Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вроде все нормуль...чуть ноет,но уже нет резкой боли...

скоро курсану-пройдет какраз....

это хорошо!!!!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано

а кто знает где в киеве нормально могут поровнять спину? надо шоб покрутили поломали похрумтели и поставили на место все

Опубликовано
а кто знает где в киеве нормально могут поровнять спину? надо шоб покрутили поломали похрумтели и поставили на место все

http://www.ivr.com.ua/ мне нравится. Идти только к самому Стельмаху. Обычно курс лечения 5 дней, но диагностику и коррекцию, по-моему, без лечения тоже делают.

Опубликовано

Был у знакомого мануала...хлопец сам спинальник(на коляске)

Обследование и лечение-2 сеанса(на втором сам настоял...так сказать контрольный хотел сделать)))

3 позвонка не на месте+смещение крестца на 2 см.

Щя бегаю как новенький))))

Опубликовано (изменено)

Из упражнений лучше гиперэкстензий для спины, пожалуй, ничего не придумашь. Из фармы для спины и суставов неплохо работают препараты с глюкозамином + хондроитином, сам пил Артрон, единственное что нашел в аптеке. На сайтах спортпита подобных препаратов хватает. Рекомендуют также льняное масло, впрочем, оно для всего полезно.

Изменено пользователем Jimson Mac
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Парни сегодня делал жим ногами 340кг и на 4 подходе сильно заколола спина у зоне выше копчика, и ощущения были будто с хребта часть вылезла и вперлась в спинку тренажора, я думал что и не встану с его но встал и будто нечего небыло, приехал домой все нормально, но вот сейчас начала немного болеть...

что посоветуете делать?

Опубликовано

Советую обратиться к костоправу, если боль не пройдет, скорей всего диски. Но лучше не ждать окончания боли, а идти к врачу.С этим шутки плохи.

Опубликовано
Парни сегодня делал жим ногами 340кг и на 4 подходе сильно заколола спина у зоне выше копчика, и ощущения были будто с хребта часть вылезла и вперлась в спинку тренажора, я думал что и не встану с его но встал и будто нечего небыло, приехал домой все нормально, но вот сейчас начала немного болеть...

что посоветуете делать?

обычно такой трабл возникает при жиме ногами под углом в 45 когда нижнюю часть спины отрываешь от поверхности, перешель на приседания-все пучком.

Вряд-ли что серьезное иначе бы не ходил) попей нимесила и дай отдохнуть спине недельку.

Опубликовано
обычно такой трабл возникает при жиме ногами под углом в 45 когда нижнюю часть спины отрываешь от поверхности, перешель на приседания-все пучком.

Вряд-ли что серьезное иначе бы не ходил) попей нимесила и дай отдохнуть спине недельку.

Но к мануальщику я бы все же заглянул, может массажик посоветует какой, да сместившиеся диски поставит на место, всяко быстрее пройдет.

Да, и отрывать жеппо от лавки при жиме ногами - категорически не рекомендуется. Если спина отрывается - либо сделай угол побольше, либо амплитуду меньше, но так, чтобы копчик все время был прижат к лежанке. А то ведь и реальных проблем можно нажатьнажить...

Опубликовано
Но к мануальщику я бы все же заглянул, может массажик посоветует какой, да сместившиеся диски поставит на место, всяко быстрее пройдет.

Да, и отрывать жеппо от лавки при жиме ногами - категорически не рекомендуется. Если спина отрывается - либо сделай угол побольше, либо амплитуду меньше, но так, чтобы копчик все время был прижат к лежанке. А то ведь и реальных проблем можно нажатьнажить...

к мануальщику силовикам вообще по хорошему раз в 1-2 месяца заглядывать нужно.

А про жепо я и говорил, просто часто вижу как отрывают, там же в таком случае нагрузка выходит на позвоночник-мама дорогая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...