Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Джокер недавно писал что после какого то видео стал качать биц иначе

хорошо бы рассказал тут

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

я где то видос видел - биц гантелями вверх позитивная фаза обратным хватом, негативная прямым, затем позитивная прямым-негативная обратным. При этом негативная почти в два раза медленнее позитивной, попробовал разок - прикольно как то прочувствовал биц и в нихней и в верхней части, напампило хорошо

Опубліковано:

Без кросовок абибас не сработает.

Опубліковано:

Ребят, а есть на форуме тема по домашнему тренингу? ( Турник, брусья, гантели, резина) По поиску ничего не смог найти

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вечер добрый, не знаю, где правильно задать вопрос и в какой теме. Хотел бы узнать, после курса объемы тренировок стоит снижать или нет? На всяких спортвики пишут чуть ли не вдвое объёмы резать, а то страшный кортизол и отсутствующий пока ещё эндогенный тест превратят вас в чуть ли не в овощь. Очевидно, что больше докидывать веса не стоит определённое время, но вот урезать ли - вопрос. Обывательская логика подсказывает мне что чем меньше нагрузка тем меньше нужда организма в мышцах, которые он начинает плавить.

Опубліковано:

а ты без моста?

Опубліковано:

Да, я пока не планирую на вечку садиться. Понятно, что результат с курса потеряю в любом случае со временем. Просто хотелось бы наиболее оптимально пройти этот регресс.

Опубліковано:

нет никаких оптимальностей

совет сбросить веса разумен для предотвращения травмирования,

так как начнется распад новосозданного белка в мышцах и угнетется процесс восстановления.

Разрушение мышц на тренировке запредельными для ПКТ весами будет этому лишь способствовать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...