nameless one Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Привет, ребятки) у меня тоже такая проблема- уже почти 2 месяца хожу в зал, а вес подвинулся только на три кг, которые как я думаю смогу с легкостью набрать... Какбы два месяца вообще ниочем. Три киллограмма уже результат. Хотя не факт что это 3 кг жира.
Hvaran Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Учуяли самочку...понеслись ответы. Самца бы запинали сразу. В сериале как я встретил вашу маму, Барни (главный кабель сериала) ходил в спортзал, чтобы поддерживать и флиртовать с худеющими дамами. Он называл это - делать инвестиции. Вот мучается себе девушка никому не нужная, работает над собой, а он такой хороший с ней...только за её душу...а как она похудеет, кого она первого вспомнит - его, то есть Барни. Инвестиции Олег, инвестиции... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Hvaran
nameless one Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Учуяли самочку...понеслись ответы. Самца бы запинали сразу. Не знаю...Лично я никого не пинаю, кроме откровенных хамов.
Ark Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Возможно ты не так поняла своего тренера или у него шутки такие. Злая однако шутка) Думая имелась ввиду Cloma Pharma.
Redixin Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Привет, ребятки) у меня тоже такая проблема- уже почти 2 месяца хожу в зал, а вес подвинулся только на три кг, которые как я думаю смогу с легкостью набрать... и это при том, что я жирного мучного сладкого не ем, не солю еду и ем как воробушек. Сейчас взяла себе на помощь L-карнитин. в одной табле 1000 мг. Принимаю перед своей кардио тренировкой - никакого эффекта. Устаю как вол, последние соки из меня уходят... прям не знаю что делать, тренер посоветовал хлорофарму. Вот хотелось бы услышать ваше мнение. рост 175, вес 63. Надо еще минус 5-6 кг до конца апреля. п.с. за два месяца высушила только верх - рельеф,пресс и плоский живот- есть. А вот ноги :(( без фото в купальнике - не получится полноценной консультации...
Димарик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Можете фото свое показать? Вот! По делу!поддерживаю!!! Учуяли самочку...понеслись ответы. Самца бы запинали сразу. А то!весна как никак... зы. фото требуем!!!))
Rubaha_911 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мужики, спрашиваю тут. Направьте меня на нужный источник. Знаю, что есть тема женских тренировок (100+ ст), но мне нужно именно программу. Технику исполнения я уже на месте подскажу. Девушка, 22 года. 53 кг веса, рост 1.67. Занимаеться 2 месяца по принципу "все группы мышц за тренировку". Хочу разделить ей програмку. Но понятия не имею как лучше. Ходит в зал со мной три раза в неделю (вт-чт-сб). Проинформируйте, пожалуйста, или киньте ссылку на хороший источник. Ах да чуть не забыл. Программа не силовая, вмеру кардионагрузки. до 1 часа. Фигура хорошая, нужно, что бы за неделю все группы мышц (важные для девушки) поработали. Спасибо, огромное каждому, кто ответит!
Ark Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Занимаеться 2 месяца по принципу "все группы мышц за тренировку". Хай и дальше так занимается, акцент на низ вот и все.
81eg Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Занимаеться 2 месяца по принципу " Ходит в зал со мной три раза в неделю (вт-чт-сб). нечего тут советовать фулбади продолжать. На низ подходов больше чем на верх.
Ant11 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 не видя девушки тяжело советовать но в 90% случаев упор на низ..+живот,я бы ставил минимум 4 упра.. ну а вообше 6-ть) ну остальное там по желаниюю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти