Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из всех что я перебрал а год

http://doctorsforum.ru/viewtopic.php?f=485&t=5293

этот лучший. И удобно с посещением у них. Пришел с 8 до 15 без записи и тебя обработали. В субботу поеду опять к ним, но как бы мануальщик всего не сделает, самому нужно укрепляться больше.

http://www.eveningkiev.com/ua/18969/art/1236201163.html

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята, нужен врач в Киеве по спине спец, желательно спортивный, у знакомого проблема, уже с палочкой ходит, ему прописывают обезболивающие и все.

в Харьков лучше со спиной=(

Опубликовано
Ребята, нужен врач в Киеве по спине спец, желательно спортивный, у знакомого проблема, уже с палочкой ходит, ему прописывают обезболивающие и все.

сделал он МРТ, грыжа 6 мм

без операции говорят никак :(

Опубликовано

у меня две грыжи - 6 и 7 мм+куча протрузий. Ни спать ни сидеть, ни стоять не мог, боли постоянные были. Намучился кашмар. Голову держать не мог - руками поддерживал. Врачи щас спрашивают глядя на меня - ты что, операцию делал?

4 месяца гхрп 2(ипаморелин не нашол рабочий)+сжс 1295 (200+100) три раза в день+мукосат+карипаин (електрофорез)+анимал флекс+калоген+плаванье и никакой работы. Упражнения разные... Капельныцы какие то ставили в больнице..Пусть подумает, может и у него получится без ножа... Почитав книгу Данилова "остеохондроз проф пациента", понял, что операция это не надолго...Этим лиш бы резать...

Опубликовано
у меня две грыжи - 6 и 7 мм+куча протрузий. Ни спать ни сидеть, ни стоять не мог, боли постоянные были. Намучился кашмар. Голову держать не мог - руками поддерживал. Врачи щас спрашивают глядя на меня - ты что, операцию делал?

4 месяца гхрп 2(ипаморелин не нашол рабочий)+сжс 1295 (200+100) три раза в день+мукосат+карипаин (електрофорез)+анимал флекс+калоген+плаванье и никакой работы. Упражнения разные... Капельныцы какие то ставили в больнице..Пусть подумает, может и у него получится без ножа... Почитав книгу Данилова "остеохондроз проф пациента", понял, что операция это не надолго...Этим лиш бы резать...

Пептиды как? помогли?

Опубликовано
Пептиды как? помогли?

Не помогают пептиды. Дают кратковременное улучшение только.

Опубликовано

Ark прав ))))) Но то, что на работе работаю с весны (я строитель) + хожу в зал (естественно без осевых нагрузок) уже кое что да значит, думал менять работу и пипец залу

Опубликовано

привет всем.

пол года назад делал МРТ и вот диагноз. но прошло пол года и ничего не делаю до сих пор....так как не знаю что и нужно для восстановления!перестал делать 3 упражнения тяга.присед.и тяга в наклоне. но что нужно чтобы все это восстановить и чтоб все стало как прежде. присед и тягу не что не заменит....может у кого было что похожее и знает как с этим бороться? делать перерывы не вариант нужно готовится к след году! а без приседа чувсвтую как мышцы ног исчезают( что делать хз

вот что показало МРТ

Область исследования: грудной и пояс-крестс. отделы позвоночника.

отмечены снижение высота дисков D4-5-6.не стабильность L5 позвоночника.Ось позвоночника незначительно искривлена влево в грудно-поясничном отделе.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз верхнего отдела позвоночника. умеренный левосторонний сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...