Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, да бросьте, не усложняй простейшие вещи, особенно с йогоподобными упражнениям...

Какая у Пушера запущенная спина ? Он что, - лежачий больной, прикованный к кровати в течении уже N лет ? ) Бегает, вроде, на тренировки, ходит нормально, без всяких проблем и болевых ощущений. Это раз.

Во-вторых, люди, даже с острейшими прострелами, делают все самостоятельно, опять же, благодаря инету и ютубу. Конечно, если ты найдешь на ютубе ролики какого-нибудь теоретика всего и вся Васи Путькина, то эффект может быть никакой, но и не вредоносный, уж точно ). А если посмотришь того же Дикуля или других специалистов - успех гарантирован, лишь бы у тебя самого хватало упорства и мотивации делать все необходимое.

Ну и, в третьих, ролики ютуба тем и хороши, что ты видишь, как нужно делать упражнение, а не просто читаешь его сухое описание и сам догадываешься, что, как и чего. Человек, снявший ролик, и выполняет функции инструктора, которого так хочет поиметь Пушер ).

В общем, если человек хочет решить проблему - он ищет пути ее решения, если нет - болтает до бесконечности, обсуждая мельчайшие тонкости и нюансы пооцесса реабилитации, особенности выполнения упражнений, периодичность тренировок, etc., но при этом ничего практического не делает, чтобы победить недуг.

Охота толочь воду в ступе - флаг в руки )))...

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

да все можно, даже зайца научить курить) но я бы сейчас если начинала, уже со знаниями всех тонкостей, то сразу же шла бы к инструктору заниматься. тонкостей на самом деле хватает, как оказалось, даже в простых асанах. 90% простую "собаку мордой вниз" неправильно делают, это я только теперь вижу.

тем более вроде не проблема, куча фитнес-клубов в абонемент включают и занятия по йоге.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

не нашла спец. темы про массаж, потому напишу здесь)

оч рекомендую при неспецифических проблемах со спиной (типа сидячая работа и остеохондроз, сколиоз без осложнений и подобное) тайский релакс-массаж с промасливанием всего тела. я писала, что ходила уже по покупону и потом по скидочному купону, это йога-студия "Твоя студия" возле метро Житомирская. скручивают и выкручивают тело - высший класс, будто белье при интенсивной стирке))) ощущения после массажа просто супер. думаю опять идти туда, в отпуске спала на слишком мягком матрасе, для моей спины это ужас ужасный.

Опубликовано
не нашла спец. темы про массаж, потому напишу здесь)

оч рекомендую при неспецифических проблемах со спиной (типа сидячая работа и остеохондроз, сколиоз без осложнений и подобное) тайский релакс-массаж с промасливанием всего тела. .

как бы жене это правильно сказать

Опубликовано

чот подозреваю, что мне другой массаж делали, чем ты представил)))))))

Опубликовано
тайский релакс-массаж с промасливанием всего тела. я писала, что ходила уже по покупону и потом по скидочному купону, это йога-студия "Твоя студия" возле метро Житомирская. скручивают и выкручивают тело - высший класс, будто белье при интенсивной стирке))) ощущения после массажа просто супер. думаю опять идти туда

А сколько стОит это чудо релакса в монголо-татарских тугриках, без всяких покупонов, скидочных купонов, - просто наличкой ?

В массаже плохо только одно - единственное посещение, это "деньги на ветер". Для достижения устойчивого позитивного эффекта, нужно пройти, по крайней мере, 5 сеансов, а еще лучше - 10. А это - неплохие бабки, не предусмотренные бюджетом (.

Опубликовано

этого мне достаточно раз в две недели-месяц, чтоб держался эффект.

без покупона как-то дороговато%) я только что цену на сайте глянула - так я 1,5 часа брала раз за 380 грн, раз за 350. а на сайте пишут аж 620. но это совсем нездраво, да.

хотя абонемент на 10 массажей выходит 2800-3800 (на 1 час/1,5 часа раз). это уже ближе к адекватной цене, сейчас даже просто на дому меньше 300 грн не берут.

Опубликовано
без покупона как-то дороговато%) я только что цену на сайте глянула - так я 1,5 часа брала раз за 380 грн, раз за 350. а на сайте пишут аж 620. но это совсем нездраво, да.

хотя абонемент на 10 массажей выходит 2800-3800 (на 1 час/1,5 часа раз). это уже ближе к адекватной цене

Понятно, спасибо.

Да, 2800 за 10 массажей по 1 часу - вполне адекватно, по нынешним меркам.

Может и сходил бы свою спину-поясницу слегка подрехтовать, но м.Житомирская меня совсем не привлекает - другой конец города, что из дому, что с работы ). Пол дня тратить только на массаж не могу ). Нужно поискать аналогичную утеху где-то поближе к цивилизации ))).

сейчас даже просто на дому меньше 300 грн не берут.

Мой знакомый массажист брал с меня 150 грн., правда 2 года назад это было. Но он очень совестливый мужик ).

У себя дома - не очень удобно, массажного стола нет, мне приходится на полу лежать, а массажисту на коленках вокруг меня ползать ). Утомительно для двоих ))).

Опубликовано

обычно разные виды экзотического массажа йога-студии предлагают (тайский, ломи-ломи, рейки, абхьянга и другие), по разновидностям легче будет найти. я тоже сама искала поближе к дому, а то предыдущие поездки на массажи и спа занимали полдня.

кстати, этот тайский массаж тоже делается не на столе, а на полу на специальном мате.

еще моя тренер по йоге рекомендовала какую-то оч толковую массажистку возле метро КПИ, у нее и массажный стол дома стоит. если кому надо, могу контакты поискать. она 300 грн за общий массаж берет. я сама по покупону хочу пока еще походить в эту йога-студию, пока он действует.

Опубликовано
еще моя тренер по йоге рекомендовала какую-то оч толковую массажистку возле метро КПИ, у нее и массажный стол дома стоит. если кому надо, могу контакты поискать. она 300 грн за общий массаж берет. я сама по покупону хочу пока еще походить в эту йога-студию, пока он действует.

Сейчас "прийдет" ВБлэк и скажет, что массажистка - это именно для меня ))).

Мне, вообще-то, общий и не очень нужен, если говорить о медицинской стороне дела ), лучше сконцентрироваться на поясничной области спины.

Подумаю. Если созрею - напишу в почту, дашь контакты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...