Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если конкретно про хондроитин, то вот что выдает инструкция: Хондроитин сульфат
Не конкретно про хондроитин, а про хондроитин сульфат ) В оральных хондропротекторах часто встречаются еще как минимум хлорид, да и другие формы тоже.

Однако важно не это, а то, что хондроитин сульфат, как видим, ни в жкт, ни в печени не разрушается... Так что по сути фармакокинетика пэрорально и инжекционно - разлличается только по скорости всасывания...

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

читал что при иньекциях биодоступность 30-80%

Опубліковано:

В инструкции к мукосату написано 13%.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет! У меня такая проблема : пол года назад делая присед и становою повредил себе спину (одним из этих упражнений , сам даже не знаю каким точно) , не мог ни сгибатся не розгибатся нормально... уходило по 5-7 секунд чтобы выпрямится! Тренировки соответственно прешлось бросить! Пошел в больницу к невропатологу , тот мне ничего толкового не сказал , послал только сделать "компьютерную томографию"которая обошлась мне в 300грн , я сделал , там сказали что у меня все отлично , спина впорядке!!! Хотя боли были невыносимые! Ну кароче этот же невропатолог мне прописал таблеток всяких еще на 300 грн.. от которых мне легче практически и не стало.. дальше спина "заживала" сама по себе. Потом спустя несколько месяцев будучи у деда в селе , я пошел к бабке , она типо костоправ или что-то вроде того.. она там пощупала , сказала что у меня защемление позвонков! ну вроде исправила , и спина начала по немногу проходить... но сейчас делая какие-нибудь нагрузки , опять появляются небольшие боли... даже когда побегаю в баскетболл поиграю , начинает болеть! Вот с нового года возвращаюсь на тренировки! Не хотелось бы опять наступать на те же грабли! Дайте советы , что да как... как спину закачать лучше всего?? может становую вообще пока исключить? может витамины какие-то знаете ,чтобы попить и укрепить?? Вобщем советуйте) Заранее спасибо!

Опубліковано:
Всем привет! У меня такая проблема : пол года назад делая присед и становою повредил себе спину (одним из этих упражнений , сам даже не знаю каким точно) , не мог ни сгибатся не розгибатся нормально... уходило по 5-7 секунд чтобы выпрямится! Тренировки соответственно прешлось бросить! Пошел в больницу к невропатологу , тот мне ничего толкового не сказал , послал только сделать "компьютерную томографию"которая обошлась мне в 300грн , я сделал , там сказали что у меня все отлично , спина впорядке!!! Хотя боли были невыносимые! Ну кароче этот же невропатолог мне прописал таблеток всяких еще на 300 грн.. от которых мне легче практически и не стало.. дальше спина "заживала" сама по себе. Потом спустя несколько месяцев будучи у деда в селе , я пошел к бабке , она типо костоправ или что-то вроде того.. она там пощупала , сказала что у меня защемление позвонков! ну вроде исправила , и спина начала по немногу проходить... но сейчас делая какие-нибудь нагрузки , опять появляются небольшие боли... даже когда побегаю в баскетболл поиграю , начинает болеть! Вот с нового года возвращаюсь на тренировки! Не хотелось бы опять наступать на те же грабли! Дайте советы , что да как... как спину закачать лучше всего?? может становую вообще пока исключить? может витамины какие-то знаете ,чтобы попить и укрепить?? Вобщем советуйте) Заранее спасибо!

следи за правильной техникой, если будет болеть куба 3 диклафенака перед треней и огонь!!!

Опубліковано:
следи за правильной техникой, если будет болеть куба 3 диклафенака перед треней и огонь!!!

мазал таким уже , ну или похожим ,не помогало... ну и на том спасибо)

Опубліковано:
мазал таким уже , ну или похожим ,не помогало... ну и на том спасибо)

укол)) мази сожги!

Опубліковано:
укол)) мази сожги!

хм , не знал что есть и уколы диклофенак)) спс.

Опубліковано:

ага, а если там что то серьезное? я думаю, если болит, то дискомфортные упры лучше не делать

Опубліковано: (змінено)
ага, а если там что то серьезное? я думаю, если болит, то дискомфортные упры лучше не делать

ты читал что тс написал? что ходил к врачам делал мрт там все шикарно со спиной....

ну если он физкультурник то да xD но вроде как все баз упр дискомфорт вызывают.

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...