FiTS Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И? Болит что-то? где шея начинается .или позвонок заканчивается. не болит я тянет ну и болит чуток причем иногда бывает что аж шею не могу повернуть!
VUBlack Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 где шея начинается .или позвонок заканчивается. не болит я тянет ну и болит чуток причем иногда бывает что аж шею не могу повернуть! Растягиваться! А по МРТ, так тут у половины населения такие траблы, и ниче качаются
FiTS Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Растягиваться! А по МРТ, так тут у половины населения такие траблы, и ниче качаются да стал упор на растяжку и т д давать. но все же как это лечить
alniko Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Растягиваться! А по МРТ, так тут у половины населения такие траблы, и ниче качаются У большей половины населения и не такие траблы - протрузии и грыжи межпозвонковых дисков (( Просто пока не болит, МРТ не делают, соответственно и не знают об этом. А этот результат МРТ так вообще или достаточно юного человека, или ранее не занимавшегося проф спортом - штанга, баскетбол, воллейбол, ну или с отличной генетикой в обмене веществ, если возраст уже за 30, так что затормозить остеохондроз поможет именно силовая умеренная нагрузка с растяжкой и бассейном.
bobir2005 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот что показало МРТ Область исследования: грудной и пояс-крестс. отделы позвоночника. отмечены снижение высота дисков D4-5-6.не стабильность L5 позвоночника.Ось позвоночника незначительно искривлена влево в грудно-поясничном отделе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз верхнего отдела позвоночника. умеренный левосторонний сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника ! Так тебя ты говориш шейный отдел беспокоит - мрт этого отдела у тебя нет. А вобще так щастливый человек - даже протрузий нету )
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз верхнего отдела позвоночника. умеренный левосторонний сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника ! у меня с детства такая хрень
FiTS Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня с детства такая хрень и как не мешает?
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 и как не мешает? беспокоило когда в зал не ходил, а так даже не помню
FiTS Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 беспокоило когда в зал не ходил, а так даже не помню присед тягу делаешь?
OHIXA Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 присед тягу делаешь? делаю, только тягу не большим весом, не люблю я ее)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти