Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большому человеку - большая иголка )

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно снимок спины сделал. Могу забыть о занятиях с железом? Сказали, что в армию с таким тоже не возьмут...

ЛФК немного помогло и занятия в зале типа жима лежа и вообще все упражнения делаю либо лежа, либо сидя. А боли в спине иногда такие, что хоть на стену лезь.

Заключение
UaAxJhC.jpg

Рентген
lw4kwIi.jpg
Опубликовано

Чет у тебя много слишком проблем со здоровьем для твоего возраста.

По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят.

Я не эксперт вертебролог, но уверен, что проблему с болями можно решить.

Опубликовано
Чет у тебя много слишком проблем со здоровьем для твоего возраста.

По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят.

Да я сам хз как это так не пью, не курю, а уже намеки на панкреатит... А этот кифосколиоз по отцу наследственное.

Опубликовано
По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор
0utlaw,

Тоже так считаю. Подождем Котюка, но мне кажется, тут нужен хороший мануальный терапевт

Опубликовано

Был сегодня на мрт. Грыжи нет, что вроде бы уже не максимально плохо, но протрузия 3,5 мм, что весьма немало, если верить википедии, где написано, что они бывают до 5 мм.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_282.jpg

Опубликовано

Протрузии то фигня, пыль для моряков.

Опубликовано

100% так и есть. Катастрофы нет. Тренить аккуратно можно. Становую и присед лучше чем-то заменить (например, присед можно заменить вышагиваниями на платформу или приседом на одну ногу, чтоб уменьшить нагрузку на позвоночник). На соревновательный уровень замахиваться не стОит.

Опубликовано

На результатах МРТ как моих так и других, практически у всех, написано "дегидратация межпозвонковых дисков". Понимаю что это обезвоживание, но как этого не допускать, и если уже есть как вылечить?

Опубликовано
Протрузии то фигня, пыль для моряков.

И опять согласен))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...