Перейти до публікації

Спина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опять же ,диагноз грушевидной мышци поставил мануал(вертебролог)

С его слов грыжи старые и обросшие костной тканью и вряд ли причина в них!

Помню цепочку происшетвий повлекшие за собой эти боли

Была сделана иньекция в жопь (видать криво,так как была боль и жискомфорт)с этим дискомфортом на следующий день с этим дискомфортом пошел на спаринги,где то под конец от очередного уклона в сторону ,началась боль в пояснице и ягодице .Ну с этого момента начало все усугублятся.

• Відповіді 864
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дурит тебя твой вертебролог. Причина с вероятностью в 99.9% именно в грыжах. И 0.1% на всякие полуфантастические совпадения.

Во время спарринга ты их потревожил и пошла реакция. Это абсолютно ожидаемо, для всех видов грыж и протрузий, вполне стандартная ситуация. Может годами не болеть, все зарубцеваться, частичная резорбция, все хорошо. Потом дал нагрузку, резко дернулся или еще что - и получай по новой. Увы :( У меня схожая ситуация, тоже есть застарелые протрузии, неудачно нагрузишь спину, тягу там сделаешь, присед или даже пресс - и привет, месяц-два-три может болеть.

Ну а потоооом уже мышечный спазм и вся остальная лабуда, это вторично по отношению к грыжам и прочим повреждениям дисков.

Насчет лечения прислушайся к Котюку, грамотнее его в этой сфере никого на форуме нет.

Опубліковано:

Котюк все грамотно расписал,но надо найти грамотного врача который составит этот весь пошаговый план лечения,а это как показывает практика последних дней поисков, очень сложно .

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Приветствую!

Есть у кого на примете толковый специалист в Харькове, к которому можно показаться на осмотр спины?

Опубліковано:

Найдешь толкового - свистни )

Опубліковано:
Найдешь толкового - свистни )

Как то около полугода назад было обострение грыжи в l5-s1 - посоветовали походить на иголки к вьетнамцу (зовут его "Мастер") на Киргизкой.

Хвалили очень, мол ставил людей на ноги и т.д. Сеанс 300 грн. Проходил более 20 сеансов. Воспаление прошло (не знаю, от иголок или из-за времени), но дальнейших улучшений не было.

Так же советовали Вячеслава (Академика Павлова 132, м. Студенческая), таксы за визит нет, кто сколько даст и то не обязательно. Ходил к нему раз в неделю на протяжении месяцев 3-4, вроде спине было лучше, но потом он уехал и после дозвониться не получалось к нему.

Ещё хвалили Геннадия на новых домах. Записался (запись у него было за месяц), приехал, подровнял меня, на счет повторного визита ничего не сказал, дал знать, что мой организм не создан для тренировок в зале, кости тонкие и лучше заниматься карате и скандинавской ходьбой :sad:

Ещё был у нескольких человек: стадион Арсенал (Александр вроде), на Холодной горе и ещё пару мест, - но там и рассказать нечего.

Сейчас вот ущемилось что-то в области лопатки, дискомфорт около недели, вот думаю, к кому наведаться)

Опубліковано:
Опять же ,диагноз грушевидной мышци поставил мануал(вертебролог)

С его слов грыжи старые и обросшие костной тканью и вряд ли причина в них!

Помню цепочку происшетвий повлекшие за собой эти боли

Была сделана иньекция в жопь (видать криво,так как была боль и жискомфорт)с этим дискомфортом на следующий день с этим дискомфортом пошел на спаринги,где то под конец от очередного уклона в сторону ,началась боль в пояснице и ягодице .Ну с этого момента начало все усугублятся.

я тоже грешу на иньекцию в жопь , на одну из причин

• 2 місяці потому...
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Пару недель как на тренировке спины замечаю тянущую боль под лопатками, чаще под правой. В первую очередь проявляется после тяги штанги к поясу или тяги т-грифа. Во время выполнения упражнения практически нет дискомфорта, но вот когда кладу штангу на стойки и расслабляю спину, то явно чувствую боль в грудном отделе спины. Ну и ночью чутка ныло, потом прошло. Причем как правило пока лежу после сна в кровати, то ноет слегка, как только встал, то все норм и ничего не болит. Что это такое, чем опасно и как реагировать? Полностью отменить упражнения или снизить рабочие веса?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...