Перейти до публікації

Вопросы По Методике Любера

pil_x12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу узнать. В марте нужно переходить на следующую программу, там в конце тренировки дыхательные приседания с пулловером, для расширения грудной клетки. Но вроде это имеет смысл до 25 лет. Мне 35 - стоит делать этот пулловер или просто ограничиться одними приседаниями ?

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

11

• pil_x12

9

• Outlawif

6

• UnThinner

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне 35 - стоит делать этот пулловер или просто ограничиться одними приседаниями ?

Даже если было бы 20 пулловер не нужен после приседаний для этого.

Опубліковано:

Дыхательные приседания - лучший способ понять то, что ты слаб и смертен. ©

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Всем привет.Такой вот вопрос по методике Доктора Любера)Вот я на форумах везде читаю, - все яро обсуждают и начинают тренироваться по этой системе и прогресс у ребят не плохой, хотя все пишут что дельты и руки хуже всего растут)Но вопрос не об этом... Есть ли люди кто полностью прошел первый год тренировок по Люберу - потому как начавших много, а закончивших не одного не встречал еще)И если есть люди такие, то будь добры,отпишитесь про свой прогресс в антропометрие и силовых.Буду очень Вам благодарен.

Змінено користувачем UnThinner
Опубліковано:

Не знаю насчет тех кто полностью прошел.

Я занимаюсь с осени, сейчас типа весенний курс. Когда занимался по зимнему курсу - вес рос. Немного правда, но для меня и то радость была. Прибавил примерно 2 кило. С апреля начал заниматься по весеннему циклу, на 6-7 повторов с более тяжелыми весами. Вес перестал расти, даже немного упал (но непонятно, он прыгает постоянно). Хотя силовые показатели выросли. Например в декабре жал 70 кг на 8 раз, сейчас 85х8. Приседал тоже 75, сейчас 100 в принципе присяду 8 раз, но рабочий 90х10. Но вес не растет, хотя вроде и жирок проявился на боках, чего раньше не наблюдалось.

Вот жду конца мая, чтобы опять на большее количество повторений перейти. Решил пока не отходить от схемы и делать все как написано.

Опубліковано:

Коль уж написал, задам вопрос еще один.

Занимаюсь по методике, все стараюсь соблюдать.

Но есть жедание добавить еще 1 тренировку, заниматься 3 раза в неделю по программе Любера + 1 тренировку не тяжелую на шею, икры, задние дельты и мертвую тягу для бицепса ног. Стоит ли ?

А то вроде и плечи подросли, спина, но шея худая ппц.

Опубліковано:
Коль уж написал, задам вопрос еще один.

Занимаюсь по методике, все стараюсь соблюдать.

Но есть жедание добавить еще 1 тренировку, заниматься 3 раза в неделю по программе Любера + 1 тренировку не тяжелую на шею, икры, задние дельты и мертвую тягу для бицепса ног. Стоит ли ?

А то вроде и плечи подросли, спина, но шея худая ппц.

ну добавь упражнения на шею в любой день трени )

Опубліковано:
+ 1 тренировку не тяжелую на шею, икры, задние дельты и мертвую тягу для бицепса ног. Стоит ли ?

Веса ростут рабочие? Ростут.

Не страдай фигней с этим +1!

Охота извратиться -шею, икры тренируй дома в нетренировочный дни.

Опубліковано:
потому как начавших много, а закончивших не одного не встречал еще)

Если много начинающих, но никто так и не добрался до финиша, возникает вопрос: а нужно ли заниматься по такой методике? То, что сильно разрекламировано - далеко не факт, что действует всегда и на всех. Любые такие методики надо сильно фильтровать. В чём-то они работают, в чём-то - нет.

Опубліковано:

Не верь, проходи мимо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...