Nik Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да вроде все нормуль...чуть ноет,но уже нет резкой боли... скоро курсану-пройдет какраз.... это хорошо!!!!
arnold Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а кто знает где в киеве нормально могут поровнять спину? надо шоб покрутили поломали похрумтели и поставили на место все
NNI Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а кто знает где в киеве нормально могут поровнять спину? надо шоб покрутили поломали похрумтели и поставили на место все http://www.ivr.com.ua/ мне нравится. Идти только к самому Стельмаху. Обычно курс лечения 5 дней, но диагностику и коррекцию, по-моему, без лечения тоже делают.
Манюня Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Был у знакомого мануала...хлопец сам спинальник(на коляске) Обследование и лечение-2 сеанса(на втором сам настоял...так сказать контрольный хотел сделать))) 3 позвонка не на месте+смещение крестца на 2 см. Щя бегаю как новенький))))
gorod Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Из упражнений лучше гиперэкстензий для спины, пожалуй, ничего не придумашь. Из фармы для спины и суставов неплохо работают препараты с глюкозамином + хондроитином, сам пил Артрон, единственное что нашел в аптеке. На сайтах спортпита подобных препаратов хватает. Рекомендуют также льняное масло, впрочем, оно для всего полезно. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Jimson Mac
kosss77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Парни сегодня делал жим ногами 340кг и на 4 подходе сильно заколола спина у зоне выше копчика, и ощущения были будто с хребта часть вылезла и вперлась в спинку тренажора, я думал что и не встану с его но встал и будто нечего небыло, приехал домой все нормально, но вот сейчас начала немного болеть... что посоветуете делать?
Laf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Советую обратиться к костоправу, если боль не пройдет, скорей всего диски. Но лучше не ждать окончания боли, а идти к врачу.С этим шутки плохи.
Cybertattoo Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Парни сегодня делал жим ногами 340кг и на 4 подходе сильно заколола спина у зоне выше копчика, и ощущения были будто с хребта часть вылезла и вперлась в спинку тренажора, я думал что и не встану с его но встал и будто нечего небыло, приехал домой все нормально, но вот сейчас начала немного болеть... что посоветуете делать? обычно такой трабл возникает при жиме ногами под углом в 45 когда нижнюю часть спины отрываешь от поверхности, перешель на приседания-все пучком. Вряд-ли что серьезное иначе бы не ходил) попей нимесила и дай отдохнуть спине недельку.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 обычно такой трабл возникает при жиме ногами под углом в 45 когда нижнюю часть спины отрываешь от поверхности, перешель на приседания-все пучком. Вряд-ли что серьезное иначе бы не ходил) попей нимесила и дай отдохнуть спине недельку. Но к мануальщику я бы все же заглянул, может массажик посоветует какой, да сместившиеся диски поставит на место, всяко быстрее пройдет. Да, и отрывать жеппо от лавки при жиме ногами - категорически не рекомендуется. Если спина отрывается - либо сделай угол побольше, либо амплитуду меньше, но так, чтобы копчик все время был прижат к лежанке. А то ведь и реальных проблем можно нажатьнажить...
Cybertattoo Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Но к мануальщику я бы все же заглянул, может массажик посоветует какой, да сместившиеся диски поставит на место, всяко быстрее пройдет. Да, и отрывать жеппо от лавки при жиме ногами - категорически не рекомендуется. Если спина отрывается - либо сделай угол побольше, либо амплитуду меньше, но так, чтобы копчик все время был прижат к лежанке. А то ведь и реальных проблем можно нажатьнажить... к мануальщику силовикам вообще по хорошему раз в 1-2 месяца заглядывать нужно. А про жепо я и говорил, просто часто вижу как отрывают, там же в таком случае нагрузка выходит на позвоночник-мама дорогая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти