Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да вроде все нормуль...чуть ноет,но уже нет резкой боли...

скоро курсану-пройдет какраз....

это хорошо!!!!

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а кто знает где в киеве нормально могут поровнять спину? надо шоб покрутили поломали похрумтели и поставили на место все

Опубліковано:
а кто знает где в киеве нормально могут поровнять спину? надо шоб покрутили поломали похрумтели и поставили на место все

https://www.ivr.com.ua/ мне нравится. Идти только к самому Стельмаху. Обычно курс лечения 5 дней, но диагностику и коррекцию, по-моему, без лечения тоже делают.

Опубліковано:

Был у знакомого мануала...хлопец сам спинальник(на коляске)

Обследование и лечение-2 сеанса(на втором сам настоял...так сказать контрольный хотел сделать)))

3 позвонка не на месте+смещение крестца на 2 см.

Щя бегаю как новенький))))

Опубліковано: (змінено)

Из упражнений лучше гиперэкстензий для спины, пожалуй, ничего не придумашь. Из фармы для спины и суставов неплохо работают препараты с глюкозамином + хондроитином, сам пил Артрон, единственное что нашел в аптеке. На сайтах спортпита подобных препаратов хватает. Рекомендуют также льняное масло, впрочем, оно для всего полезно.

Змінено користувачем Jimson Mac
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

Парни сегодня делал жим ногами 340кг и на 4 подходе сильно заколола спина у зоне выше копчика, и ощущения были будто с хребта часть вылезла и вперлась в спинку тренажора, я думал что и не встану с его но встал и будто нечего небыло, приехал домой все нормально, но вот сейчас начала немного болеть...

что посоветуете делать?

Опубліковано:

Советую обратиться к костоправу, если боль не пройдет, скорей всего диски. Но лучше не ждать окончания боли, а идти к врачу.С этим шутки плохи.

Опубліковано:
Парни сегодня делал жим ногами 340кг и на 4 подходе сильно заколола спина у зоне выше копчика, и ощущения были будто с хребта часть вылезла и вперлась в спинку тренажора, я думал что и не встану с его но встал и будто нечего небыло, приехал домой все нормально, но вот сейчас начала немного болеть...

что посоветуете делать?

обычно такой трабл возникает при жиме ногами под углом в 45 когда нижнюю часть спины отрываешь от поверхности, перешель на приседания-все пучком.

Вряд-ли что серьезное иначе бы не ходил) попей нимесила и дай отдохнуть спине недельку.

Опубліковано:
обычно такой трабл возникает при жиме ногами под углом в 45 когда нижнюю часть спины отрываешь от поверхности, перешель на приседания-все пучком.

Вряд-ли что серьезное иначе бы не ходил) попей нимесила и дай отдохнуть спине недельку.

Но к мануальщику я бы все же заглянул, может массажик посоветует какой, да сместившиеся диски поставит на место, всяко быстрее пройдет.

Да, и отрывать жеппо от лавки при жиме ногами - категорически не рекомендуется. Если спина отрывается - либо сделай угол побольше, либо амплитуду меньше, но так, чтобы копчик все время был прижат к лежанке. А то ведь и реальных проблем можно нажатьнажить...

Опубліковано:
Но к мануальщику я бы все же заглянул, может массажик посоветует какой, да сместившиеся диски поставит на место, всяко быстрее пройдет.

Да, и отрывать жеппо от лавки при жиме ногами - категорически не рекомендуется. Если спина отрывается - либо сделай угол побольше, либо амплитуду меньше, но так, чтобы копчик все время был прижат к лежанке. А то ведь и реальных проблем можно нажатьнажить...

к мануальщику силовикам вообще по хорошему раз в 1-2 месяца заглядывать нужно.

А про жепо я и говорил, просто часто вижу как отрывают, там же в таком случае нагрузка выходит на позвоночник-мама дорогая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...