Илья Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 видно тело пошло вперед. у меня такое было. старайся держать спину ровно или веса уменьши. Это бывает когда ноги крепче спины. Перед приседанием делай румынскую тягу 3 разминочных подхода 15,12,10 ОК
Schranz Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 мне кажеться лучше веса убавь и поработай на качество...
SHOTA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 мне кажеться лучше веса убавь и поработай на качество... НА качество всегда надо делать
Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тут подумал, может я ноги слишком широко ставлю, и нагрузка идет на поясницу?
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тут подумал, может я ноги слишком широко ставлю, и нагрузка идет на поясницу? а ставлю ноги на ширине 25 см
Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а ставлю ноги на ширине 25 см Я ставлю на много шире 25 см.
O_N Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 И так. Повторение травмы семилетней давности. Правда при глупых обстоятельствах, делал разводки в наклоне. Недельку промучился да и пошел к мануальному терапевту. Оказалось это совсем ни смещением и даже не грыжей. Мышцы в постоянном напряжении и блокируют участок из нескольких позвоночных дисков. так сказать защитная реакция. вот неделю хожу на массаж, хрустят мной как только можно, но зато боли нет. Сегодня покажут упражнения для расслабления мышц спины. что то из йоги. Посмотрим как буду восстанавливаться. Пока от приседаниях и тягах даже не думаю, а хочется :(
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 И так. Повторение травмы семилетней давности. Правда при глупых обстоятельствах, делал разводки в наклоне. Недельку промучился да и пошел к мануальному терапевту. Оказалось это совсем ни смещением и даже не грыжей. Мышцы в постоянном напряжении и блокируют участок из нескольких позвоночных дисков. так сказать защитная реакция. вот неделю хожу на массаж, хрустят мной как только можно, но зато боли нет. Сегодня покажут упражнения для расслабления мышц спины. что то из йоги. Посмотрим как буду восстанавливаться. Пока от приседаниях и тягах даже не думаю, а хочется :( выздаравлюй!!! и не перенапрягайся пока не выздоровишь!!!!!!!!!!!!
O_N Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 выздаравлюй!!! и не перенапрягайся пока не выздоровишь!!!!!!!!!!!! Эт не просто. Спина по любому задействована. прекращать тренировки тоже не хочу, вес и так падает.
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Эт не просто. Спина по любому задействована. прекращать тренировки тоже не хочу, вес и так падает. пока не выздоровит спина нельзя нагружать ее!!!!!!!!!! только хуже сделаешь!!!!!!!!!!!!!ты к стати еще легко отделался!!!! так что не перегибай!!! лучше повременить с тренями и попытаться сохранить то что ты накачал!!! а не в попытках продолжать качаться с больной спиной!!! повторюсь только навредишь больше!!!! выздаравлюй!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти