dsd 253 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Привет. Можно ли при небольшом искривлении позвоночника, поясничный отдел, делать приседания и становую тягу? Очень нравятся эти упражнения, огромный эффект дают. В становой веса уже в полтора раза больше собственного веса, рабочие подходы. Свой вес 70 кг, становая 100 кг, приседы 80 кг.
bartid93 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Привет. Можно ли при небольшом искривлении позвоночника, поясничный отдел, делать приседания и становую тягу? Очень нравятся эти упражнения, огромный эффект дают. В становой веса уже в полтора раза больше собственного веса, рабочие подходы. Свой вес 70 кг, становая 100 кг, приседы 80 кг. делай, только за техникой следи и про пояс не забывай ну и саму спину укрепляй
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 сказали что радикулит пояснично крестцового отдела. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Нужно регулярно делать упражнения специальные и ходить на массаж.
Valery Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 сказали что радикулит пояснично крестцового отдела. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Нужно регулярно делать упражнения специальные и ходить на массаж. Лично я, не говоря о других, тебе на почти идентичные вопросы, уже 2-3 раза отвечал. Не в коня корм, как говорит народная мудрость... Даже не понять, с какой целью ты и вопросы задаешь - ответы тебя, по большому счету, совсем не интересуют. Похоже, так, ради попиз...ть... Гугл в помощь )))... Извини, что резко. Зато - справедливо...
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Лично я, не говоря о других, тебе на почти идентичные вопросы, уже 2-3 раза отвечал. Не в коня корм, как говорит народная мудрость... Даже не понять, с какой целью ты и вопросы задаешь - ответы тебя, по большому счету, совсем не интересуют. Похоже, так, ради попиз...ть... Гугл в помощь )))... Извини, что резко. Зато - справедливо... Валера) Я помню твои слова, я воспользовался твоими советами. Читал в гугле, читал много инфы. Мне было интересно. Но на сегодняшний день я убедился лично в своем диагнозе от специалиста) Я по другому не мог) Здесь уже отписался по итогу. Догадываюсь что с такой проблемой , на этом форуме должны быть еще люди) Интересно как побороли этот недуг)
my_fair_lady Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 про йогу ж можно не писать, да?)
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 про йогу ж можно не писать, да?) На полном серьезе. Сможешь дать пару уроков?
my_fair_lady Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 На полном серьезе. Сможешь дать пару уроков? у меня квалификации недостаточно, чтоб тренировать людей с травмами или серьезными проблемами со здоровьем) но могу посоветовать тренера-реабилитолога, она по пилатесу больше, ну и свою инструкторшу по йоге.
Valery Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Сможешь дать пару уроков? О, хосподи... Тысячи людей отыскивают необходимые упражнения в инете, смотрят соответсвующие ролики с Ютуба, и самостоятельно делают все необходимое, а тут - персональный тренер нужен ))). Там нет абсолютно ничего сложного, все просто, как грабли... Опять же, если дело, конечно, в самих упражнениях, а если склеить Татьяну, ну тоди )))...
my_fair_lady Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 О, хосподи... Тысячи людей отыскивают необходимые упражнения в инете, смотрят соответсвующие ролики с Ютуба, и самостоятельно делают все необходимое, а тут - персональный тренер нужен ))). Там нет абсолютно ничего сложного, все просто, как грабли... Опять же, если дело, конечно, в самих упражнениях, а если склеить Татьяну, ну тоди )))... ну тут и да, и нет) самому, без инструктора, с очень запущенной спиной, можно сделать еще хуже. у меня просто все не слишком плохо, проблемы в грудном отделе были, там сложнее что-то себе повредить, потому я занималась сама даже как новичок. но найти толкового инструктора не проблема, личные рекомендации решают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз