andreyyy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 О-о-о вот самый офигеный ответ :ag: Ты с этим что, не согласен? Тебе дают советы, а ты стебешься и зубоскалишь?
tysonplus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 О-о-о вот самый офигеный ответ :ag: и в чем офигенность этого ответа?
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 и в чем офигенность этого ответа? В точности и крации обьяснения !
81eg Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 МОД Фильмы убрал dulyaru тише будь и не провоциуй людей.
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 МОД Фильмы убрал dulyaru тише будь. Я нормально себя веду..........на грубость отвечаю грубостью и не более !
Jus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 В точности и крации обьяснения ! очень мучает вопрос - а что это за таинственное слово? :ppc:
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 очень мучает вопрос - а что это за таинственное слово? :ppc: блин ну апечатка, че тяжело догадаться !!!!!! :bm: И прежде чем что-то забрать, нужно чет положить ! А то бигом спешат ставить минуса ))))))))
81eg Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Я нормально себя веду..........на грубость отвечаю грубостью и не более ! Отвечать на вопросы в этой теме как минимум не обязанность форумчан либо администрации. Ты имеешь право задать вопрос но не факт что получишь ответ... а уж если тебе ответили то язвительно комментировать ответы на свои разнообразные вопросы не нужно. Будешь это делать получишь "-5" от пользователей и "давай до свидания!".
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 очень мучает вопрос - а что это за таинственное слово? Это грация и краткость в одном флаконе. Мать остроумия, сестра гениальности.
dulyaru Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Отвечать на вопросы в этой теме как минимум не обязанность форумчан либо администрации. Ты имеешь право задать вопрос но не факт что получишь ответ... а уж если тебе ответили то язвительно комментировать ответы на свои разнообразные вопросы не нужно. Будешь это делать получишь "-5" от пользователей и "давай до свидания!". Я получаю не ответы на свои вопросы, а грубые оскорбления ! И за это мне еще хотят влепить -5.......это мне напоминает пословицу---------прав тот, у кого больше прав ! Этот принцип действует в нашей стране воров и видими здесь на форуме тоже )))))) :bu: Если кто-то не хочет отвечать на мои вопросы, пусть не отвечает ! Я не обижусь :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти