Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так нихто ж и не заставляет :)

работай с перерывами по 40 секунд - класека!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

4

• I_Jocker_I

4

• aliksan

3

• Cybertattoo

3

Топ авторов темы

Опубликовано

5-6 минут перерыва - дают замечательное восстановление - и ты сможешь показть свои лучшие результаты. кровь в мышце нужна только если она обагащена гормонами извне: ))) а так нет никакого от нее толку, это совершенно не влияет на силовые: ) главно чтоб бпульс был учащенный и все.

• 1 год спустя...
Опубликовано

в общем 5-6 минут это именно то что надо при натуральном тренинге за более быстрое время кислорода не хватает.

• 2 года спустя...
Опубликовано

ну тема вроде похожа, у кого какой был максимальный перерыв и как падала масса тела и рабочих весов? Три недели без железа и весов нет и не знаю, чтобы рабочие сильно не упали когда быстрее двигаться на тренировку?

Опубликовано
ну тема вроде похожа, у кого какой был максимальный перерыв и как падала масса тела и рабочих весов? Три недели без железа и весов нет и не знаю, чтобы рабочие сильно не упали когда быстрее двигаться на тренировку?

больше 10 лет перерыв был) потерялось практически все) (бухло, девочки, работа) за пол года набрал почти 20 кило, вернул все силовые и поперло в гору снова)

Опубликовано
больше 10 лет перерыв был) потерялось практически все) (бухло, девочки, работа) за пол года набрал почти 20 кило, вернул все силовые и поперло в гору снова)

как вы так умудряетесь? у меня, независимо от того, занимаюсь или нет, меньше килограммов 95 вес не будет все равно )

Опубликовано
как вы так умудряетесь? у меня, независимо от того, занимаюсь или нет, меньше килограммов 95 вес не будет все равно )

Это как ты так умудряешься? Я если перестаю заниматся у меня сразу за 120+))))) Все люди как люди с занятиями массу набирают, я теряю))))

Опубликовано

ну начнем с того что кость у мну тонкая, мяса очень мало, вообщем дистрофик) когда начал заниматся был вес 67 кг при росте 191см. Сливается все очень даже хорошо, салом заплываю только если круглосуточно жрать.

Опубликовано
Это как ты так умудряешься? Я если перестаю заниматся у меня сразу за 120+))))) Все люди как люди с занятиями массу набирают, я теряю))))

у вас одни крайности )

ну начнем с того что кость у мну тонкая, мяса очень мало, вообщем дистрофик) когда начал заниматся был вес 67 кг при росте 191см. Сливается все очень даже хорошо, салом заплываю только если круглосуточно жрать.

ого! и при этом такие веса тягаешь. мда, теперь чес про плохую генетику в серьез воспринимать не буду даже )

Опубликовано

Если не занимаюсь то вес начинает падать((( Без тренировок нету аппетита)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...