Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сегодня как раз у тренерши по йоге уточнила, там барышня как раз разный массаж делает, может и спины конкретно) если надо, попрошу номер телефона. она, правда, чуть переехала вроде, но не особо далеко, где-то в район Индустриального моста

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

проблемы со спиной постоянно. Перестал хорошую нагрузку давать в зале. Про становую тягу вообще забыл..раз в полгода хожу к массажисту и купил матрас ортопедичсекий.

Опубликовано

я опять в ту же йога-студию хожу на массаж. может, кому интересно, - у них сейчас есть разные акции. 2500/3200 за 10 сеансов (массажи по часу/полтора), или разовые - 250 грн за лайк в соцсетях, 620 грн массаж на двоих.

там всего 5 или 6 массажистов, кажется. из них один парень. вот я сейчас хожу к нему на спортивный/лечебный массаж (еще и с лимфодренажным эффектом). эффект чувствую прям вот на следующий день. больно временами, когда какие-то забитые мышцы прорабатывает, но зато потом - кайф. у меня перестала болеть вся левая часть туловища, а раньше утром могла встать и рука или нога немели. в общем, чудо-массажист найден.

Опубликовано
я опять в ту же йога-студию хожу на массаж. может, кому интересно, - у них сейчас есть разные акции. 2500/3200 за 10 сеансов (массажи по часу/полтора), или разовые - 250 грн за лайк в соцсетях, 620 грн массаж на двоих.

А на троих у них нет массажа ? Типа, как раньше, - сообразим на троих )))...

хожу к нему на спортивный/лечебный массаж (еще и с лимфодренажным эффектом). эффект чувствую прям вот на следующий день.

Шо, лимфы совсем нет, вся в дренаж уходит ?

у меня перестала болеть вся левая часть туловища, а раньше утром могла встать и рука или нога немели.

И какой по этому поводу у тебя был поставлен диагноз ?

там всего 5 или 6 массажистов, кажется. из них один парень. вот я сейчас хожу к нему...

в общем, чудо-массажист найден.

Кто бы сомневался, ты же, вроде, не лесби )))...

Опубликовано

там такой массажист, что покуситься сложно))) даже если ты мега-не-лесби. даже если он последний мужчина на Земле :connie_xmas-moose:

у меня банальный остеохондроз. из-за работы нормально тренироваться перестала, а сижу много. вот и за полгода опять все то же, что и обычно.

Опубликовано
там такой массажист, что покуситься сложно)))

Шо, такой красивый, что даже и попыток предпринимать не стОит, ввиду возможного отказа ? )

Опубликовано

ну если ты к нему хотел приставать - то не стоит))))

Опубликовано

Я - спец не по мужикам ))). Спасибо. Лучше к массажистке средних лет ). Сильно молодые мне не нравятся, - у них опыта мало. Я массаж имею в виду, если че...

Опубликовано

массажистки-барышни мне так не прорабатывали каждую мышцу и сустав - у них просто сил не хватит так надавливать и тянуть. больно, конечно, но результат того стоит. вообще, на лечебных массажах обычно больно, но зато потом я как огурчик.

• 3 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...