Hvaran Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 из всех что я перебрал а год https://doctorsforum.ru/viewtopic.php?f=485&t=5293 этот лучший. И удобно с посещением у них. Пришел с 8 до 15 без записи и тебя обработали. В субботу поеду опять к ним, но как бы мануальщик всего не сделает, самому нужно укрепляться больше. https://www.eveningkiev.com/ua/18969/art/1236201163.html
t04k2 Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Ребята, нужен врач в Киеве по спине спец, желательно спортивный, у знакомого проблема, уже с палочкой ходит, ему прописывают обезболивающие и все. в Харьков лучше со спиной=(
OHIXA Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Ребята, нужен врач в Киеве по спине спец, желательно спортивный, у знакомого проблема, уже с палочкой ходит, ему прописывают обезболивающие и все. сделал он МРТ, грыжа 6 мм без операции говорят никак :(
bobir2005 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 у меня две грыжи - 6 и 7 мм+куча протрузий. Ни спать ни сидеть, ни стоять не мог, боли постоянные были. Намучился кашмар. Голову держать не мог - руками поддерживал. Врачи щас спрашивают глядя на меня - ты что, операцию делал? 4 месяца гхрп 2(ипаморелин не нашол рабочий)+сжс 1295 (200+100) три раза в день+мукосат+карипаин (електрофорез)+анимал флекс+калоген+плаванье и никакой работы. Упражнения разные... Капельныцы какие то ставили в больнице..Пусть подумает, может и у него получится без ножа... Почитав книгу Данилова "остеохондроз проф пациента", понял, что операция это не надолго...Этим лиш бы резать...
litvin4ik Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 у меня две грыжи - 6 и 7 мм+куча протрузий. Ни спать ни сидеть, ни стоять не мог, боли постоянные были. Намучился кашмар. Голову держать не мог - руками поддерживал. Врачи щас спрашивают глядя на меня - ты что, операцию делал? 4 месяца гхрп 2(ипаморелин не нашол рабочий)+сжс 1295 (200+100) три раза в день+мукосат+карипаин (електрофорез)+анимал флекс+калоген+плаванье и никакой работы. Упражнения разные... Капельныцы какие то ставили в больнице..Пусть подумает, может и у него получится без ножа... Почитав книгу Данилова "остеохондроз проф пациента", понял, что операция это не надолго...Этим лиш бы резать... Пептиды как? помогли?
ТED Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Пептиды как? помогли? Не помогают пептиды. Дают кратковременное улучшение только.
bobir2005 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Ark прав ))))) Но то, что на работе работаю с весны (я строитель) + хожу в зал (естественно без осевых нагрузок) уже кое что да значит, думал менять работу и пипец залу
FiTS Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 привет всем. пол года назад делал МРТ и вот диагноз. но прошло пол года и ничего не делаю до сих пор....так как не знаю что и нужно для восстановления!перестал делать 3 упражнения тяга.присед.и тяга в наклоне. но что нужно чтобы все это восстановить и чтоб все стало как прежде. присед и тягу не что не заменит....может у кого было что похожее и знает как с этим бороться? делать перерывы не вариант нужно готовится к след году! а без приседа чувсвтую как мышцы ног исчезают( что делать хз вот что показало МРТ Область исследования: грудной и пояс-крестс. отделы позвоночника. отмечены снижение высота дисков D4-5-6.не стабильность L5 позвоночника.Ось позвоночника незначительно искривлена влево в грудно-поясничном отделе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз верхнего отдела позвоночника. умеренный левосторонний сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз