my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 я сегодня как раз у тренерши по йоге уточнила, там барышня как раз разный массаж делает, может и спины конкретно) если надо, попрошу номер телефона. она, правда, чуть переехала вроде, но не особо далеко, где-то в район Индустриального моста
Kamos Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 проблемы со спиной постоянно. Перестал хорошую нагрузку давать в зале. Про становую тягу вообще забыл..раз в полгода хожу к массажисту и купил матрас ортопедичсекий.
my_fair_lady Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 я опять в ту же йога-студию хожу на массаж. может, кому интересно, - у них сейчас есть разные акции. 2500/3200 за 10 сеансов (массажи по часу/полтора), или разовые - 250 грн за лайк в соцсетях, 620 грн массаж на двоих. там всего 5 или 6 массажистов, кажется. из них один парень. вот я сейчас хожу к нему на спортивный/лечебный массаж (еще и с лимфодренажным эффектом). эффект чувствую прям вот на следующий день. больно временами, когда какие-то забитые мышцы прорабатывает, но зато потом - кайф. у меня перестала болеть вся левая часть туловища, а раньше утром могла встать и рука или нога немели. в общем, чудо-массажист найден.
Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 я опять в ту же йога-студию хожу на массаж. может, кому интересно, - у них сейчас есть разные акции. 2500/3200 за 10 сеансов (массажи по часу/полтора), или разовые - 250 грн за лайк в соцсетях, 620 грн массаж на двоих. А на троих у них нет массажа ? Типа, как раньше, - сообразим на троих )))... хожу к нему на спортивный/лечебный массаж (еще и с лимфодренажным эффектом). эффект чувствую прям вот на следующий день. Шо, лимфы совсем нет, вся в дренаж уходит ? у меня перестала болеть вся левая часть туловища, а раньше утром могла встать и рука или нога немели. И какой по этому поводу у тебя был поставлен диагноз ? там всего 5 или 6 массажистов, кажется. из них один парень. вот я сейчас хожу к нему... в общем, чудо-массажист найден. Кто бы сомневался, ты же, вроде, не лесби )))...
my_fair_lady Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 там такой массажист, что покуситься сложно))) даже если ты мега-не-лесби. даже если он последний мужчина на Земле :connie_xmas-moose: у меня банальный остеохондроз. из-за работы нормально тренироваться перестала, а сижу много. вот и за полгода опять все то же, что и обычно.
Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 там такой массажист, что покуситься сложно))) Шо, такой красивый, что даже и попыток предпринимать не стОит, ввиду возможного отказа ? )
my_fair_lady Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 ну если ты к нему хотел приставать - то не стоит))))
Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Я - спец не по мужикам ))). Спасибо. Лучше к массажистке средних лет ). Сильно молодые мне не нравятся, - у них опыта мало. Я массаж имею в виду, если че...
my_fair_lady Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 массажистки-барышни мне так не прорабатывали каждую мышцу и сустав - у них просто сил не хватит так надавливать и тянуть. больно, конечно, но результат того стоит. вообще, на лечебных массажах обычно больно, но зато потом я как огурчик.
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Как побороть сутулость раз и навсегда? Три лучших упражнения https://www.youtube.com/watch?v=KxLPhu6Bl10
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз