Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
) "сбросить" 27 кг

да я каждый день сбрасываю,бывает по 3-4 захода в день,смотря сколько скушаю))

и бесплатно)) без таблеток

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

6

• OlegRO

6

• XXR XXX

4

• Иво Кальв

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Все три месяца на море провел?)

Нет, конечно. Между фото - 1 год (специально не фотографировался - просто что было то и выставил), но результат достигнут именно за три месяца (апрель, май, июнь). Честно говоря, сам не ожидал, что меня перестанут узнавать на улице старые знакомые! :br: АСД принимал как стимулирующее и поддерживающее средство во время тяжелейшего стресса для организма - жесточайшей диеты и высоинтенсивных силовых и кардио нагрузок. Кроме этого принимал витамины - типа "Ундевит", "Ревит" и подобное (недорогое). С тех пор прошло почти 7 лет, но я держу вес тела в пределах 93-95 кг, при этом особо себя не ограничиваю, но АСД с тех пор уважаю, хотя и не принимаю.

Опубликовано

так это спамер.у него ноль постов))

Опубликовано

А, кстати, просветите: изредка вижу у некоторых новорегов 0 постов в счетчике. Как так?

Опубликовано
А, кстати, просветите: изредка вижу у некоторых новорегов 0 постов в счетчике. Как так?

ну я свое имхо сказал,лучше уточнить у супермодеров они вкурсах должны ббыть

Опубликовано

счетчики сообщений в некоторых разделах отключены

с недавних пор

Показать

спамер

пока ничего не отрекламировал

Опубликовано
счетчики сообщений в некоторых разделах отключены

с недавних пор

Смысл?

Опубликовано

Прав кто-то из предыдущих ораторов - я ничего не рекламирую :laugh1: А "ноль постов" - читай правила форума - сообщения в этой ветке за посты не считаются :d_book: А ответил потому, что человек (автор темы) спросил про опыт использования АСД. Кроме того - дал совет - использовать шприц, чтобы избежать жуткого запаха этого препарата. Вот и весь секрет... :br:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...