Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сужу по опыту своему и знакомых.
То есть, ты пытался тренировать мышцу ежедневно? И знакомые тоже?

Вообще говоря, я сомневаюсь даже, что большинство качков сформулирует - что именно понимать под "восстановлением" мышцы. А уж о том, что она расти не может, потому что занята восстановлением, это вообще эзотерика.

Все упирается только в то, какой тренировочный объем ты осилишь за неделю не уйдя в нокаут, и как именно ты будешь тренировать специлизированную мышцу, не убьешь ли цнс или там связки своим тренингом, как много ты будешь при этом отдыхать, питаться, витаминки и все прочее. Сам по себе факт, что ты тренируешь мышцу, которая "не восстановилась" ничем плохим этой мышце не грозит.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
То есть, ты пытался тренировать мышцу ежедневно? И знакомые тоже?

Вообще говоря, я сомневаюсь даже, что большинство качков сформулирует - что именно понимать под "восстановлением" мышцы. А уж о том, что она расти не может, потому что занята восстановлением, это вообще эзотерика.

Все упирается только в то, какой тренировочный объем ты осилишь за неделю не уйдя в нокаут, и как именно ты будешь тренировать специлизированную мышцу, не убьешь ли цнс или там связки своим тренингом, как много ты будешь при этом отдыхать, питаться, витаминки и все прочее. Сам по себе факт, что ты тренируешь мышцу, которая "не восстановилась" ничем плохим этой мышце не грозит.

Нет, лично я делал две тренировки рук,по субъективным ощущениям это за глаза.А вообще тренирую руки раз в неделю.

Вопрос был как поступить с руками т.к. они отстают,по моему мнению тренировать их каждый день не является лучшим вариантом для того чтобы в кратчайшие сроки максимально увеличить обьем рук.

Опубліковано:
как поступить с руками т.к. они отстают,по моему мнению тренировать их каждый день не является лучшим вариантом для того чтобы в кратчайшие сроки максимально увеличить обьем рук.

отсюда

думаю, этому форумчанину можно доверять

Опубліковано:
у всех разный подход и неясно что делал на сушке

некоторые продолжают ту же тренировку, просто спускают веса на 10-15%

некоторые просто вставляют день-два отдыха, но веса и подходы те же

другие переходят на "поддерживающий" уровень с многоповторкой

какая стратегия будет у тебя?

работал в самом начале супер сетами, потом три сеты, сейчас уже до 5ти упражнений подряд дошло, как на антагонисты так и на одну и ту же мышцу, добавляю и дропсеты, 5 тренировок в неделю, одна тренировка 1,5-2часа.

вообще после выхода с курса я планирую остаться так же на 5ти-дневке но оставить в одной тренировке 2-3 базовых одно вспомогательное делать по 4 подхода в каждом базовом с весом на 8-10 повторов скорее всего не до отказа, в вспомогательном 12-15. тренировки до часу. возможно добавлю 15мин кардио пару раз в неделю после тренировки. будем смотреть по состоянию жировой прослойки внизу живота.

по питанию выведут так, что бы ккал. сгорали практически в 0, понятно что это будет методом тыка и с весами на кухне. и так месяца два. потом массонабор начну.

как бы так я себе представляю трени на ПКТ после сушки, но опыта такого нет. поэтому для меня это будет типа эксперимент.

если полную пургу написал, то посоветуйте как правильно?

Опубліковано:
Поясни пожалуйста на основании чего построена такая специализация.

На первый взгляд бредово выглядит,ведь нужно определенное количество времени для востанновления+определенное количество времени для роста,при твоем подходе это исключено.

Я человек творческий, могу плодотворно развить любую идею, понравившуюся мне ). А идею обронил, именно обронил в 2-х словах, в одном давнем видео, главный тренер сборной Украины по ББ. Ну, это так, если ты без чьего то аффтаритетного мнения жить не можешь ).

Давай дождемся результата у Кито, он уже тренируется по этой схеме, тогда поговорим...

Опубліковано:
по моему мнению тренировать их каждый день не является лучшим вариантом для того чтобы в кратчайшие сроки максимально увеличить обьем рук.
Если у тебя уже есть мнение, что лучше, а что хуже - нет смысла задавать вопрос. Формальная логика. Если ты хочешь выслушать варианты, ну что ж, это один из них. Если ты хочешь понять принцип - ну он был и есть один, увеличиваешь объем нагрузки на целевую мышечную группу, снижаешь на другие. Ничего нового тут принципиально придумать нельзя. Насколько увеличить и насколько уменьшить соответствующие объемы - это вот простор для экспериментов.

Опубліковано:

Не пойму, чего народ так боится экспериментировать ? В этом же кайф определенный имеется, интерес, в конце-концов, мотивация... Ан нет, действуем только по утвержденному плану высших аффтаритетов - одна тренировка в неделю на группу мышц, а дальше - пусть они отдыхают и растут )))...

Как будто какая то мэтода дает 100% гарантию успеха. Успех - он от тебя самого зависит. Но если начинать тренинг, будучи заранее уверенным в его неэффективности, так лучше время вообще не тратить на это, нихера не будет заведомо...

Опубліковано:
Я человек творческий, могу плодотворно развить любую идею, понравившуюся мне ). А идею обронил, именно обронил в 2-х словах, в одном давнем видео, главный тренер сборной Украины по ББ. Ну, это так, если ты без чьего то аффтаритетного мнения жить не можешь ).

Давай дождемся результата у Кито, он уже тренируется по этой схеме, тогда поговорим...

Сам по такой схеме занимался ?

Жить то я могу,но ты сам ссылаешься на чье то мнение,не объяснив чем такое мнение обосновано.

Опубліковано:
чем такое мнение обосновано.
увеличиваешь объем нагрузки на целевую мышечную группу, снижаешь на другие. Ничего нового тут принципиально придумать нельзя.

Опубліковано:
Если у тебя уже есть мнение, что лучше, а что хуже - нет смысла задавать вопрос. Формальная логика. Если ты хочешь выслушать варианты, ну что ж, это один из них. Если ты хочешь понять принцип - ну он был и есть один, увеличиваешь объем нагрузки на целевую мышечную группу, снижаешь на другие. Ничего нового тут принципиально придумать нельзя. Насколько увеличить и насколько уменьшить соответствующие объемы - это вот простор для экспериментов.

Конечно есть как и у тебя и у всех осталььных,но выслушав какие то аргументы можнно его поменять или как минимум задуматься.

Про то как делается специализация на МГ я в курсе,меня интересует на сколько целесообразен такой обьем на маленькую мышечную группу,и чем собственно обоснован такой подход.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...