theking Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем, ситуация такова: мой друг занимается примерно год, в первые месяцы набрал пару кило, и с тех пор встал в наборе массы. 167 см, 61 кг, 30 лет. Прогресс в тренинге стабилен: веса, повторения растут, но сам становится только более сухим и рельефным. Спортпит сейчас не использует по причине материальных трудностей, и белка хорошего тоже может не хватать по той же причине. Но он даже немного жира не может наесть. Я уже советовал ему всё, что можно: и питаться весь день, не реже 2-3 часов, и перед сном творог и другую молочку закидывать, и утром сразу, даже если нет аппетита ночной катаболизм сбивать... Но вот сообщил, что ест уж за день, сколько влазит, а прогресса 0. Большие надежды на гейнер возлагает, но я ему говорю, что раз он себя накормить без гейнера не может при такой массе, то это ненормально. Может ему провериться надо? Щитовитка там и т.д. Так вроде здоров по всем показателям, аппетит хороший.
Skodnik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3858&st=3480 Автор тебе сюда
Valery Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы что, сговорились сегодня? Вирус какой-то видать ))) ТС, ты ж в своем посте сам и описал причины: ...по причине материальных трудностей, и белка хорошего тоже может не хватать по той же причине... А насчет того, что ест "все что не приколочено" - позволь сильно усомниться. Людям свойственно преувеличивать свои достижения и преуменьшать недостатки. Так и с поглощаемой пищей. Пусть один единственный раз посчитает дневной калораж еды - будет сильно поражен :bl: Что за проблемы наесть массу, пребывая в весе курицы (61кг) ??? Я в ауте :bm:
theking Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сори, просто не нашёл темы-свалки в питании ) ТС, ты ж в своем посте сам и описал причины: Пусть один единственный раз посчитает дневной калораж еды - будет сильно поражен :bl: Что за проблемы наесть массу, пребывая в весе курицы (61кг) ??? Я в ауте :bm: Насчёт белка, у него ведь не получается даже жира немногонаесть, пусть не мышц. А так да, посоветую наверное, вести дневник и считать скрупулёзно. Спасибо. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Richi
Valery Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ...Насчёт белка, у него ведь не получается даже жира немногонаесть, пусть не мышц... Да какая, хрен, разница - мышцы или жир, если у него, скорее всего, элеметарный дефицит калорий... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Val
theking Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну да, при дефиците калорий нет. Ты просто про белок цитировал, и я ответил, что непохоже, чтобы причина была в его недостатке.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Белок при наборе дело пятое, к тому же с такой антропометрией. Если человек здоров, у него нет глистов, и он ест достаточно много, он должен увеличивать вес. Ничего нового тут не изобрести. Если человек не увеличивает вес - что-то из вышеперечисленных факторов не соблюдено. Болен, глисты или ест недостаточно много. Поэтому не возьму в толк, какой ответ тут ожидается. Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения