Yurii Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня тоже были сильные боли в спине что только не пробывал, вот посоветивели Афлутоп но имено в спину колоть 2 мл. в день 20 дней + хондропротектор таб. воспеления и спазм прошел на 8 день ночу сплю нормально утром даже не вспоминаю... хотя пробывал внутри мыщечно совсем не то... лутьше всего брать по возможности только Румынского производства оригинальный...
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Лучше брать дистллированную воду в ампулах, гораздо дешевле, эффект тот же.
buran07 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Лучше брать дистллированную воду в ампулах, гораздо дешевле, эффект тот же. Так че,Афлутоп и Мукосат нам не помощники? А то многие хвалят. Тебе верю.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 И первое и второе - хондропротекторы. Если диагноз известен точно, и это остеохандроз - возможен толк. "Боли в спине" можно лечить и заговорами, все равно пальцем в небо. Насколько инъекционная форма лучше оральной, сказать не берусь. Должна быть лучше, т.к. биодоступность на порядок выше.
santoss Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет, тут такая беда, все описывать не буду, но в кратце, проболел 8 месяцев, и еще определились, что из всего букета осталось спину сделать, проблемы в нижней части спину (если не ошибаюсь, то третий и пятый позвонок или как его там) , тамограму не делал (врачь сказал что больше всего ущемлен нерв и не каждый спец.его увидит) и так, хожу нормально, при не резких движения я дома пилю дрова бензопилой(с поясом) и все ок,круглосуточно боли отдают в паховую часть(редко) и мочеточники (чаще) все анализы на песок и все такое сделаны, УЗИ смотрели в 17й там хороший спец сказали все окей, при этом присутствует боли в выше перечисленых местах спины.Две недели перед этим постом было все супер думал выболелся и начал снова почитывать инфу про курсы, и тут надо тебе в пятницу на машине влетел ямку и снова эти боли. Друзья подскажите какие упражнения сделать для закачки спины, так же жим,бицепс да пофиг что, а бы заниматься, может кто программку набросает, войдите в положение (голова совсем не варит, так как 8 месяцев лаборатори, больница,санатоий,больница,лаборатория), если я не пойду в зал я забухаю и крепко (было когда то такое и не раз). Тему прочел всю, сейчас буду ознакамливатся с видео курсом "Сурья - намаскар. Полная оздоровительная система и медитативная техника" . зы. до болезни был ураган, каждый день после работы по 10 км. бега, если велосипед то минимум 50 км. ни алкоголя ничего, даже жареное не ел))), а тут на тебе.Возраст 33г.
infinito Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Друзья подскажите какие упражнения сделать для закачки спины, так же жим,бицепс да пофиг что, а бы заниматься, может кто программку набросает, войдите в положение (голова совсем не варит, так как 8 месяцев лаборатори, больница,санатоий,больница,лаборатория), если я не пойду в зал я забухаю и крепко (было когда то такое и не раз). Тему прочел всю, сейчас буду ознакамливатся с видео курсом "Сурья - намаскар. Полная оздоровительная система и медитативная техника" . зы. до болезни был ураган, каждый день после работы по 10 км. бега, если велосипед то минимум 50 км. ни алкоголя ничего, даже жареное не ел))), а тут на тебе.Возраст 33г. Попробуй плаванье,если есть возможность.С тренером,вообще отлично.Спина скажет тебе спасибо. Тем более раз тебе нравился бег и велосипед,то плаванье может тоже затянуть,будет в кайф,новые знания,новая мотивация тренироваться а не бухать.
santoss Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Попробуй плаванье,если есть возможность.С тренером,вообще отлично.Спина скажет тебе спасибо. Тем более раз тебе нравился бег и велосипед,то плаванье может тоже затянуть,будет в кайф,новые знания,новая мотивация тренироваться а не бухать. Спасибо. та в этой в этой дыре нет такой роскоши как бассеин, пришел к выводу, что только бег, минимум пол года, никакого кача :ireful2:
Пчела Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Привет. всем! смотрю тут Киевлян много. Кто нибуть слышал о таком целителе довольно знаменитом в Киеве как доктор Данилов, из некоторых источников известно, что его метода востанавливает межпозвоночные диски(м.п.д. регенирируются от его методы, а грыжи полностью рассасываются)?
andreyyy Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Привет. всем! смотрю тут Киевлян много. Кто нибуть слышал о таком целителе довольно знаменитом в Киеве как доктор Данилов, из некоторых источников известно, что его метода востанавливает межпозвоночные диски(м.п.д. регенирируются от его методы, а грыжи полностью рассасываются)? Ожидаем в след. году Нобелевскую?
Пчела Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ожидаем в след. году Нобелевскую? Ты как настоящий еврей. я про это "чудо" есть более длинные интервью с ним.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти