабке , она типо костоправ или что-то вроде того.. она там пощупала , сказала что у меня защемление позвонков! ну вроде исправила , и спина начала по немногу проходить... но сейчас делая какие-нибудь нагрузки , опять появляются небольшие боли... даже когда побегаю в баскетболл поиграю , начинает болеть! Вот с нового года возвращаюсь на тренировки! Не хотелось бы опять наступать на те же грабли! Дайте советы , что да как... как спину закачать лучше всего?? может становую вообще пока исключить? может витамины какие-то знаете ,чтобы попить и укрепить?? Вобщем советуйте) Заранее спасибо!

следи за правильной техникой, если будет болеть куба 3 диклафенака перед треней и огонь!!!

Опубликовано
следи за правильной техникой, если будет болеть куба 3 диклафенака перед треней и огонь!!!

мазал таким уже , ну или похожим ,не помогало... ну и на том спасибо)

Опубликовано
мазал таким уже , ну или похожим ,не помогало... ну и на том спасибо)

укол)) мази сожги!

Опубликовано
укол)) мази сожги!

хм , не знал что есть и уколы диклофенак)) спс.

Опубликовано

ага, а если там что то серьезное? я думаю, если болит, то дискомфортные упры лучше не делать

Опубликовано (изменено)
ага, а если там что то серьезное? я думаю, если болит, то дискомфортные упры лучше не делать

ты читал что тс написал? что ходил к врачам делал мрт там все шикарно со спиной....

ну если он физкультурник то да xD но вроде как все баз упр дискомфорт вызывают.

Изменено пользователем RedZerg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...