XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 ) "сбросить" 27 кг да я каждый день сбрасываю,бывает по 3-4 захода в день,смотря сколько скушаю)) и бесплатно)) без таблеток
Иво Кальв Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Все три месяца на море провел?) Нет, конечно. Между фото - 1 год (специально не фотографировался - просто что было то и выставил), но результат достигнут именно за три месяца (апрель, май, июнь). Честно говоря, сам не ожидал, что меня перестанут узнавать на улице старые знакомые! :br: АСД принимал как стимулирующее и поддерживающее средство во время тяжелейшего стресса для организма - жесточайшей диеты и высоинтенсивных силовых и кардио нагрузок. Кроме этого принимал витамины - типа "Ундевит", "Ревит" и подобное (недорогое). С тех пор прошло почти 7 лет, но я держу вес тела в пределах 93-95 кг, при этом особо себя не ограничиваю, но АСД с тех пор уважаю, хотя и не принимаю.
inimak Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 так это спамер.у него ноль постов)) А, кстати, просветите: изредка вижу у некоторых новорегов 0 постов в счетчике. Как так?
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 А, кстати, просветите: изредка вижу у некоторых новорегов 0 постов в счетчике. Как так? ну я свое имхо сказал,лучше уточнить у супермодеров они вкурсах должны ббыть
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 счетчики сообщений в некоторых разделах отключены с недавних пор Показать спамер пока ничего не отрекламировал
inimak Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 счетчики сообщений в некоторых разделах отключены с недавних пор Смысл?
inimak Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 изложен в соответствующей теме Понял, спасибо.
Иво Кальв Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 так это спамер.у него ноль постов)) Прав кто-то из предыдущих ораторов - я ничего не рекламирую :laugh1: А "ноль постов" - читай правила форума - сообщения в этой ветке за посты не считаются :d_book: А ответил потому, что человек (автор темы) спросил про опыт использования АСД. Кроме того - дал совет - использовать шприц, чтобы избежать жуткого запаха этого препарата. Вот и весь секрет... :br:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз