Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 сужу по опыту своему и знакомых. То есть, ты пытался тренировать мышцу ежедневно? И знакомые тоже? Вообще говоря, я сомневаюсь даже, что большинство качков сформулирует - что именно понимать под "восстановлением" мышцы. А уж о том, что она расти не может, потому что занята восстановлением, это вообще эзотерика. Все упирается только в то, какой тренировочный объем ты осилишь за неделю не уйдя в нокаут, и как именно ты будешь тренировать специлизированную мышцу, не убьешь ли цнс или там связки своим тренингом, как много ты будешь при этом отдыхать, питаться, витаминки и все прочее. Сам по себе факт, что ты тренируешь мышцу, которая "не восстановилась" ничем плохим этой мышце не грозит.
borisbritva0012 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 То есть, ты пытался тренировать мышцу ежедневно? И знакомые тоже? Вообще говоря, я сомневаюсь даже, что большинство качков сформулирует - что именно понимать под "восстановлением" мышцы. А уж о том, что она расти не может, потому что занята восстановлением, это вообще эзотерика. Все упирается только в то, какой тренировочный объем ты осилишь за неделю не уйдя в нокаут, и как именно ты будешь тренировать специлизированную мышцу, не убьешь ли цнс или там связки своим тренингом, как много ты будешь при этом отдыхать, питаться, витаминки и все прочее. Сам по себе факт, что ты тренируешь мышцу, которая "не восстановилась" ничем плохим этой мышце не грозит. Нет, лично я делал две тренировки рук,по субъективным ощущениям это за глаза.А вообще тренирую руки раз в неделю. Вопрос был как поступить с руками т.к. они отстают,по моему мнению тренировать их каждый день не является лучшим вариантом для того чтобы в кратчайшие сроки максимально увеличить обьем рук.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 как поступить с руками т.к. они отстают,по моему мнению тренировать их каждый день не является лучшим вариантом для того чтобы в кратчайшие сроки максимально увеличить обьем рук. отсюда думаю, этому форумчанину можно доверять
Пчела Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 у всех разный подход и неясно что делал на сушке некоторые продолжают ту же тренировку, просто спускают веса на 10-15% некоторые просто вставляют день-два отдыха, но веса и подходы те же другие переходят на "поддерживающий" уровень с многоповторкой какая стратегия будет у тебя? работал в самом начале супер сетами, потом три сеты, сейчас уже до 5ти упражнений подряд дошло, как на антагонисты так и на одну и ту же мышцу, добавляю и дропсеты, 5 тренировок в неделю, одна тренировка 1,5-2часа. вообще после выхода с курса я планирую остаться так же на 5ти-дневке но оставить в одной тренировке 2-3 базовых одно вспомогательное делать по 4 подхода в каждом базовом с весом на 8-10 повторов скорее всего не до отказа, в вспомогательном 12-15. тренировки до часу. возможно добавлю 15мин кардио пару раз в неделю после тренировки. будем смотреть по состоянию жировой прослойки внизу живота. по питанию выведут так, что бы ккал. сгорали практически в 0, понятно что это будет методом тыка и с весами на кухне. и так месяца два. потом массонабор начну. как бы так я себе представляю трени на ПКТ после сушки, но опыта такого нет. поэтому для меня это будет типа эксперимент. если полную пургу написал, то посоветуйте как правильно?
Valery Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поясни пожалуйста на основании чего построена такая специализация. На первый взгляд бредово выглядит,ведь нужно определенное количество времени для востанновления+определенное количество времени для роста,при твоем подходе это исключено. Я человек творческий, могу плодотворно развить любую идею, понравившуюся мне ). А идею обронил, именно обронил в 2-х словах, в одном давнем видео, главный тренер сборной Украины по ББ. Ну, это так, если ты без чьего то аффтаритетного мнения жить не можешь ). Давай дождемся результата у Кито, он уже тренируется по этой схеме, тогда поговорим...
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 по моему мнению тренировать их каждый день не является лучшим вариантом для того чтобы в кратчайшие сроки максимально увеличить обьем рук. Если у тебя уже есть мнение, что лучше, а что хуже - нет смысла задавать вопрос. Формальная логика. Если ты хочешь выслушать варианты, ну что ж, это один из них. Если ты хочешь понять принцип - ну он был и есть один, увеличиваешь объем нагрузки на целевую мышечную группу, снижаешь на другие. Ничего нового тут принципиально придумать нельзя. Насколько увеличить и насколько уменьшить соответствующие объемы - это вот простор для экспериментов.
Valery Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не пойму, чего народ так боится экспериментировать ? В этом же кайф определенный имеется, интерес, в конце-концов, мотивация... Ан нет, действуем только по утвержденному плану высших аффтаритетов - одна тренировка в неделю на группу мышц, а дальше - пусть они отдыхают и растут )))... Как будто какая то мэтода дает 100% гарантию успеха. Успех - он от тебя самого зависит. Но если начинать тренинг, будучи заранее уверенным в его неэффективности, так лучше время вообще не тратить на это, нихера не будет заведомо...
borisbritva0012 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я человек творческий, могу плодотворно развить любую идею, понравившуюся мне ). А идею обронил, именно обронил в 2-х словах, в одном давнем видео, главный тренер сборной Украины по ББ. Ну, это так, если ты без чьего то аффтаритетного мнения жить не можешь ). Давай дождемся результата у Кито, он уже тренируется по этой схеме, тогда поговорим... Сам по такой схеме занимался ? Жить то я могу,но ты сам ссылаешься на чье то мнение,не объяснив чем такое мнение обосновано.
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 чем такое мнение обосновано. увеличиваешь объем нагрузки на целевую мышечную группу, снижаешь на другие. Ничего нового тут принципиально придумать нельзя.
borisbritva0012 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Если у тебя уже есть мнение, что лучше, а что хуже - нет смысла задавать вопрос. Формальная логика. Если ты хочешь выслушать варианты, ну что ж, это один из них. Если ты хочешь понять принцип - ну он был и есть один, увеличиваешь объем нагрузки на целевую мышечную группу, снижаешь на другие. Ничего нового тут принципиально придумать нельзя. Насколько увеличить и насколько уменьшить соответствующие объемы - это вот простор для экспериментов. Конечно есть как и у тебя и у всех осталььных,но выслушав какие то аргументы можнно его поменять или как минимум задуматься. Про то как делается специализация на МГ я в курсе,меня интересует на сколько целесообразен такой обьем на маленькую мышечную группу,и чем собственно обоснован такой подход.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти