Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже были сильные боли в спине что только не пробывал, вот посоветивели Афлутоп но имено в спину колоть 2 мл. в день 20 дней + хондропротектор таб. воспеления и спазм прошел на 8 день ночу сплю нормально утром даже не вспоминаю...

хотя пробывал внутри мыщечно совсем не то...

лутьше всего брать по возможности только Румынского производства оригинальный...

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше брать дистллированную воду в ампулах, гораздо дешевле, эффект тот же.

Опубликовано
Лучше брать дистллированную воду в ампулах, гораздо дешевле, эффект тот же.

Так че,Афлутоп и Мукосат нам не помощники? А то многие хвалят. Тебе верю.

Опубликовано

И первое и второе - хондропротекторы. Если диагноз известен точно, и это остеохандроз - возможен толк. "Боли в спине" можно лечить и заговорами, все равно пальцем в небо.

Насколько инъекционная форма лучше оральной, сказать не берусь. Должна быть лучше, т.к. биодоступность на порядок выше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, тут такая беда, все описывать не буду, но в кратце, проболел 8 месяцев, и еще определились, что из всего букета осталось спину сделать, проблемы в нижней части спину (если не ошибаюсь, то третий и пятый позвонок или как его там) , тамограму не делал (врачь сказал что больше всего ущемлен нерв и не каждый спец.его увидит) и так, хожу нормально, при не резких движения я дома пилю дрова бензопилой(с поясом) и все ок,круглосуточно боли отдают в паховую часть(редко) и мочеточники (чаще) все анализы на песок и все такое сделаны, УЗИ смотрели в 17й там хороший спец сказали все окей, при этом присутствует боли в выше перечисленых местах спины.Две недели перед этим постом было все супер думал выболелся и начал снова почитывать инфу про курсы, и тут надо тебе в пятницу на машине влетел ямку и снова эти боли.

Друзья подскажите какие упражнения сделать для закачки спины, так же жим,бицепс да пофиг что, а бы заниматься, может кто программку набросает, войдите в положение (голова совсем не варит, так как 8 месяцев лаборатори, больница,санатоий,больница,лаборатория), если я не пойду в зал я забухаю и крепко (было когда то такое и не раз).

Тему прочел всю, сейчас буду ознакамливатся с видео курсом "Сурья - намаскар. Полная оздоровительная система и медитативная техника" .

зы. до болезни был ураган, каждый день после работы по 10 км. бега, если велосипед то минимум 50 км. ни алкоголя ничего, даже жареное не ел))), а тут на тебе.Возраст 33г.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Друзья подскажите какие упражнения сделать для закачки спины, так же жим,бицепс да пофиг что, а бы заниматься, может кто программку набросает, войдите в положение (голова совсем не варит, так как 8 месяцев лаборатори, больница,санатоий,больница,лаборатория), если я не пойду в зал я забухаю и крепко (было когда то такое и не раз).

Тему прочел всю, сейчас буду ознакамливатся с видео курсом "Сурья - намаскар. Полная оздоровительная система и медитативная техника" .

зы. до болезни был ураган, каждый день после работы по 10 км. бега, если велосипед то минимум 50 км. ни алкоголя ничего, даже жареное не ел))), а тут на тебе.Возраст 33г.

Попробуй плаванье,если есть возможность.С тренером,вообще отлично.Спина скажет тебе спасибо.

Тем более раз тебе нравился бег и велосипед,то плаванье может тоже затянуть,будет в кайф,новые знания,новая мотивация тренироваться а не бухать.

Опубликовано
Попробуй плаванье,если есть возможность.С тренером,вообще отлично.Спина скажет тебе спасибо.

Тем более раз тебе нравился бег и велосипед,то плаванье может тоже затянуть,будет в кайф,новые знания,новая мотивация тренироваться а не бухать.

Спасибо.

та в этой в этой дыре нет такой роскоши как бассеин, пришел к выводу, что только бег, минимум пол года, никакого кача :ireful2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет. всем! смотрю тут Киевлян много. Кто нибуть слышал о таком целителе довольно знаменитом в Киеве как доктор Данилов, из некоторых источников известно, что его метода востанавливает межпозвоночные диски(м.п.д. регенирируются от его методы, а грыжи полностью рассасываются)?

Опубликовано
Привет. всем! смотрю тут Киевлян много. Кто нибуть слышал о таком целителе довольно знаменитом в Киеве как доктор Данилов, из некоторых источников известно, что его метода востанавливает межпозвоночные диски(м.п.д. регенирируются от его методы, а грыжи полностью рассасываются)?

Ожидаем в след. году Нобелевскую?

Опубликовано
Ожидаем в след. году Нобелевскую?

Ты как настоящий еврей.

я про это "чудо"

есть более длинные интервью с ним.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...