andreyyy Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 а другого импортного препарата. нейрорубина ?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Так они все полные аналоги, что мильгама, что нейрорубин, что витаксон. Только нейрорубин на 3 кубика разведен, а мильгама с витаксоном на 2 кубика. Но в одной ампуле одинаково абсолютно весчеств. И нейрорубин стабилизирован цианистым калием, а в витаксоне и мильгамме гексацианоферрат. Короче с мильгаммой один в один, с нейрорубином чуть по-разному, но абсолютно те же яйца по дв.
Valery Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 нейрорубина ? Я зарапортавался совсем, - витаксон, конечно, полный аналог мильгамы ). Это он именно от нейрорубина, как и мильгама, отличается тем, о чем написал Аутло.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Ты кстати натолкнул меня на мысль проколоть мильгамму ) У меня пачка валяется не помню когда покупал.
Valery Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 И мне нужно, давно не курсил ). У меня 1 пачка Витаксона в холдильнике давно лежит, нужно купить вторую...
Jus Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 черт возьми, на общей волне и я, пожалуй, проколю пачечку)
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Я думаю во все тяжкие пуститься и мультивитаминов купить.
Valery Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 черт возьми, на общей волне и я, пожалуй, проколю пачечку) Маловато будет ). Лучше курс из 10 ампул. На пол года вполне достаточно...
Jus Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Маловато будет ). Лучше курс из 10 ампул. На пол года вполне достаточно... у меня тут "комбилипен" в тренде по цене, как раз есть пачки по 10 ампул
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти