FiTS Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 И? Болит что-то? где шея начинается .или позвонок заканчивается. не болит я тянет ну и болит чуток причем иногда бывает что аж шею не могу повернуть!
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 где шея начинается .или позвонок заканчивается. не болит я тянет ну и болит чуток причем иногда бывает что аж шею не могу повернуть! Растягиваться! А по МРТ, так тут у половины населения такие траблы, и ниче качаются
FiTS Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Растягиваться! А по МРТ, так тут у половины населения такие траблы, и ниче качаются да стал упор на растяжку и т д давать. но все же как это лечить
alniko Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Растягиваться! А по МРТ, так тут у половины населения такие траблы, и ниче качаются У большей половины населения и не такие траблы - протрузии и грыжи межпозвонковых дисков (( Просто пока не болит, МРТ не делают, соответственно и не знают об этом. А этот результат МРТ так вообще или достаточно юного человека, или ранее не занимавшегося проф спортом - штанга, баскетбол, воллейбол, ну или с отличной генетикой в обмене веществ, если возраст уже за 30, так что затормозить остеохондроз поможет именно силовая умеренная нагрузка с растяжкой и бассейном.
bobir2005 Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 вот что показало МРТ Область исследования: грудной и пояс-крестс. отделы позвоночника. отмечены снижение высота дисков D4-5-6.не стабильность L5 позвоночника.Ось позвоночника незначительно искривлена влево в грудно-поясничном отделе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз верхнего отдела позвоночника. умеренный левосторонний сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника ! Так тебя ты говориш шейный отдел беспокоит - мрт этого отдела у тебя нет. А вобще так щастливый человек - даже протрузий нету )
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз верхнего отдела позвоночника. умеренный левосторонний сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника ! у меня с детства такая хрень
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 у меня с детства такая хрень и как не мешает?
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 и как не мешает? беспокоило когда в зал не ходил, а так даже не помню
FiTS Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 беспокоило когда в зал не ходил, а так даже не помню присед тягу делаешь?
OHIXA Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 присед тягу делаешь? делаю, только тягу не большим весом, не люблю я ее)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз