Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это потому, что не в отпуске ты плохо тренируешься )))...

ага. и отвратительно выгляжу)

загар терпеть ненавижу...

хоть еще один человек нашелся с таким же мнением)))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Val,

Я люблю активный отдых, а если не с кем в футбольчик или теннисок организовать, то хотя бы брусья и турник на пол-часика в день помучить.Лежать на пляже просто невмоготу-постоянно двигаюсь(не наркоман) тем более, что загар терпеть ненавижу...

загар или загорать? Мне загорать не нравится, солнце из меня энергию прямо высасывает, но тем не менее загораю отлично и не сгораю, если хоть минимальные меры предосторожности соблюдать

Опубліковано:
загар или загорать? Мне загорать не нравится, солнце из меня энергию прямо высасывает, но тем не менее загораю отлично и не сгораю, если хоть минимальные меры предосторожности соблюдать
MaJ0r,

Да мне не нравится ни загар ни загорать,имхо он нах не нужен и когда я приезжаю с моря, многие задаются вопросом-ой а че не загоревший-зае..юсь обьяснять, что на море еду не за загаром...

До 30 лет загорал и в итоге имею кучу родимых пятен, имхо незагоревшая кожа выглядит здоровее и является таковой...

Опубліковано:

меня по этому поводу загнобили в прошлый раз))) а в это время у меня аллергия прошла без лекарств, просто при регулярном использовании кремов с солнцезащитным фактором

Опубліковано:
меня по этому поводу загнобили в прошлый раз))) а в это время у меня аллергия прошла без лекарств, просто при регулярном использовании кремов с солнцезащитным фактором

ну видишь, кому как. У меня и у моей девушки кожа не белая, нас умеренный загар украшает, мне так вообще для кожи супер, после того как стал юзать фарму, да и по жизни немного мягкий, а загар делает кожу более подтянутой, упругой.

Опубліковано:
подтянутой и упругой кожу точно не загар делает, а правильное питание, витамины и уход)

повторюсь кожа жирная и по видимому как-то уменьшается еще количество жидкости в ней, что в моем конкретном случае дает позитивный эффект. Говорю не про лицо даже, а про тело

Опубліковано:

насчет тела тут индивидуально, но в принципе тоже правильная уходовая косметика может решить проблемы (если они не гормонального характера), в периоды без загара. ну и на постоянной основе действительно загаром без солнцезащитных средств можно пересушить кожу.

Опубліковано:
насчет тела тут индивидуально, но в принципе тоже правильная уходовая косметика может решить проблемы (если они не гормонального характера), в периоды без загара. ну и на постоянной основе действительно загаром без солнцезащитных средств можно пересушить кожу.

какая уходовая косметика, акстись ) Волосатую грудь мазать или жопу? ))

Опубліковано:
какая уходовая косметика, акстись ) Волосатую грудь мазать или жопу? ))

гели для душа специальные, например) или мыло/скраб. если прыщи, то еще дополнительные средства есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...