Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет. всем! смотрю тут Киевлян много. Кто нибуть слышал о таком целителе довольно знаменитом в Киеве как доктор Данилов, из некоторых источников известно, что его метода востанавливает межпозвоночные диски(м.п.д. регенирируются от его методы, а грыжи полностью рассасываются)?

Когда то читал в инете про его метОду. Отзывов отрицательных было не хило, типа, тупой развод на бабки - не помог 1-ый курс, значит нужен второй, не помог 2-ой - нужен третий... И так до бесконечности, пока деньги закончатся ))).

А вот теперь вопрос тебе по поводу фразы "грыжи полность рассасываются". Ты хорошо знаешь, что такое грыжа ? Кратко поясню. Это протрузия (выпячивание) межпозвоночного диска с разрывом фибрального кольца. Ответь, плиз, как может разрыв рассосаться ???

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот теперь вопрос тебе по поводу фразы "грыжи полность рассасываются". Ты хорошо знаешь, что такое грыжа ? Кратко поясню. Это протрузия (выпячивание) межпозвоночного диска с разрывом фибрального кольца. Ответь, плиз, как может разрыв рассосаться ???

Это как мне кума врач (в Киеве кстати) доказывала, что знакомый вылечил иглоукалыванием грыжу. Тоже ей читал лекцию о строении. Снять симптомы может и да - но убрать разрыв иголками то я хз... В итоге она на меня обиделась сказав, что я её оскорбил как врача. Кстати мне иглоуколывание абсолютно не помогло )

А его книгу "остеохондроз професионального пациента" думаю здесь многие читали, а вот помогает ли на самом деле ... Писал что берётся исключительно за тяжелые случаи.. Для общего развития книга норм.

Опубликовано
Кстати мне иглоуколывание абсолютно не помогло )

наверное, не в те пересечения энергетических потоков ставил.

Опубликовано
наверное, не в те пересечения энергетических потоков ставил.

Я тоже так подумал - потому уже больше года ищу иглами эти пересечения на заднице)) Иногда на ногах и дельтах))) Всё никак найти не могу))

Опубликовано
Когда то читал в инете про его метОду. Отзывов отрицательных было не хило, типа, тупой развод на бабки - не помог 1-ый курс, значит нужен второй, не помог 2-ой - нужен третий... И так до бесконечности, пока деньги закончатся ))).

про грыжи знаю не по наслышке. и не плохо знаю строение позвоночного столба и как происходит питание дисков.

это видео видел года четыре назад. тогда один курс у него стоил если память не изменяет семь тысяч грн. отзывы даже не читал. вот тему увидел и решил спросить местных, может кто лично знает этого "новатора" может вопреки физиологи он кому то из лифтеров "рассосал" и "восстановил" диск. на всякий случай спросил.

а так вообще есть хорошее видео знаменитого лифтера о восстановлении травмы (грыжи м.п.д. спины)

есть еще виде по его реабилитации до его соревнований уже после этой травмы, в ютубе есть можно свободно найти.

после этой травмы он уже за триста приседал. и тянул.

что на это скажете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет! интересует ваше мнение - у меня сколиоз с детства еще и теперь чем больше я качаюсь тем больше видна асимметрия - правая грудь больше левой, пресс кривой и косой один выше другого, столб на спине тоже один в два раза больше другого. делал мрт - 3 протрузии снизу позвоночника и гемангиома в грудном отделе. спина ноет, раньше мог 200 присесть, сейчас боюсь и о 180 думать, делаю 120 по 25 раз.... кто что думает? мне к вертебрологу или на массаж? ноги вообще не качать? и вообще можно ли исправить асимметрию мышц?

Опубликовано

2 года уже лечу спину,множество протрузий,остеохондроз,2 диска часто смещаются ,за все время сменил 3 невропатолога и столько же мануальщиков ,каждый обещал что вылечит:) денег потратил уйму а эффекта 0 ,

Опубликовано

а ты продолжай еще к мануальщикам ходить, пока до операций не доиграешься

Опубликовано
2 года уже лечу спину,множество протрузий,остеохондроз,2 диска часто смещаются ,за все время сменил 3 невропатолога и столько же мануальщиков ,каждый обещал что вылечит:) денег потратил уйму а эффекта 0 ,

Йога,зарядка,массаж,плавание,правильный тренинг и можно нормально жить... даже с парой грыж.

Опубликовано
а ты продолжай еще к мануальщикам ходить, пока до операций не доиграешься

без нихтяжко , после сеанса боль проходит ,и появляться через некоторое время, если месяц не похожу,то потом даже ходить больно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...