dsd 253 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Привет. Можно ли при небольшом искривлении позвоночника, поясничный отдел, делать приседания и становую тягу? Очень нравятся эти упражнения, огромный эффект дают. В становой веса уже в полтора раза больше собственного веса, рабочие подходы. Свой вес 70 кг, становая 100 кг, приседы 80 кг.
bartid93 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Привет. Можно ли при небольшом искривлении позвоночника, поясничный отдел, делать приседания и становую тягу? Очень нравятся эти упражнения, огромный эффект дают. В становой веса уже в полтора раза больше собственного веса, рабочие подходы. Свой вес 70 кг, становая 100 кг, приседы 80 кг. делай, только за техникой следи и про пояс не забывай ну и саму спину укрепляй
Cardopusher Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 сказали что радикулит пояснично крестцового отдела. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Нужно регулярно делать упражнения специальные и ходить на массаж.
Valery Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 сказали что радикулит пояснично крестцового отдела. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Нужно регулярно делать упражнения специальные и ходить на массаж. Лично я, не говоря о других, тебе на почти идентичные вопросы, уже 2-3 раза отвечал. Не в коня корм, как говорит народная мудрость... Даже не понять, с какой целью ты и вопросы задаешь - ответы тебя, по большому счету, совсем не интересуют. Похоже, так, ради попиз...ть... Гугл в помощь )))... Извини, что резко. Зато - справедливо...
Cardopusher Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Лично я, не говоря о других, тебе на почти идентичные вопросы, уже 2-3 раза отвечал. Не в коня корм, как говорит народная мудрость... Даже не понять, с какой целью ты и вопросы задаешь - ответы тебя, по большому счету, совсем не интересуют. Похоже, так, ради попиз...ть... Гугл в помощь )))... Извини, что резко. Зато - справедливо... Валера) Я помню твои слова, я воспользовался твоими советами. Читал в гугле, читал много инфы. Мне было интересно. Но на сегодняшний день я убедился лично в своем диагнозе от специалиста) Я по другому не мог) Здесь уже отписался по итогу. Догадываюсь что с такой проблемой , на этом форуме должны быть еще люди) Интересно как побороли этот недуг)
my_fair_lady Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 про йогу ж можно не писать, да?)
Cardopusher Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 про йогу ж можно не писать, да?) На полном серьезе. Сможешь дать пару уроков?
my_fair_lady Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 На полном серьезе. Сможешь дать пару уроков? у меня квалификации недостаточно, чтоб тренировать людей с травмами или серьезными проблемами со здоровьем) но могу посоветовать тренера-реабилитолога, она по пилатесу больше, ну и свою инструкторшу по йоге.
Valery Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Сможешь дать пару уроков? О, хосподи... Тысячи людей отыскивают необходимые упражнения в инете, смотрят соответсвующие ролики с Ютуба, и самостоятельно делают все необходимое, а тут - персональный тренер нужен ))). Там нет абсолютно ничего сложного, все просто, как грабли... Опять же, если дело, конечно, в самих упражнениях, а если склеить Татьяну, ну тоди )))...
my_fair_lady Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 О, хосподи... Тысячи людей отыскивают необходимые упражнения в инете, смотрят соответсвующие ролики с Ютуба, и самостоятельно делают все необходимое, а тут - персональный тренер нужен ))). Там нет абсолютно ничего сложного, все просто, как грабли... Опять же, если дело, конечно, в самих упражнениях, а если склеить Татьяну, ну тоди )))... ну тут и да, и нет) самому, без инструктора, с очень запущенной спиной, можно сделать еще хуже. у меня просто все не слишком плохо, проблемы в грудном отделе были, там сложнее что-то себе повредить, потому я занималась сама даже как новичок. но найти толкового инструктора не проблема, личные рекомендации решают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти