XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ) "сбросить" 27 кг да я каждый день сбрасываю,бывает по 3-4 захода в день,смотря сколько скушаю)) и бесплатно)) без таблеток
Иво Кальв Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Все три месяца на море провел?) Нет, конечно. Между фото - 1 год (специально не фотографировался - просто что было то и выставил), но результат достигнут именно за три месяца (апрель, май, июнь). Честно говоря, сам не ожидал, что меня перестанут узнавать на улице старые знакомые! :br: АСД принимал как стимулирующее и поддерживающее средство во время тяжелейшего стресса для организма - жесточайшей диеты и высоинтенсивных силовых и кардио нагрузок. Кроме этого принимал витамины - типа "Ундевит", "Ревит" и подобное (недорогое). С тех пор прошло почти 7 лет, но я держу вес тела в пределах 93-95 кг, при этом особо себя не ограничиваю, но АСД с тех пор уважаю, хотя и не принимаю.
inimak Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 так это спамер.у него ноль постов)) А, кстати, просветите: изредка вижу у некоторых новорегов 0 постов в счетчике. Как так?
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А, кстати, просветите: изредка вижу у некоторых новорегов 0 постов в счетчике. Как так? ну я свое имхо сказал,лучше уточнить у супермодеров они вкурсах должны ббыть
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 счетчики сообщений в некоторых разделах отключены с недавних пор Показать спамер пока ничего не отрекламировал
inimak Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 счетчики сообщений в некоторых разделах отключены с недавних пор Смысл?
inimak Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 изложен в соответствующей теме Понял, спасибо.
Иво Кальв Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 так это спамер.у него ноль постов)) Прав кто-то из предыдущих ораторов - я ничего не рекламирую :laugh1: А "ноль постов" - читай правила форума - сообщения в этой ветке за посты не считаются :d_book: А ответил потому, что человек (автор темы) спросил про опыт использования АСД. Кроме того - дал совет - использовать шприц, чтобы избежать жуткого запаха этого препарата. Вот и весь секрет... :br:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти