Valery Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Привет. всем! смотрю тут Киевлян много. Кто нибуть слышал о таком целителе довольно знаменитом в Киеве как доктор Данилов, из некоторых источников известно, что его метода востанавливает межпозвоночные диски(м.п.д. регенирируются от его методы, а грыжи полностью рассасываются)? Когда то читал в инете про его метОду. Отзывов отрицательных было не хило, типа, тупой развод на бабки - не помог 1-ый курс, значит нужен второй, не помог 2-ой - нужен третий... И так до бесконечности, пока деньги закончатся ))). А вот теперь вопрос тебе по поводу фразы "грыжи полность рассасываются". Ты хорошо знаешь, что такое грыжа ? Кратко поясню. Это протрузия (выпячивание) межпозвоночного диска с разрывом фибрального кольца. Ответь, плиз, как может разрыв рассосаться ???
bobir2005 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 А вот теперь вопрос тебе по поводу фразы "грыжи полность рассасываются". Ты хорошо знаешь, что такое грыжа ? Кратко поясню. Это протрузия (выпячивание) межпозвоночного диска с разрывом фибрального кольца. Ответь, плиз, как может разрыв рассосаться ??? Это как мне кума врач (в Киеве кстати) доказывала, что знакомый вылечил иглоукалыванием грыжу. Тоже ей читал лекцию о строении. Снять симптомы может и да - но убрать разрыв иголками то я хз... В итоге она на меня обиделась сказав, что я её оскорбил как врача. Кстати мне иглоуколывание абсолютно не помогло ) А его книгу "остеохондроз професионального пациента" думаю здесь многие читали, а вот помогает ли на самом деле ... Писал что берётся исключительно за тяжелые случаи.. Для общего развития книга норм.
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Кстати мне иглоуколывание абсолютно не помогло ) наверное, не в те пересечения энергетических потоков ставил.
bobir2005 Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 наверное, не в те пересечения энергетических потоков ставил. Я тоже так подумал - потому уже больше года ищу иглами эти пересечения на заднице)) Иногда на ногах и дельтах))) Всё никак найти не могу))
Пчела Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Когда то читал в инете про его метОду. Отзывов отрицательных было не хило, типа, тупой развод на бабки - не помог 1-ый курс, значит нужен второй, не помог 2-ой - нужен третий... И так до бесконечности, пока деньги закончатся ))). А вот теперь вопрос тебе по поводу фразы "грыжи полность рассасываются". Ты хорошо знаешь, что такое грыжа ? Кратко поясню. Это протрузия (выпячивание) межпозвоночного диска с разрывом фибрального кольца. Ответь, плиз, как может разрыв рассосаться ??? про грыжи знаю не по наслышке. и не плохо знаю строение позвоночного столба и как происходит питание дисков. это видео видел года четыре назад. тогда один курс у него стоил если память не изменяет семь тысяч грн. отзывы даже не читал. вот тему увидел и решил спросить местных, может кто лично знает этого "новатора" может вопреки физиологи он кому то из лифтеров "рассосал" и "восстановил" диск. на всякий случай спросил. а так вообще есть хорошее видео знаменитого лифтера о восстановлении травмы (грыжи м.п.д. спины) есть еще виде по его реабилитации до его соревнований уже после этой травмы, в ютубе есть можно свободно найти. после этой травмы он уже за триста приседал. и тянул. что на это скажете?
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 привет! интересует ваше мнение - у меня сколиоз с детства еще и теперь чем больше я качаюсь тем больше видна асимметрия - правая грудь больше левой, пресс кривой и косой один выше другого, столб на спине тоже один в два раза больше другого. делал мрт - 3 протрузии снизу позвоночника и гемангиома в грудном отделе. спина ноет, раньше мог 200 присесть, сейчас боюсь и о 180 думать, делаю 120 по 25 раз.... кто что думает? мне к вертебрологу или на массаж? ноги вообще не качать? и вообще можно ли исправить асимметрию мышц?
litvin4ik Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 2 года уже лечу спину,множество протрузий,остеохондроз,2 диска часто смещаются ,за все время сменил 3 невропатолога и столько же мануальщиков ,каждый обещал что вылечит:) денег потратил уйму а эффекта 0 ,
templar Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 а ты продолжай еще к мануальщикам ходить, пока до операций не доиграешься
and1 Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 2 года уже лечу спину,множество протрузий,остеохондроз,2 диска часто смещаются ,за все время сменил 3 невропатолога и столько же мануальщиков ,каждый обещал что вылечит:) денег потратил уйму а эффекта 0 , Йога,зарядка,массаж,плавание,правильный тренинг и можно нормально жить... даже с парой грыж.
litvin4ik Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 а ты продолжай еще к мануальщикам ходить, пока до операций не доиграешься без нихтяжко , после сеанса боль проходит ,и появляться через некоторое время, если месяц не похожу,то потом даже ходить больно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз