Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже на обычное растяжение. Если во время выполнения упражнения не болит, я бы пока забил и понаблюдал за динамикой.

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• Valery

46

• andreyyy

32

• 55Pavilion

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Похоже на обычное растяжение. Если во время выполнения упражнения не болит, я бы пока забил и понаблюдал за динамикой.
0utlaw,

Да, так и сделаю мб. Чутка снижу веса на 1-2 недельки. И с приседом походу тоже самое надо сделать, а то пошел на свой рекорд 75*12 поход и после этого едва заметная боль в левом колене. По ощущениям похожа ну ту боль, как когда коленом стукнешься и потом при движении может слегка ныть. Скорее всего техника сильно хромала на этом весе. А так эта область спины у меня в целом проблемная, искривление как раз там. До зала часто болело, особенно когда растягивал и равнял позвоночник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я всегда делал и делаю такие упражнения как присед и становая, потому, что с этого и начинается разогрев тела. Естественно были травмы спортивные это вывих плеча когда висел на турнике. Помогли методики вот этого человека

Опубликовано

вот интересно, что заставило так долго молчавшего изрыгнуть вдруг такой поток идиотизма ?

Спайс тяжелый хапанул ?

Опубликовано

подозреваю, что после слов "Помогли методики вот этого человека" шла спам-ссылка, которую благополучно грохнули модеры )

так что просто забей ))

Опубликовано

да я видел.

там ржачно было

но да, спам. Не скажем теперь, чем товарищ спасается от еще больших травм

Опубликовано

Блин, я так удачно туда Югика втулил вместо ссылки, но злой Олег потер (( Или кто-то из модеров. А Югик после слов о митодеках так органично смотрелся...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос, мануальная терапия - зло или нет?

Я полюбляю раз в год-два проходить курс массажа + мануальной терапии (в больнице), но недавно столкнулся с мнением врача одного реабилитационного центра в Киеве что мануалка - это бездоказательная медицина и вреда от нее больше (микротравмы нервов, микромышц межпозвоночных и т.д.) и все эти походы за 10-20 лет выльются потом в нехилые проблемы.

Хотелось бы услышать мнения/факты. Может у кого есть какие исследования почитать на эту тему.

Опубликовано

Меня мануальщик только и спасает. После травм молодости у меня постоянно выскакивают позвонки, он их вправляет на место. По другому их не вставить, лекарства только обезболивают и все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...