VUBlack Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Массаж имхо до задницы, разве что бесплатный ) массаж надо не только на заднице делать)). А вообще курс лечебного массажа раз в пол года и разогревающий, расслабляющий особенно после треш полезен и для здорового человека, если есть время и деньги. Естественно от проблем с позвоночником он не избавляет...
Kito Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Осталось только решить идти ли на эти терапии , как мне объяснили суть в том, что мне мажут грудной отдел деклак гелем и что-то там делают магнитами, что мол он действует и проникает лучше. На вопрос давайте я поставлю уколы В\М и все мне отвелили : " а зачем стрелять из пушки по воробьям". Бред какой-то. А импульсная терапия типа расслабит мышцы грудного отдела
Osindi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ааа, мне когда-то такое (магниты) с коленом делали, когда я на скалолазнии его угробил. Полезно или нет, я тогда так и не понял. А зачем расслаблять мышцы? Их расслабляют только если они спазмированны (когда тело пытается стабилизировать участок позвоночника с проблемой). Этот спазм сопровождается нехилой болью, чего у тебя нет. Опять же - лишним это все не будет, но денег я бы за это не платил. Хотя на сеансы массажа сам походил, благо страховая покрыла. С этих сеансов вынес больше полезных советов от мануальщика по поводу растяжек спины, шеи и правильной осанки при ходьбе, чем реальной пользы от самого массажа.
zeca Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 у меня коврик электрический Нуга Бест, включаю градусов 50 и прогреваю. Расслабляет, снимает боль и спазмы.
litvin4ik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не подскажите ,кто то с сталкивался с такой проблемой как протрузия дисков в грудном отделе позвоночника? если да то как лечили, врач назначил мне промакс и гиомакс ,пью месяц толку 0,боли ни капли не ушли
ТED Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня протрузия(грыжа), правда поясничного отдела. 11 лет назад получил травму. Ни как ее не вылечить. Укреплять мышцы спины. Делаю 1-2 раза в год курс массажа и подкалываю алфлутоп и траумель.
litvin4ik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня протрузия(грыжа), правда поясничного отдела. 11 лет назад получил травму. Ни как ее не вылечить. Укреплять мышцы спины. Делаю 1-2 раза в год курс массажа и подкалываю алфлутоп и траумель. Протрузия как мне врач объяснил это еще не грыжа ,но если её не лечит то перейдет в грыжу как то так:)
ТED Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Протрузия как мне врач объяснил это еще не грыжа ,но если её не лечит то перейдет в грыжу как то так:) Лечи, не запускай. Когда спина болит, все остальные болячки на второй план отходят)
OHIXA Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ребята, нужен врач в Киеве по спине спец, желательно спортивный, у знакомого проблема, уже с палочкой ходит, ему прописывают обезболивающие и все.
VUBlack Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 слышал много положительных отзывов о http://www.bubnovsky.com.ua/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти