andreyyy Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 О-о-о вот самый офигеный ответ :ag: Ты с этим что, не согласен? Тебе дают советы, а ты стебешься и зубоскалишь?
tysonplus Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 О-о-о вот самый офигеный ответ :ag: и в чем офигенность этого ответа?
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 и в чем офигенность этого ответа? В точности и крации обьяснения !
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 МОД Фильмы убрал dulyaru тише будь и не провоциуй людей.
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 МОД Фильмы убрал dulyaru тише будь. Я нормально себя веду..........на грубость отвечаю грубостью и не более !
Jus Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 В точности и крации обьяснения ! очень мучает вопрос - а что это за таинственное слово? :ppc:
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 очень мучает вопрос - а что это за таинственное слово? :ppc: блин ну апечатка, че тяжело догадаться !!!!!! :bm: И прежде чем что-то забрать, нужно чет положить ! А то бигом спешат ставить минуса ))))))))
81eg Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 Я нормально себя веду..........на грубость отвечаю грубостью и не более ! Отвечать на вопросы в этой теме как минимум не обязанность форумчан либо администрации. Ты имеешь право задать вопрос но не факт что получишь ответ... а уж если тебе ответили то язвительно комментировать ответы на свои разнообразные вопросы не нужно. Будешь это делать получишь "-5" от пользователей и "давай до свидания!".
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 очень мучает вопрос - а что это за таинственное слово? Это грация и краткость в одном флаконе. Мать остроумия, сестра гениальности.
dulyaru Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Отвечать на вопросы в этой теме как минимум не обязанность форумчан либо администрации. Ты имеешь право задать вопрос но не факт что получишь ответ... а уж если тебе ответили то язвительно комментировать ответы на свои разнообразные вопросы не нужно. Будешь это делать получишь "-5" от пользователей и "давай до свидания!". Я получаю не ответы на свои вопросы, а грубые оскорбления ! И за это мне еще хотят влепить -5.......это мне напоминает пословицу---------прав тот, у кого больше прав ! Этот принцип действует в нашей стране воров и видими здесь на форуме тоже )))))) :bu: Если кто-то не хочет отвечать на мои вопросы, пусть не отвечает ! Я не обижусь :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз