avaru_Zed Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Недавно снимок спины сделал. Могу забыть о занятиях с железом? Сказали, что в армию с таким тоже не возьмут... ЛФК немного помогло и занятия в зале типа жима лежа и вообще все упражнения делаю либо лежа, либо сидя. А боли в спине иногда такие, что хоть на стену лезь. Заключение Рентген
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Чет у тебя много слишком проблем со здоровьем для твоего возраста. По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят. Я не эксперт вертебролог, но уверен, что проблему с болями можно решить.
avaru_Zed Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Чет у тебя много слишком проблем со здоровьем для твоего возраста. По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят. Я не эксперт вертебролог, но уверен, что проблему с болями можно решить. Да я сам хз как это так не пью, не курю, а уже намеки на панкреатит... А этот кифосколиоз по отцу наследственное.
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор 0utlaw, Тоже так считаю. Подождем Котюка, но мне кажется, тут нужен хороший мануальный терапевт
Stormdog Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Был сегодня на мрт. Грыжи нет, что вроде бы уже не максимально плохо, но протрузия 3,5 мм, что весьма немало, если верить википедии, где написано, что они бывают до 5 мм.
kotyuk Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 По рентгену может Котюк отпишется. В целом сколиоз это не приговор, хотя чемпионские титулы конечно не светят. Я не эксперт вертебролог, но уверен, что проблему с болями можно решить. 100% так и есть. Катастрофы нет. Тренить аккуратно можно. Становую и присед лучше чем-то заменить (например, присед можно заменить вышагиваниями на платформу или приседом на одну ногу, чтоб уменьшить нагрузку на позвоночник). На соревновательный уровень замахиваться не стОит.
Power_andrey Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 На результатах МРТ как моих так и других, практически у всех, написано "дегидратация межпозвонковых дисков". Понимаю что это обезвоживание, но как этого не допускать, и если уже есть как вылечить?
kotyuk Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Протрузии то фигня, пыль для моряков. И опять согласен))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти