Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джокер недавно писал что после какого то видео стал качать биц иначе

хорошо бы рассказал тут

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

я где то видос видел - биц гантелями вверх позитивная фаза обратным хватом, негативная прямым, затем позитивная прямым-негативная обратным. При этом негативная почти в два раза медленнее позитивной, попробовал разок - прикольно как то прочувствовал биц и в нихней и в верхней части, напампило хорошо

Опубликовано

Без кросовок абибас не сработает.

Опубликовано

Ребят, а есть на форуме тема по домашнему тренингу? ( Турник, брусья, гантели, резина) По поиску ничего не смог найти

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый, не знаю, где правильно задать вопрос и в какой теме. Хотел бы узнать, после курса объемы тренировок стоит снижать или нет? На всяких спортвики пишут чуть ли не вдвое объёмы резать, а то страшный кортизол и отсутствующий пока ещё эндогенный тест превратят вас в чуть ли не в овощь. Очевидно, что больше докидывать веса не стоит определённое время, но вот урезать ли - вопрос. Обывательская логика подсказывает мне что чем меньше нагрузка тем меньше нужда организма в мышцах, которые он начинает плавить.

Опубликовано

а ты без моста?

Опубликовано

Да, я пока не планирую на вечку садиться. Понятно, что результат с курса потеряю в любом случае со временем. Просто хотелось бы наиболее оптимально пройти этот регресс.

Опубликовано

нет никаких оптимальностей

совет сбросить веса разумен для предотвращения травмирования,

так как начнется распад новосозданного белка в мышцах и угнетется процесс восстановления.

Разрушение мышц на тренировке запредельными для ПКТ весами будет этому лишь способствовать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...