pil_x12 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Хочу узнать. В марте нужно переходить на следующую программу, там в конце тренировки дыхательные приседания с пулловером, для расширения грудной клетки. Но вроде это имеет смысл до 25 лет. Мне 35 - стоит делать этот пулловер или просто ограничиться одними приседаниями ?
81eg Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне 35 - стоит делать этот пулловер или просто ограничиться одними приседаниями ? Даже если было бы 20 пулловер не нужен после приседаний для этого.
AT0N Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дыхательные приседания - лучший способ понять то, что ты слаб и смертен. ©
UnThinner Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Всем привет.Такой вот вопрос по методике Доктора Любера)Вот я на форумах везде читаю, - все яро обсуждают и начинают тренироваться по этой системе и прогресс у ребят не плохой, хотя все пишут что дельты и руки хуже всего растут)Но вопрос не об этом... Есть ли люди кто полностью прошел первый год тренировок по Люберу - потому как начавших много, а закончивших не одного не встречал еще)И если есть люди такие, то будь добры,отпишитесь про свой прогресс в антропометрие и силовых.Буду очень Вам благодарен. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем UnThinner
pil_x12 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю насчет тех кто полностью прошел. Я занимаюсь с осени, сейчас типа весенний курс. Когда занимался по зимнему курсу - вес рос. Немного правда, но для меня и то радость была. Прибавил примерно 2 кило. С апреля начал заниматься по весеннему циклу, на 6-7 повторов с более тяжелыми весами. Вес перестал расти, даже немного упал (но непонятно, он прыгает постоянно). Хотя силовые показатели выросли. Например в декабре жал 70 кг на 8 раз, сейчас 85х8. Приседал тоже 75, сейчас 100 в принципе присяду 8 раз, но рабочий 90х10. Но вес не растет, хотя вроде и жирок проявился на боках, чего раньше не наблюдалось. Вот жду конца мая, чтобы опять на большее количество повторений перейти. Решил пока не отходить от схемы и делать все как написано.
pil_x12 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Коль уж написал, задам вопрос еще один. Занимаюсь по методике, все стараюсь соблюдать. Но есть жедание добавить еще 1 тренировку, заниматься 3 раза в неделю по программе Любера + 1 тренировку не тяжелую на шею, икры, задние дельты и мертвую тягу для бицепса ног. Стоит ли ? А то вроде и плечи подросли, спина, но шея худая ппц.
rampage Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Коль уж написал, задам вопрос еще один. Занимаюсь по методике, все стараюсь соблюдать. Но есть жедание добавить еще 1 тренировку, заниматься 3 раза в неделю по программе Любера + 1 тренировку не тяжелую на шею, икры, задние дельты и мертвую тягу для бицепса ног. Стоит ли ? А то вроде и плечи подросли, спина, но шея худая ппц. ну добавь упражнения на шею в любой день трени )
81eg Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 + 1 тренировку не тяжелую на шею, икры, задние дельты и мертвую тягу для бицепса ног. Стоит ли ? Веса ростут рабочие? Ростут. Не страдай фигней с этим +1! Охота извратиться -шею, икры тренируй дома в нетренировочный дни.
Arkadiy Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 потому как начавших много, а закончивших не одного не встречал еще) Если много начинающих, но никто так и не добрался до финиша, возникает вопрос: а нужно ли заниматься по такой методике? То, что сильно разрекламировано - далеко не факт, что действует всегда и на всех. Любые такие методики надо сильно фильтровать. В чём-то они работают, в чём-то - нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти