Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я у тебя твоего ответа не спрашиваю, а говорю как может быть.

С форумчанами сам разбирайся как себя вести.

ЗЫ Это относится всем новичкам.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано
Я получаю не ответы на свои вопросы, а грубые оскорбления !
Ты слишком грамотный, падок на ужасы и скор на выводы. (С) Арчибальд Гудвин

Ты пришел в чужой монастырь. Пока чужой. Будь готов, что придется отказаться от своего устава. Посмотри на это с другой стороны. Если бы ты пришел в качалку, влез на лавочку и начал бы задавать вопросы у завсегдатаев оной (качалки). При этом очень остроумно бы стебался в ответ и качал права. Думаю, пара виртуальных минусов ерунда, по сравнению с тем, что могло бы случиться в такой ситуации. Так что не усердствуй. И, возможно, монастырь станет твоим, в некотором обозримом будущем.

ЗЫ Это относится ко всем новичкам.

Опубликовано
Ты слишком грамотный, падок на ужасы и скор на выводы. (С) Арчибальд Гудвин

Ты пришел в чужой монастырь. Пока чужой. Будь готов, что придется отказаться от своего устава. Посмотри на это с другой стороны. Если бы ты пришел в качалку, влез на лавочку и начал бы задавать вопросы у завсегдатаев оной (качалки). При этом очень остроумно бы стебался в ответ и качал права. Думаю, пара виртуальных минусов ерунда, по сравнению с тем, что могло бы случиться в такой ситуации. Так что не усердствуй. И, возможно, монастырь станет твоим, в некотором обозримом будущем.

ЗЫ Это относится ко всем новичкам.

Блин перевернули уже все, с ног на голову !

Ну да ладно, закрыли тему !

Опубликовано

Привет, ребятки) у меня тоже такая проблема- уже почти 2 месяца хожу в зал, а вес подвинулся только на три кг, которые как я думаю смогу с легкостью набрать...

и это при том, что я жирного мучного сладкого не ем, не солю еду и ем как воробушек.

Сейчас взяла себе на помощь L-карнитин. в одной табле 1000 мг.

Принимаю перед своей кардио тренировкой - никакого эффекта. Устаю как вол, последние соки из меня уходят...

прям не знаю что делать, тренер посоветовал хлорофарму. Вот хотелось бы услышать ваше мнение.

рост 175, вес 63. Надо еще минус 5-6 кг до конца апреля.

п.с. за два месяца высушила только верх - рельеф,пресс и плоский живот- есть. А вот ноги :((

Опубликовано
Юмористам на этот пост отвечать категорически запрещено!)
Опубликовано
Привет, ребятки) у меня тоже такая проблема- уже почти 2 месяца хожу в зал, а вес подвинулся только на три кг, которые как я думаю смогу с легкостью набрать...

и это при том, что я жирного мучного сладкого не ем, не солю еду и ем как воробушек.

Принимаю перед своей кардио тренировкой - никакого эффекта. Устаю как вол, последние соки из меня уходят...

прям не знаю что делать, тренер посоветовал хлорофарму. Вот хотелось бы услышать ваше мнение.

рост 175, вес 63. Надо еще минус 5-6 кг до конца апреля.

п.с. за два месяца высушила только верх - рельеф,пресс и плоский живот- есть. А вот ноги :((

Читай темы наших девушек.

Опубликовано (изменено)
Привет, ребятки) у меня тоже такая проблема- уже почти 2 месяца хожу в зал, а вес подвинулся только на три кг

он мог вообще не двигаться, +мышцы - жир в идеальном варианте

А нужно сбросить вес или прийти в хорошую форму?

ем как воробушек.

это не есть хорошо, это не значит, что "вес должен уходить".

Показать
недавно воробушков кормил чипсами - они их топтали с удовольсвтием =))

Принимаю перед своей кардио тренировкой - никакого эффекта.

его рабочие дозировки от 2г начинаются, если мне не изменяет память и ему кажись тут тема посвящена целая. Он не панацея, а небольшой помощник.

Устаю как вол, последние соки из меня уходят...

В клинической практике в качестве общего анестетика хлороформ первым применил Холмс Кут (Holmes Coote) в 1847 г., в широкую практику он был внедрён акушером Джеймсом Симпсоном (James Simpson), который использовал хлороформ для уменьшения боли при родах.

Применение В конце XIX и начале XX веков хлороформ использовался как анестетик при проведении хирургических операций. Впервые как средство для наркоза хлороформ был применён при хирургических опе­рациях английским врачом Симпсоном (1848 г.). В России хлороформ как средство для общего наркоза впервые применил Н. И. Пирогов. Однако в данной роли хлороформ впоследствии был заменён более безопасными веществами.

Хлороформ также используется в качестве растворителя в фармакологической промышленности, а также для производства красителей и пестицидов. Хлороформ, содержащий дейтерий (CDCl3) — наиболее общий растворитель, используемый в ядерном магнитном резонансе (ЯМР).

Возможно ты не так поняла своего тренера или у него шутки такие.

потому, что отложение и сохранение жиров происходит по женскому типу - это нормально, ноги уходить будут последними. А если есть как воробушек, то и не уйдут, потому что не будет мышц которые помогут повысить выхлоп с тренировок и убрать назойливые отложения.

Читай форум, задавай вопросы, создавай фототему.

81й - я отношусь к юмористам?

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Можете фото свое показать?

Опубликовано

Учуяли самочку...понеслись ответы. Самца бы запинали сразу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...