Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Похоже на обычное растяжение. Если во время выполнения упражнения не болит, я бы пока забил и понаблюдал за динамикой.
MrGreenZ Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Похоже на обычное растяжение. Если во время выполнения упражнения не болит, я бы пока забил и понаблюдал за динамикой. 0utlaw, Да, так и сделаю мб. Чутка снижу веса на 1-2 недельки. И с приседом походу тоже самое надо сделать, а то пошел на свой рекорд 75*12 поход и после этого едва заметная боль в левом колене. По ощущениям похожа ну ту боль, как когда коленом стукнешься и потом при движении может слегка ныть. Скорее всего техника сильно хромала на этом весе. А так эта область спины у меня в целом проблемная, искривление как раз там. До зала часто болело, особенно когда растягивал и равнял позвоночник.
Maxim11 Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Я всегда делал и делаю такие упражнения как присед и становая, потому, что с этого и начинается разогрев тела. Естественно были травмы спортивные это вывих плеча когда висел на турнике. Помогли методики вот этого человека
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 вот интересно, что заставило так долго молчавшего изрыгнуть вдруг такой поток идиотизма ? Спайс тяжелый хапанул ?
Jus Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 подозреваю, что после слов "Помогли методики вот этого человека" шла спам-ссылка, которую благополучно грохнули модеры ) так что просто забей ))
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 да я видел. там ржачно было но да, спам. Не скажем теперь, чем товарищ спасается от еще больших травм
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Блин, я так удачно туда Югика втулил вместо ссылки, но злой Олег потер (( Или кто-то из модеров. А Югик после слов о митодеках так органично смотрелся...
Akvell Опубліковано: 27 червня 2021 Опубліковано: 27 червня 2021 Вопрос, мануальная терапия - зло или нет? Я полюбляю раз в год-два проходить курс массажа + мануальной терапии (в больнице), но недавно столкнулся с мнением врача одного реабилитационного центра в Киеве что мануалка - это бездоказательная медицина и вреда от нее больше (микротравмы нервов, микромышц межпозвоночных и т.д.) и все эти походы за 10-20 лет выльются потом в нехилые проблемы. Хотелось бы услышать мнения/факты. Может у кого есть какие исследования почитать на эту тему.
Franklin78 Опубліковано: 27 червня 2021 Опубліковано: 27 червня 2021 Меня мануальщик только и спасает. После травм молодости у меня постоянно выскакивают позвонки, он их вправляет на место. По другому их не вставить, лекарства только обезболивают и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз