Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Большому человеку - большая иголка )

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Недавно снимок спины сделал. Могу забыть о занятиях с железом? Сказали, что в армию с таким тоже не возьмут...

ЛФК немного помогло и занятия в зале типа жима лежа и вообще все упражнения делаю либо лежа, либо сидя. А боли в спине иногда такие, что хоть на стену лезь.

Заключение
UaAxJhC.jpg

Рентген
lw4kwIi.jpg
Опубліковано:

Чет у тебя много слишком проблем со здоровьем для твоего возраста.

По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят.

Я не эксперт вертебролог, но уверен, что проблему с болями можно решить.

Опубліковано:
Чет у тебя много слишком проблем со здоровьем для твоего возраста.

По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят.

Да я сам хз как это так не пью, не курю, а уже намеки на панкреатит... А этот кифосколиоз по отцу наследственное.

Опубліковано:
По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор
0utlaw,

Тоже так считаю. Подождем Котюка, но мне кажется, тут нужен хороший мануальный терапевт

Опубліковано:

Был сегодня на мрт. Грыжи нет, что вроде бы уже не максимально плохо, но протрузия 3,5 мм, что весьма немало, если верить википедии, где написано, что они бывают до 5 мм.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_282.jpg

Опубліковано:

Протрузии то фигня, пыль для моряков.

Опубліковано:

100% так и есть. Катастрофы нет. Тренить аккуратно можно. Становую и присед лучше чем-то заменить (например, присед можно заменить вышагиваниями на платформу или приседом на одну ногу, чтоб уменьшить нагрузку на позвоночник). На соревновательный уровень замахиваться не стОит.

Опубліковано:

На результатах МРТ как моих так и других, практически у всех, написано "дегидратация межпозвонковых дисков". Понимаю что это обезвоживание, но как этого не допускать, и если уже есть как вылечить?

Опубліковано:
Протрузии то фигня, пыль для моряков.

И опять согласен))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...